ID работы: 8072656

Малые дети

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Это был вечер. Лил сильный дождь, а по улице прихрамывая шёл Донецк. Среди суеты прохожих никто не замечал его истощённого состояния, никто не замечал того, что в области живота красуется ярко-красное пятно прикрытое рукой. Никому не было дела до маленького городишки. Он медленным шагом, стараясь не делать лишних движений шёл по дороге. Тут его ногу свело, он от нестерпимой боли упал. Попытавшись приподняться он услышал знакомый голос… - Братик! – Прокричала его старшая сестра… Она бежала к нему напролом, запыхаясь и спотыкаясь обо всё что возможно. Донецк только успел привстать, как тут же упал. Сестра добежала до него в слезах. Желтоватое освещение фонарей падало на ещё живую страну. - Всё будет хорошо, слышишь? – Руки Луганска тряслись. Она погладила своего братишку по голове. Донецк лишь слабо улыбался. ЛНР обняла его. - Всё хорошо… - Голос Донецка был очень тихий, но тем не менее хриплый. Тут пронеслась сирена полицейских машин, прохожие всё так же проходили мимо не обращая внимания ни на что. Донецк и Луганск сами себе мир. Никому другому. - Я люблю тебя, братишка, прошу, не покидай меня! – Слёз стало значительно больше. Они не могут противостоять воле природы. Они тут ничего не решают. - Я тебя тоже люблю… Тишина. Сердце его замерло. Последние слова останутся тут навсегда, на этих безразличных серый улицах. Навсегда. Никто больше их не услышит. Только она. Больше никто. Никто не понимает их. Они одни. Прохожие всё так же суетливо торопились куда-то, не замечая их. Совсем. - Б-Братик… - Голос её дрожал. Она в надежде сжимала тело брата. Он должен проснуться! Должен… Нет. Всё тщетно. Пора это осознать. Малые дети что были рождены как близнецы, росшие вместе и любящие. Как всё могло до такого дойти? Собственная мать их отвергла, они одни, на холодных дождливых улицах… Совершенно одни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.