ID работы: 8072589

Тореадор

Слэш
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное совпадение

Настройки текста
      Утро у Кольта выдалось достаточно необычным для него самого. Только начиная отходить ото сна, тот осознал, что вчера вечером не завёл будильник на нужное время. Только подумав об этом, парень широко распахнув глаза, спохватился, резко приняв сидячее положение. От такой резкости в напуганных лазурных глазах слегка потемнело. Заставил немного успокоиться стрелка лишь тот факт, что за не до конца зашторенными окнами было ещё недостаточно светло, чтобы время близилось к полудню. Значит, может быть шанс, что он не проспал.       Стрелок приподнялся, сонно направляясь в сторону ванной. Выйдя из комнаты, он обратил своё внимание на часы. Было всего восемь утра, что немного поразило Кольта: обычно он был из тех, кто спал до обеда, но сегодняшний день, похоже был исключением. И как юноше провести эти несколько часов, чтобы они не были мучительно скучными? Для начала стрелок зашел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Кольт, казалось, половину всей своей жизни проводил в ванной, чаще всего прихорашиваясь. Ну, это все того стоило. Можно сказать, что он почти всегда выглядел отлично. Он не был таким уж самовлюбленным, скорее просто был чистюлей. Может даже слишком, он был помешан не только на своей чистоте, но и на чистоте окружающих. Волосы парень сейчас точно не станет мыть, да и они вроде бы еще были чисты, главное — красиво уложить, чтобы никто точно не заметил легкую перхоть.       — Ты как всегда прекрасен — Усмехнулся Кольт, осматривая свое отражение. Глаза были немного красноватыми, но это было не так критично, поэтому парень даже не обратил на это особого внимания. В руки быстро попала пластмассовая расческа, которой Кольт начал укладывать волосы, так же используя немного обычной воды, чтобы лучше приглаживались. Далее пошли обычные умывания, чистка зубов, и в принципе все, что позволило бы стрелку выглядеть как всегда неотразимо. Ведь, как говорят: «Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь».       Решая, что ему делать дальше, Кольт выбрал вариант с пробежкой. Если включить музыку в наушниках, то будет еще лучше. Кольт не только немного потренируется, но еще и полюбуется на утренний город, при этом наслаждаясь спокойной музыкой. Через минут десять тот уже оделся в более спортивную одежду. Всё же ему не помешает бутылка воды, ну и какая-нибудь лёгкая куртка, если станет слишком уж холодно, что маловероятно. Немного полюбовавшись на себя в зеркало, которое было во весь его рост, тот решительно выбежал на улицу. Да, в принципе было немного прохладно, но эта прохлада даже отрезвляла. В наушниках уже играла бодрящая мелодия, под которую Кольт иногда качал головой. Город с утра радикально отличался от вечернего: Обычно, было мало бравлеров. Сейчас же не виднелось ни одной ранней пташки, что насторожило. Ещё присутствовал туман, из-за которого не было видно домов, находившихся далеко от Кольта. Почему же он раньше никогда так не бегал? Наверное, потому что любил поспать, а бегать после обеда не так приятно, слишком много бойцов в округе, да и в это время лучше идти на арену. Не то чтобы Кольту было интересно рассматривать пейзажи утреннего города, но он всё-таки согласился с тем, что они красивы. Не красивее самого парня, конечно, но тоже сойдёт.

