ID работы: 8072601

Kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Приятный морозец заставляет слегка краснеть щеки и, конечно же, нос. По улицам Хогсмида разгуливают ученики Хогвартса. Золотое трио также было там. Они находились в весьма хорошем расположении духа. Конечно, завтра начнутся каникулы, приближаются праздники: Новый год и Рождество.       Родители Рона и Гермионы разрешили остаться детям на несколько дней в школе волшебства, чтобы провести время вместе с Гарри, а после миссис и мистер Уизли заберут их в Нору. — Гарри, ты можешь постоять здесь? — Грейнджер остановилась около магазина перьев Писарро.       Гарри лишь кивнул, его мысли были заняты совершенно другим. — А я тогда в «Сладкое королевство» зайду, — и Рон уже было направился туда, но Гермиона успела схватить его за рукав мантии. — Нет, ты идешь со мной, — скомандовала девушка и потащила за собой парня, провожающего взглядом печального спаниеля вход в «Сладкое королевство».       Перед глазами Гарри мелькали ученики Слизерина, Гриффиндора, Равенкло и Хаффлпаффа. Все они сливались в одну большую, однородную массу. Но вдруг Поттер среди всех этих людей увидел черного бродячего пса, смотрящего на мальчика-который-выжил воистину осмысленным взглядом.       «Бродяга!» — возликовал в душе Гарри.       Пес на мгновение остановился, снова взглянул на Гарри, будто давая какой-то знак, и неспешно побежал по улице. Поттер последовал примеру Сириуса и пошел в том же направлении.       Неожиданно кто-то невидимый схватил Гарри за плечи и потащил за угол ближайшего дома. Достаточно быстро скрывшись с «места преступления», «преступник» сильно прижал Поттера к холодной стене дома. Гарри слышал его сбившееся, тяжелое дыхание, и от одной только догадки, кто это мог быть, щеки Поттера зарделись румянцем.       Неизвестный отпустил Гарри, предварительно бережно стряхнув с его пальто снег, чьи хлопья нашли свое пристанище на плечах Поттера. И, наконец, человек снял свое одеяние. — Малфой! — на выдохе произнес Гарри, теперь же дыхание сбилось у него, а сердце колотилось как ненормальное, отбивая ритм чечётки. — Откуда у тебя моя мантия? — он был слегка ошарашен. — А ты разве не помнишь? — нагло ухмыльнулся Драко, — ты же вчера ее у меня забыл, — его слова будто превратились в облачко пара.       Поттер был возмущен наглостью возлюбленного, но ничего не мог с этим поделать. Его переполняло желание, поэтому Поттер не замечал ничего вокруг, кроме фигуры Малфоя, скрытой под пальто, и, конечно, прекрасного аристократически белоснежного лица, на котором сейчас играла крайне наглая ухмылка, а щеки с носом были красными из-за мороза.       Тем временем у угла этого дома собрались ученики и внимательно следили за происходящим. — Поттер, у нас есть зрители, — опаляя горячим дыханием ухо Гарри, проговорил Драко. — Мне все равно! — пискнул Поттер, — Просто поцелуй меня уже!       Следившие за всем этим парни поспешили смыться оттуда, а девушки во все глаза смотрели — кто с умилением, а кто с завистью.       Малфой схватил за воротник Гарри и резко притянул его к себе. Он жадно целовал Поттера, остервенело, впиваясь в его губы, кусая их до крови, даже вздохнуть не давал. Как же долго он терпел!       Насладившись Гарри, Драко наконец-то отпустил его. Поттер тяжело дышал, впрочем, как и Малфой. — Ну что? Понравилось, малыш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.