ID работы: 8072589

Тореадор

Слэш
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничего не предвещает беды

Настройки текста

ОДИНОЧНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ. ДРИФТ В ДЮНАХ       На арене появляется Кольт — изумительный и неповторимый.  И, о чудо, сундук с кристаллом усиления оказался прямо перед носом. Несколькими выстрелами из любимых револьверов уничтожает ящик, и один кристаллик уже у парня в кармане. Лёгким движением руки поправляет розовую укладку на голове: надо же заботиться о себе, как ни как, даже на поле.       Тем временем, на карте осталось девять бойцов. Об этом Кольта уведомила табличка с текстом, парящая в небе недалеко от карты, чтобы все присутствующие смогли видеть эту информацию. «Как можно слиться в самом начале, когда боя ещё даже толком и не было?» — мысленно задал риторический вопрос стрелок, одновременно подбегая к близлежащим кустам, укрывшись там на долю секунд, не более: уж очень не любил крысить. Подметив ещё сундучок с сокровищем, не теряя времени подбежал к желанному ларцу и только начал целиться, как мимо уха пролетел странный звук, похожий на короткое замыкание розетки. «Чёрт, опять эта медведиха энергией балуется, ну я ей сейчас покажу!» — после точного попадания в цель града пуль розоволосого, здоровье Ниты было практически на нуле. Та, в ответ, пускает пару вспышек, одна из которых всё-таки попадает в Кольта; того на секунду передёрнуло и тут-же отпустило: урон у этой малявки не очень сильный. Но ей смерти было не избежать: пара-тройка пуль и готово. Минус ещё один игрок, плюс два кристаллика в копилку красавца с розовыми бакенбардами.       Табличка говорит, что на поле семь бойцов, что несказанно радует нашего героя. Тот ухмыляется самому себе, перезаряжает кольты и пытается максимально незаметно проникнуть в центр боевых действий. Видит Шелли, с усердием догоняющую Барли, который вслед ей бросает свои бутылки с ядом. Та, по-видимому, не сильно умеет уворачиваться от таких атак, поэтому с каждой новой кинутой в её сторону бутылкой, теряет здоровье. Кольт, подходит к бегущему роботу со спины, метко выстреливает в него, нанося достаточно неплохой урон. Бармен, известный своим небольшим количеством здоровья, погибает, растворяясь в воздухе и оставляя после себя три кристаллика усиления. Как истинный джентельмен, стрелок берёт себе всего один и подзывает к себе ту самую неугомонную Шелли, которая, на данный момент была без единого кристалла. Та подходит, и на удивление, вместо благодарности Кольт ловит несколько пуль на себе.

— Ты что творишь, я же делюсь с тобой! — яростно выкрикивает подбитый боец, но не отступает. Потеряв всякое доверие, забирает себе оставленные по доброте душевной кристаллы, попутно перезаряжая оружие. — Здесь каждый сам за себя. — пафосно проговаривает бандитка и пускает ещё град пуль из пушки.       К счастью, раненому удаётся увернуться и кинуть ответку. Уж не на шутку девчонка его раздраконила. Кольт редко промахивается, поэтому наглой Шелли ничего не остаётся, кроме как ловить удары, которых стало достаточно без дополнительной перезарядки, чтобы снести её с поля боя. — Вот же дура гордая, из-за этого у неё и шрамы на лице такие — проговаривает победитель, — ой-ёй, нас всего трое осталось.       А ядовитые газы всё наступают. Места для сражений осталось не так много. Но вовремя у обладателя револьверов открылся супер-удар, что будет очень полезным прямо сейчас: в обзор попали двое борющихся врукопашную накаченных испанцев в масках, называющих себя коротко и ясно — Эль Примо. И они, наслаждаясь собственным боем, явно не ожидают появившегося из-за угла каменной стены Кольта, да ещё и с супер-ударом.       Точный супер-выстрел — и нет обоих тяжеловесов. Из них выпали все накопившиеся кристаллы усиления, но и подбирать их уже незачем: победитель определён и бой окончен.       Парню показалось, что эти двое даже не заметили его, пока не получили пуль и не пали вдвоём. Уж очень увлечены были: «Ох уж эти рестлеры» — подумал про себя розоволосый, снова поправил слегка взъерошенные пряди волос, запрятал револьверы по чехлам и направился на выход с арены со взглядом победителя.       На пути к выходу приостановился и проговорил мысли вслух: — Пожалуй в следующий раз повоюю в команде. Всякому ведь такой хороший напарник, как я, пригодится. — и с этими словами покинул карту.                     

***

          Вы наверняка зададитесь вопросом: с таким большим количеством бойцов невозможно избежать клонов, как тут можно не запутаться? А я Вам отвечу. Все так называемые «клоны» — как снежинки, не один не похож друг на друга. У каждого есть своя отличительная черта, которую нельзя не заметить, например: шрам на открытой части тела, цвет одежды, её наличие (͡° ͜ʖ ͡°), опрятность, цвет глаз, походка, голос, форма носа, цвет кожи, окрашенные волосы — всё что угодно! Вот и у нашего главного героя, Кольта, была своя особенность — небесные чистые голубые глаза, настолько яркие, что кажется, будут светиться в темноте как у кота, в то время как у большинства других Кольтов были глаза карие (отличались они уже другими чертами), у какого-то гетерохромия, а у кого-то — зелёные.       У всех и характеры разные были, но всё-таки объединяло их одно — любовь к себе. Правда, кто-то любил себя больше, кто-то меньше. Наш Кольт был таким себе нарциссом, ухаживал за собой умеренно, но всё-же мини-зеркальце в заднем кармане джинс носил.       И этот голубоглазик абсолютно не ожидает, что совсем скоро полюбит кого-то больше, чем себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.