ID работы: 807275

Fashion Girl

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
aihfa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейн? — Грей удивленно осмотрела девушку, чтобы точно удостовериться, что это не кто иной, как Джейн. Элай, сопровождавший свою тетю на этот спектакль, был поражен, увидев костюмы, именно те, которые принесла на починку Джейн днем. Несмотря на это, больше всего застало его врасплох, это Джейн стоявшая сейчас перед ним. Да, конечно, он был просто в восторге, когда увидел ее, но вопрос, не покидавший его голову, не давал ему покоя. — Здравствуйте, Грей, Элай. Я даже не могла представить, что вы заглянете в такое место, — Джейн быстро придумывала план отступления, стараясь сохранить спокойствие на лице. Она сразу же прочла вопросы в глазах её босса и друга. — Что ты тут делаешь? — с вопросов, ставившим все точки над «i» Грей, похоже решила не тянуть, но Джейн была уже морально готова и, полностью все спланировав, преступила к ответу. — Моя мама, взяв на себя ответственность подготовки костюмов для этого концерта, благополучно свалила из страны, подарив мне исключительную возможность все делать за нее, — немного нервно и с сарказмом произнесла Джейн и внимательно посмотрела на своего босса, чтобы понять сработал план или все-таки придется все выкладывать. Как ни странно Грей вполне удовлетворил такой ответ и она слегка улыбнулась. Только вот Элая этот выдуманный ответ не устраивал, что он, не привлекая внимания своей тети, показал взглядом девушке. — Джейн, мне понравилась парочка костюмов. Свежо и интересно. Кто дизайн придумывал? — Грей подошла в вешалке с костюмами и достала два платья, одно из которых принадлежало Золушке. Элай, конечно, узнал это платье, над которым почти все время провела сама Джейн. Он подошел со спины к девушке. — Интересно, интересно, кто же дизайнер такого волшебства, — почти неслышно прошептал молодой человек на ухо Джейн. Девушка, немного смутившись, незаметно ущипнула его за кисть руки. — Платье справа придумывала моя мама, но потом пришлось внести в него небольшие корректировки за неимением времени, а вот это платье полностью принадлежит мне. Вообще-то это и есть мое платье, которое я сама сделала для похода на «важную встречу», но по нелепой случайности, я не успела его спрятать, — с легкой горечью в голосе произнесла Джейн, обращаясь к своему боссу. По выражению лица Грей, можно было судить, что платье для «важной встречи» понравилось ей больше всего. — Могу я его забрать? Я думаю ему нужна небольшая доработка. Элай поможет. Мы выставим его на показ в новой коллекции, это будет фурор, — модельер была более чем довольна и направилась к выходу. Троица вышла из школы. Уже готовая машина ждала Грей, и та благополучно села в нее. — Джейн, — протянул нежный мужской голос. Элай с ухмылкой посмотрел на девушку и уже собирался последовать за своей тетей, как неожиданно его схватили за рукав. — Элай, спасибо тебе. Может в кафе заскочим или ты спешишь? — в глазах девушки явно читалась просьба. Ну как мог, он отказать той, к которой сердце было так неравнодушно. — Я пройдусь немного, чтобы обсудить дизайн платья, — сообщил своей тете юноша и захлопнул дверь. Конечно же Грей поняла, что за дизайн будут обсуждать за чашечкой чая ее племянник и Джейн Квимби. Машина уехала, оставив молодых людей наедине. — Джейн, прости меня, я совершил чудовищную ошибку, когда переспал с Индией и я…- выпалил Элай на одном дыхании, когда понял, что они одни, но, не успев закончить мысль, оборвался, тяжело вздохнув. В тени дома стоял Билли и наблюдал за этой парой. Его сердце сжималось все сильнее и в висках стучала кровь. «Что? Переспал? С этой Индией? Как у него вообще язык повернулся такое сказать!» — эти мысли рвали его сознание на части, но он немного остыл, когда вспомнил, что предав свое сердце, предав свою любовь к Джейн сам провёл ночь с Зоуи в доме Джейн. Билли ненавидел себя за это. Джейн его лучший друг или больше, точнее намного больше, а сейчас он сам позволил ей быть с другим. Элай был по рейтингу намного выше мальчика-школьника Билли, но при всем этом он не знал кто Джейн на самом деле. — - Здесь не лучшее место для выяснения подобного рода отношений, — сказала Джейн и, взяв Элая под руку, направилась в ближайшее кафе. Билли это ужасно бесило и даже поцелуи красивой Зоуи не могли успокоить то, что бушевало внутри юноши. По дороге в кафе девушка не сводила взгляда с задумчивого Элая. — Что-то случилось? — Джейн решила, что этот вопрос будет точно к месту. — После того, как я встретил тебя, Джейн, в моих мыслях не было ни одной девушки… — И все же ты переспал, — закончила его фразу девушка. — Да, и эта горькая ошибка вышла мне боком, из-за секундной обиды я лишился твоего доверия, хотя ты мне и не так сильно доверяла, как своему другу, — обида подступила к его горлу. — Это была моя ошибка, что так поступила с тобой, но я боялась, что ты можешь рассказать и тогда прощай работа моей мечты, — вздохнула Джейн. — Джейн, я не хочу терять тебя. Ты мне очень нравишься с того момента как мы сходили на наше первое свидание я…-опять он не смог закончить от переполнявших его эмоций. — Ты мне тоже нравишься, и я не хочу больше скрывать от тебя правду, — девушка поцеловала Элая в щеку, и они прошли еще немного. Был вечер и в этой небольшой кафешке почти не было народу. Они сели за свободный столик у окна и Джейн рассказала Элаю, кто она есть на самом деле. Молодой мужчина внимательно слушал ее и, когда она закончила свой рассказ, нежно поцеловал ее в щеку. — Так что я маленькая и ничего, что ты разочаруешься, но прошу не говори никому ни при каких обстоятельствах, — Джейн уже было хотела напомнить о неминуемых последствиях, но встретила ласковый взгляд юноши. — Я не изменю своего решения на счет тебя. Ты мне нравишься, Джейн и никому не раскрою твою тайну, чего бы мне это не стоило, — наполненный теплом и лаской взгляд Элая окутал девушку. Они еще немного посидели в кафе и позже отправились к Джейн. — Вот тут я и живу, — улыбнулась девушка немного огорченная, что уже пора прощаться и счастливая от того, что появился еще один человек, от которого она ничего не скрывала и могла быть самой собой. Тем временем молодой человек влюблялся все сильнее и было бы бессмысленно скрывать это. Поэтому в следующую же секунду Элай решил просто показать все свои чувства. Джейн не ожидала такого поцелуя, пропитанного бесконечной лаской, теплом и чувственностью, но ответила на поцелуй, стараясь понять, что же она чувствует к этому парню, а чувствовала она много. — Спокойной ночи, Джейн, — усилием воли оторвавшись от поцелуя, сказал Элай и отошел, — если ты не против, то я хотел бы отвести тебя в школу утром и днем забрать на работу. — Я не против, — кокетничала девушка, и ее щеки зарделись. Отправив воздушный поцелуй своей возлюбленной и не помня себя от счастья, Элай пошел до станции, чтобы сесть на поезд в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.