***

      Утро Булла начиналось более обыденно. Проснулся он где-то в десять утра, и уже через два часа он должен будет встретиться с Поко и его другом. Да уж, ему ещё нужно приготовить чего-нибудь сытного, чтобы не проголодаться во время боя. В комнате брюнета было не так уж грязно, но провести уборку или хотя бы разложить по ящикам раскиданную по углам его спальни одежду можно было, но это подождёт. Немного заспанный ближник вышел из своей спальни, сразу отправляясь на кухню. В животе неприятно урчало, тот был сильно голоден. Булл долго не думал о том, что ему хочется поесть, просто доставая последние продукты из холодильника и осматривая их. В принципе, были остатки недельной колбасы, он может сварить ее с макаронами, если они конечно были. Покопавшись в ящике, тот все же выудил злополучную пачку макарон, ехидно улыбаясь своей удаче. Сохранилась эта пачечка только из-за того, что была скрыта за коробками различных каш. Сам ближник жутко ненавидел каши, но все же чисто из принципа покупал их, вдруг еды не останется, тогда они будут как раз. Булл дал себе обещание когда-нибудь тут прибраться, хорошо что это когда-нибудь не наступит сейчас.       «Бык» готовил быстро, все же он ел лапшу большую часть своей самостоятельной жизни, так что она точно не вызвали бы у него затруднений. Немного погодя в кастрюльку с лапшой были так же кинуты нарезанные кубики колбасы. Это даже не выглядело так бедно, как с самого начала.       Ел он быстро, иногда запивая водой, что было довольно вредно. Остался всего час до встречи с Поко и его дружком. Он настолько увлекся готовкой, что совсем не смотрел на время. Да уж, нужно собираться уже сейчас. У него не так много времени, а ему еще нужно дойти до самой арены. Все же доев, Булл аккуратненько положил тарелку в раковину, как-нибудь потом помоет, сейчас не время уж точно. Казалось, будто этого времени не было никогда, посуда уже выстроилась приличной горой, образовывая проблему нехватки чистой посуды. Рано или поздно наступит момент, когда Булл приберется в доме, но не сейчас, он же опаздывает. Булл быстренько вошел в комнату, начиная искать свою повседневную одежду при этом раздумывая об этом друге Поко. Кого он мог позвать? Сам музыкант сразу сказал — это дальник, оставалось только гадать, кто же мог согласиться на такое предложение. Обычно, как люди узнавали, что будут играть с Буллом, то сразу отказывались. Бык казался слишком неприветливым, и многих пугал. Может это будет кто-то из новеньких? Этот дальник будет оставаться загадкой до самой их встречи. Главное — чтобы этот незнакомец был не таким глупым, и смог нормально играть. Буллу точно не нужны были проигрыши, он и так недавно ушел в минус из-за непригодной для него карты… Собравшись, тот захватил свой дробовик, кучу патронов, и отправился в путь. Ну, он в принципе может позволить себе опоздать немного. Тем более, сам музыкант не был настолько строгим, чтобы отругать за опоздание. Быка все еще не покидали мысли о недавней встрече с тем Кольтом. Он чем-то отличался от этой кучки самовлюбленных и прилизанных клонов. Наверное именно глаза так сильно запали в душу Быку, не давая спокойно мыслить. Глаза парня хвалить можно было долго. Они были довольно обычного цвета, но казались сверкающими, очень живыми и активными, как и их обладатель. Хотя, сам парень при их встрече очень сильно медлил. Отвлекся на что-то? Испугался? Не суть. Главное то, что Булл никогда не видел таких глаз, у остальных копий. Они хоть и очень сильно отличались, но у других Кольтов, никогда не было настолько красивых глаз. Ну, еще может быть мысли об этом доставляли его из-за того, что не так давно, Бык подобрал его зеркальце, и так и не удосужился отдать? Скорее всего. Булл не хотел списывать это на какие-то положительные чувства к стрелку, отгоняя мысли о нем прочь. Подумав еще немного о неизвестном союзнике, бык уже спокойно подошел к входу на арены. Его немного удивило то, что Поко стоит один. Похоже, он немного волновался.       — Опаздывает? — Немного хмуро поинтересовался Булл, осматриваясь вокруг, и опираясь на холодную стену. Что же, придется ждать.

***

      Только после получаса пробежки Кольт решил зайти в кафе, и купить себе кофе. Его все же немного рубило из-за раннего пробуждения, так что горячий напиток будет как раз. На улице, как оказалось, было даже солнечно, так что после нескольких минут пробежки Кольт немного запыхался. Ну, теперь есть повод немного отдохнуть… Он и сам не заметил, как провел в этом уютном кафе целый час! Парень находил любые отговорки, лишь бы остаться тут еще не некоторое время. Все же, немного погодя, стрелок смог выбраться оттуда, отправившись гулять дальше. Через два часа тот заметил, что они с Поко должны были встретиться еще двадцать минут назад… Хорошо, что Кольт уже подходил к дому. Далее, он уже бежал к дому. Он был весь потный и усталый, поэтому нужно еще раз прихорошиться, но как можно быстрее! Дальник никогда так быстро не мылся, после как можно быстрее выскакивая на улицу. Музыкант конечно не отругает его, но вот тот, кого он позвал, уж точно разозлиться на это.

***

      Уже подбегая к Поко, Кольт заметил его… Булла, да. Парень как и в первую их встречу застыл на месте, не смея оторвать глаз от него. Черт, как такое совпадение могло случиться? Музыкант, заметив парня, быстро подбежал к нему.        — Черт! Мог бы и побыстрее, но ничего, карта еще работает! — Поко как всегда был оптимистично настроен. Кольт все равно его не слушал, а лишь наблюдал за изменениями в лице Быка. Он был удивлен не меньше самого дальника. Осталось узнать, приятно он был удивлен, или не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.