ID работы: 8072586

За гранью интернета...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Существует ли такие чувства в сети Интернет? Любовь? Дружба? Кто-то конечно скажет нет. Ведь как можно влюбляться или дружить с человеком, которого ты даже не видел своими глазами?

Но Джису поспорит с вами...

Ей всего семнадцать лет. Миловидная девушка с фиолетовыми волосами и карими глазами. Джису не очень общительна с людьми из реального мира, но зато в социальных сетях у неё довольно таки много друзей.   В твиттере три года назад Джису познакомилась с Джином, с которым переписывается до сих пор. Раньше их общение заканчивалось на обычном «привет» и «как дела?», но сейчас они часами могут переписываться на различные темы. Со временем они нашли в друг друге много общего, из-за чего их общение только улучшилось. Фантастика, мистика, наука, романы и ещё множество прекрасных вещей, о которых эти двое могли переписываться часами. Примерно через полтора года их общения, Джин решил спросить номер телефона Джису и позвонить ей видеозвонком. В тот момент они увидели лица друг друга. Минут двадцать Джису и Джин молча рассматривали лица друг друга. Через экран телефона они старались запомнить каждую детальку лица, будто родина или небольшой шрамик. У Джису были на тот момент чёрные волосы, а у Джина чистый блонд и тогда завязался разговор на тему, как им идут эти цвета волос. Каждый день, после школы и дополнительных занятий, оба скорее торопились домой, чтобы вновь увидеть друг друга и услышать друг друга. Время шло, а Джису сама не осознавала, что влюбляется в Ким Сокджина. Перед сном все её мысли были только об этом красивом блондине с добрым сердцем, который всегда мог рассмешить её. Они рассказывали друг другу всё, что можно было. Как прошёл день или какие оценки Джису получила в школе. Как Джин снова проспал поход в университет или же как вновь испугал пожилую соседку на лестничной площадке своим фирменным смехом. Они рассказывали друг другу всё, что не стоило бы говорить. Джин говорил, как его уже заебала эта популярность в университете и как за ним бегают толпы фанаток. Джису старалась не подавать вида, но она в эти моменты очень сильно ревновала Джина. Джису рассказывала, как к ней пристаёт одноклассник, родители которого очень влиятельные люди и также знакомы с мамой Джису. Джин старался в такие моменты успокаивать свою подругу, хотя сам уже готов был сгореть от злости. На протяжении трёх лет их интернет-дружбы каждое день рождение они праздновали вместе и отправляли друг другу по почте милые подарки. Но вот прошло три года. Между ними разница в пять лет, но этой разницы и вовсе не ощущается в общении. Она не чувствует никого дискомфорта при общении с этим парнем. Даже наоборот, получает особое удовольствие. Джин же, прекрасно понимал, что он любит Джису. И был также уверен, что вся эта химия взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.