ID работы: 8072762

Она предатель?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Они...

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня?- спросил Андрей, смотря на Дашу. -Андрюша, конечно, конечно, я выйду за тебя. Я тебя люблю, - тут же заверещала Алина. У Старковой навернулись слёзы на глаза. Как он так мог? Буквально с утра клялся ей в любви, а сейчас предлагает выйти за него этой тваре. Андрей оттолкнул от себя эту ТП и подошёл к Даше. Он долго смотрел в её глаза, а потом сел на колено и ещё раз спросил. - Даша, ты выйдешь за меня замуж? Девушка пребывала в шоке, вот только она мечтала о том, как будет стоять в свадебном платье рядом с Андреем и произносить заветное "Я согласна". Старкова молча кивнула, и из её глаз потекли слёзы. Андрей встал с колена, поднял девушку на руки и закружил. -Она сказала"да",- как можно громче прокричал Авдеев. Наверное сейчас это был самый счастливый человек на свете. -Андрей? А как же я? Ты не хочешь на мне жениться? - Алина, послушай, я никогда тебя не любил, а встречался с тобой потому что твой отец дал мне денег на открытие и продвижение моего бизнеса. Мы расстаемся. Передай отцу, что деньги я привезу через три дня. Прощай. Авдеев развернулся лицом к девушке, которой только что сделал предложение. Он подошёл и поцеловал её в губы, таким мягким и романтичным поцелуем. Оторвавшись от Дарьи, он произнёс шепотом прямо в губы. -Я люблю тебя, чтобы не случилось. Вся семья двинулась в ресторан, где молодоженов ждал небольшой сюрприз, а именно бывшие сыщики устроили небольшой праздник в их честь. По прибытии на место, начали запускаться фейерверки в небо и играла музыка. У входа стояло четверо ребят с хлопушками. Как только Виктор и Лариса вышли из машины ребята громко закричали "поздравляем" и пооткрывали хлопушки. Лариса была очень удивлена, а вот Виктор ожидал чего-то подобного. Все вместе, они зашли в ресторан и прошли за свой столик. Ребята начали поздравлять пару со свадьбой, Макс всё также шутил, а все смеялись. Тут Даше позвонил некто, сначала она не хотела брать трубку, ведь знала, что там человек из INGRID, а потом всё же решила взять. -Алло -Хм, Старкова, не успела из больницы выйти, уже замуж собралась. Кажется, я говорил тебе следить за сыщиками, а не романы крутить,-сказал голос на том конце -Я не кручу романы, так я смогу быть ближе к ним, и вы должны это понимать. Кажется вы что-то хотели, не так ли? -Ай-яй-яй Старкова, как неуважительно, или ты хочешь чтобы кто-то из твоих друзей пострадал? Скажем так, например, Виноградова. Думаю, она сможет нас заинтересовать. Твоё задание узнать что они знают про INGRID, после смерти Вульфа. И выполнить его как можно скорее, а то кто знает, что может произойти,- на этих словах связь оборвалась. Девушка решила, что обязательно расскажет ребятам про INGRID, а пока будь как будет. Старкова вернулась к веселящимся друзьям. Её увидел Андрей и решил рассказать друзьям о том, что сделал предложение Даше. -Ребят, минуточку внимания, у меня есть объявление. В общем я сделал Даше предложение,-он посмотрел на свою девушку и улыбнулся. -Оу, поздравляю, - закричал Макс. После этого все веселились и смеялись, они совсем не заметили, что время подходило ближе к 7 вечера. Дарья подошла к Андрею и сказала: -Андрей поехали домой, я что-то устала. -Ты точно хочешь домой?-удивлённо спросил парень, ведь буквально недавно девушка веселилась и общалась с подругами. -Да, я хочу домой. -Ну хорошо. Пара вышла из ресторана. На улице дул холодный ветер. Несмотря на то, что это июль, было довольно прохладно. -Даша, накинь,-Андрей подал девушке свой пиджак и усадил в машину. Сам же Авдеев обошёл машину спереди и сел за руль. -Ну что, точно домой? Я знаю одно прекрасное место. Я прихожу туда, когда мне есть о чём подумать,- Андрей положил руку на бедро Дарьи,-но там можно и не только думать. -Андрей поехали домой, пожалуйста. я очень устала. -Хорошо. Авдеев прибавил газ и не заметил, как навстречу ему вылетел грузовик..... секунда, две, три, кажется, что вся жизни пролетела перед глазами. Парень резко выворачивает руль в сторону и видит надпись INGRID на боку грузовика. Они вернулись. -Даша, ты в порядке? -спрашивает Андрей девушку. -Вроде да. Что это было? --Похоже что это был целенаправленный наезд. - он потер себе виски,- Нужно выпить. -А машина?- спросила Даша. -Мы почти возле дома. Поехали. Девушку всю трясло от испуга, неужели они действительно способны их убить или это просто запугивания, как тогда в "Логосе"? Ей нужно срочно разобраться с этим. Ведь она одна из них. Если Андрей об этом узнает, он никогда не простит её. -Даша, Даш, мы приехали. Всё нормально? Девушка молча кивнула, вышла из машины и пошла в квартиру. Поднявшись на этаж, Старкова вспомнила, что забыла взять ключи у Авдеева. К её счастью, он не заставил себя долго ждать. Они вместе зашли в квартиру, и девушка тут же побежала в ванную. Ей нужно было успокоиться. Она включила воду и попыталась умыться, но её телефон завибрировал. -Как же вы меня достали,-негромко выругалась Даша. -Дарья, Дарья, надеюсь мы были довольно убедительны? Теперь ты знаешь, что будет с твоими друзьями, если не выполнишь то, что мы хотим. -Я поняла- ответила девушка. -Ну вот и отлично, ты нашла что-нибудь? -Они подозревают, что за ними следят. Так что будьте аккуратны. Девушка нажала на отбой и выключила воду. Она готова, прямо сейчас она расскажет всё Андрею. Выйдя из ванной, Старкова нашла Авдеева на кухне с бокалом виски в руках. Она подошла и посмотрела ему в глаза. В них читалась такая любовь и нежность к ней, что девушка уже передумала говорить. И чтобы уже точно не видеть его глаз она подошла к окну. -Андрей, мне нужно сказать тебе кое-что важное. Слушай и не перебивай. Тогда из школы меня увёз Морозов. Он увёз меня на своей машине в клинику. Там меня сначала откачали от препарата, что вколола мне Женя. Я не умерла тогда, нет. Просто как объяснили врачи, все мои жизненные функции замедлились и Лариса решила, что я умерла. Потом он позаботился о моём лечении в Швейцарии. Там мне кололи тот же препарат, что и Лариса. Меня поставили на ноги. Но потом перевели в российский филиал, где продолжали наблюдать за моим состоянием. Я хожу уже около 4 месяцев. В больнице в России ко мне пришёл один мужчина. Он был солидно одет. Мужчина представился как Павел СтрОков, и сказал, что за то, что их компания дала мне жизнь, я должна работать на них, а иначе вам будет угрожать большая опасность. Я согласилась. Я не могла позволить им навредить в первую очередь тебе. Моим первым заданием было наблюдать за вами, узнать, что вы о них знаете.... Но девушке не дали договорить, так как в дверь позвонили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.