ID работы: 8072580

Оаоаоаоао

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пизда всем тут

Настройки текста
В коридорах царил хаос, ну, как обычно. Люси, как самая обычная девушка с ПМС, встретилась с подрушами, наглым образом спиздила у Фуллбастера печеньку, а потом закатила истерику тому за то, что вторую печеньку он не дал. Вообщем, она чем-то на меня похожа. К тому же какая-то стерва полезла на её парня. Ой тогда плохо было. Несколько минут назад Люси спокойно поедала свою еду, как вдруг на горизонте показалась розовая макушка с белыми концами. Люси уже хотела было встать и побежать обниматся с парнем, ведь у них были довольно долгие отношения, но тут какая-то тряпка повисла на её парне, при этом нагло целуя в губы и крича что-то о неимоверной любви к Драгнилу. Люси и Нацу стояли в ахуе. Нацу продолжил так стоять, а вот злая Люси подошла ближе.  — Драгнил, мать твою, что это за шмаль, а? Отвечай, скотина, или Я ЗАКОПАЮ ТЕБЯ В БЛИЖАЙШИЕ КУСТЫ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ! — казалось, все знакомые, да и вообще вся столовая, даже буфетчицы спрятались под столы.  — Нам пиздец, народ… — констатировал факт Лексус и поспешил залезть обратно.  — Мы с Нацу любим друг друга. А ты шлюха, с которой он просто спит и тебя не любит! — девушка, оказывается, бессмертная. — И даже если так, что ты мне сделаешь? — та хищно заулыбалась, сверкая своими китайскими глазками.  — Ну смотри. В начале я наору на тебя, покрою матом, потом выебу, потом воткну нож тебе в живот, выколю глаза и оставлю лежать в лесу в моей тачке, в которой и отвезу. И сдохнешь ты уже по дороге. Шавка, отойди от моего парня, пока я не сделала что-то из своего «маленького» пункта. В глазах девушки был отблеск страха, но она осталась стоять, пока Люси не психанула и не схватила ту за волосы, вытаскивая на задний двор школы. Заметив ближайший куст шиповника, Люси со всей силы кинула туда девушку лицом; та пронзительно закричала.  — Я подам на тебя в суд! Ты будешь умирать в этой тюремной камере!!! Нацу мой и всегда будет мо… — Люси пнула девушку в солнечное сплетение и взяла в руки телефон, набирая Водолея.  — Йааа, Водолей, не, ну ты прикинь, тут к Нацу какая-то шмаль пристала! Да, на заднем дворе. Пытками… давай ты, я руки об неё марать не хочу. Ага, жду, — Люси сбросила вызов. Через несколько минут прибежала Водолей и, забрав тельце девушки, пошла пытать её бассейном и спортзалом. А Люси пошла искать Нацу. Не лезьте к чужим парням, кто знает, что взбредёт в голову ПМС-нице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.