ID работы: 8072641

Говорят, что чувства не вечны.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж, полагаю, ты сейчас счастлив. Ты смог добиться своей цели, идиот. Ну и как это, чувствовать себя трупом? Да, ты ведь ничего не скажешь. Больше ничего не скажешь. Чёрт, да что же тебя заставило ослушаться меня? Я же приказал тебе сидеть в укрытии, так какого чёрта ты рванул спасать предателя, Том?! Оу, извини, что вновь накричал на тебя. Я не хотел. Прости, малыш.       Знаешь, а я даже рад, что ты сейчас молчишь. Но я скучаю по твоей вспыльчивости, глупым шуткам, даже по тем скомбинированным фразочкам, что ты любил говорить во время какой-нибудь непонятной ситуации. Они никогда не имели смысла. Ха! Здорово, я вновь умиляюсь твоему идиотизму! Но я просто счастлив, что я не единственный здесь идиот. Ха-ха… Что? Опять перестрелка началась? Чёрт! Жди меня, Том. Я скоро вернусь.       Почему эти люди так и не могут принять свою участь, Томми? Почему они препятствуют созданию нового совершенного мира? Вот только представь, ты и я правим полностью всеми странами на этой планете! Все будут подчиняться нам, нашим планам, мы сможем вновь возродить Коммунизм! И мне плевать, что ты всегда был против этой формы правления. Ты привыкнешь, не заморачивайся. Ты полюбишь коммунизм, как когда-то полюбил и меня. Я знаю, что ты любишь меня, хоть и никогда не говорил об этом.       Слушай, я не понимаю, почему твои волосы всё ещё не поникли? Я не ухаживаю за ними абсолютно, но они как не тронутые. Ох, ну и ладно. Бедный Стив.        Мне постоянно говорят закопать тебя, похоронить в этой чёртовой, пропитанной кровью земле! Как же я ненавижу их! Я люблю тебя, Томас. Я ни за что не отправлю тебя на тот свет. Нет, я не оставлю тебя. Тебе ведь хорошо со мной? Да, я загружен работой, не спорю, но я всё равно делаю всё с тобой. Как насчёт совместного вечера? Может мы сможем заняться даже очень интересным делом, хе-хе.       Я нашёл твою гитару. Сьюзи, верно? Точно, Сьюзан. Сокращение этого имени нам не нужно. Помнишь, как ты мне это постоянно в уши втирал? Сейчас хоть заглох. Я не помню тех песен, что ты играл, но я немного помню то, чему учил меня. А я покажу тебе и ты оценишь мои труды. И не думай, что это ради тебя! Нет. Абсолютно нет! Боже, отстойно получается. Но всё равно. Будем практиковаться.       Доброй ночи, Дорогой. Не спишь? Мне нужно отлучиться. На одном полигоне опять полный аншлаг. Да, вновь Эдд противится встать на верный путь! Если так будет продолжаться и дальше, то мне ничего не останется, кроме как убить его. Постараюсь вернуться в скором времени. Твои губы такие холодные. Вернусь и согрею тебя. Не скучай без меня.       Ну что ж, не ожидал? Говорил, что я не справлюсь? А я смог выпить несколько бутылок твоей водки. Но я всё равно не понимаю, чем она тебе нравится. Но я точно пьян. Я хочу, чтобы ты обнял меня. Давай. Я всегда буду рядом с тобой, Том…       У меня возникли некие проблемы с армией. Они всячески пытаются забрать тебя у меня. Опять в дверь долбятся. Убью каждого, кто посмеет тронуть тебя! Ты мой! Только мой! …       Сколько? Восемнадцать? А многие хотели, чтобы ты сдох. В любом случае, жизни лишились они. Ха-ха-ха-ха. Но я даже рад, что теперь в нашем окружении не будет тех, кто будет вот так валяться на полу. Мерзость.       Уже год прошёл, как ты не покидал пределы моего кабинета. Похвально, Томас, похвально. Можешь же ты слушаться меня, если захочешь, конечно. Но я впечатлён, что ты отлично выполнил приказ. Думаю, ты примешь мою благодарность. Ты никогда не отказывался от Смирноффа. Держи. Честно говоря, я не смог придумать лучше подарка, чем алкоголь. Я перебрал множество вариантов, но не нашёл достойного. Эх, Томми, Эдд и Мэтт до сих пор не могут просто сдаться. Год воюем, а они всё равно не могут принять поражение. Ничего, большая часть земель наша, Дорогой. Скоро ты пройдёшься по своему миру. Я подарю его тебе.       Том, как ты вообще смог упасть с кресла? Меня не было всего лишь пару часов, а ты чуть не убился. Вот так лучше. Дурень ты. Сейчас я стану разговаривать с тобой, как с ребёнком, но, Томми, впредь больше так не делай. Ты же такой хрупкий, как снежинка. Я не хочу отпускать тебя. Отпущу, когда я сам умру. А сейчас дай поздравить тебя. После всех этих лет долгой и много пролитой крови, мы одержали победу. Мне жаль, но твои друзья больше не будут дышать, прямо как ты. Но, в отличии от тебя, они мертвы. Ну что, Томас Риджвелл, пошли к народу! И да, над политикой мы ещё с тобой подумаем. Я решил, что нам нужна новая форма правления, раз у нас одно огромное государство, нет, империя!       Слушай, ты из кожи лезешь. Не рановато ты решил показывать своего скелета?Но, даже сейчас видя твои кости, я понимаю, как ты хорошо следил за своим телом. Ого, а у тебя большое сердце. Я знаю, что большая его часть заполнена мной.       Знаешь, а твои кости идеальны. Я никогда даже и представить не мог, что увижу тебя полностью. Ха-ха, превосходно. Не переживай, твои остальные части тела будут обработаны и храниться в специальных капсулах, чтобы сохранить всю идеальность тебя.       Я всё ещё поражен. Армия требует похоронить тебя. Что ты на это скажешь? Они постоянно твердят, что чувства не вечны и бла-бла-бла. Всё не вечно, но я считаю, чтобы наша взаимность длилась как можно дольше. Хотя бы и после наших смертей. Слушай, мне в голову пришёл наилучшайший план: если солдаты станут вновь реализовывать свои попытки, то поставим их перед фактом о моей смерти. Забирают тебя, мы оба умираем и нас хоронят в одной могиле! Глупо и сразу гениально. Так что сегодня мы точно встретимся на том свете. И тогда нам никто не помешает.       Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.