ID работы: 8072697

"Подарочек" от акумы

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Подарочек" от акумы

Настройки текста
Примечания:
Аллен Уолкер еле разлепил глаза от сна. Веки тяжелели с каждой попыткой всё сильнее. Экзорцисту еле-еле удалось сфокусировать взгляд на комнате, в которой явно присутствовали следы борьбы. Всё тело словно каменное не хотело двигаться. Кто-то крепко сжимал его в объятьях. Правая рука была почему-то привязана к железной спинке кровати, а левая рука была явно повреждена и не шевелилась. Ниже поясницы всё жутко болело и пульсировало. На заднице не было живого места, словно его ремнём хлестали, внутри всё чесалось и что-то стекало оттуда. Прошлой ночью он, Аллен... ...Стонал... Кричал... Молил... Каждый толчёк... Доставлял удовольствие... От боли к наслаждению... Резкое и чёткое осознание произошедшего с ним повергло в шок и растерянность. Сбежать не выходило и смысла не было, ведь уже всё произошло, поэтому Уолкер закрыл глаза и постарался снова провалиться в сон. Всё началось вполне обыденно. Аллена и Лави отправили на совместное задание, но так вышло, что без искателя. В городе в который они прибыли была необычная акума, способностью которой являлась управление сексуальными желаниями. Во время боя акуме удалось наложила свои чары на Лави, поэтому Аллен незамедлительно вырубил товарища кулаком в солнечное сплетение и связал. Уолкер уничтожил акуму, когда та приняла форму невероятно красивой девушки и стала приближаться к Ученику Книгочея. Экзорцист решил, что стоит отвезти друга как можно быстрее в Чёрный Ордер, чтоб его там осмотрели и вылечили, если в том есть необходимость. Аллен пришлось остановиться в гостинице, ведь погода сильно испортилась и из-за этого перенесли отправку корабля. К сожалению паренька, двухместных номеров не осталось, как и номеров с двумя или более кроватями. Пришлось брать номер с большой двухспальной кроватью. Несмотря на уничтожение акумы высока была вероятность того, что чары не спали, поэтому серебровласый привязал руки товарища к железной спинке, а сам улёгся спать с другой стороны кровати. Когда он проснулся, то обнаружил, что он голый и привязан к кровати, а "пленник" как-то освободился из верёвок и нависает над ним. Лави разрабатывает пальцами проход Аллена для проникновения. Подобная ситуация шокировала младшего экзорциста. - Ла-Лави?! Ты-ты, что творишь? Я не девушка! - испуганно и нервно прокричал парень и попытался ногами скинуть друга с себя, но не вышло. Его ноги лишь крепче сжали и положили на чужое плечо. - С пробуждением спящая красавица, - шёпотом прямо над ухом прозвучал ответ. - Смотри. Вот один палец... теперь второй... а вот и третий, - продолжал шептать над ухом рыжий, дразня беловолосого. - Аллен, прости... Я больше не могу... терпеть... - тяжело дыша признался Ученик Книгочея. Он с одного толчка резко вошёл в очко юного экзорциста. Аллен кричал со слезами на глазах, снова пытался вырваться или сопротивляться. Но всё было четно, Лави не останавливался, подобная реакция наоборот его лишь ещё больше заводила. Он долго насиловал Аллена, до тех пор пока тот потерял сознания. Стоило проснуться как события вчерашнего дня пронеслись в рыжей голове отрезвляя и обескураживая. Лави замучала совесть. Он внимательно стал рассматривать Аллена, которого сам не замечая того крепко обнимал в постели. "Я спал со многими женщинами, но мне впервые было так хорошо. Хоть Аллен - парень, мне было так приятно и мягко внутри него," - из-за воспоминаний о прошлой ночи, рыжий снова возбудился, стояк был каменный. - "И что мне с этим делать спрашивается? Кто в этом виноват? Это из-за "любовных чар" или же я в глубене души сам этого желал?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.