ID работы: 8072830

Порнозвезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор -Сука-выругалась девушка, как только открыла глаза. Утро, начался новый день, но нашу героиню это совсем не радовало, ее откровенно раздражало все что происходит вокруг. Девушку зовут Катя Кищук, ей 27 лет, она безумно красивая, ее внешности завидуют многие, а Кищук ничего не делает для этого, она просто родилась такой. Длинные светлые волосы, пухлые губы, сексуальная фигура, а ещё просто космически красивое лицо с большими голубыми глазами. На финансовое состояние эта девушка тоже не может жаловаться, стабильный заработок в миллион рублей в месяц, даёт ей возможность ни в чем себе не отказывать. Казалось бы чем она может быть недовольна? Поговорим об этом немного позже. -Темникова, блять, подъем, тебе надо быть на площадке через час.- говорила Катя толкая в бок лежащую рядом девушку. -Ну Екатерина Сергеевна, дайте поспать.-ответила брюнетка и отвернулась от неё -Ты вообще страх потеряла? Я не потерплю такого отношения к работе. Чтобы через час была в офисе, я проверю. Все понятно Сучка?- зло сказала Кищук -Да, Моя госпожа-съязвила Темникова и поднявшись с кровати стала искать свою одежду -Катя, ты не видела мой лифчик? -Как же вы меня заебали- закатила глаза Кищук -Заебали? А что же ты тогда спишь с нами? Причём каждый день с разной- совсем осмелела Лена -Тебя это не касается. И вообще тебе на работе лифчик не нужен, так что езжай без него. Вали давай, реально задолбала.-говорила Катя и даже не смотрела в сторону Лены. Через пять минут Темникова громко хлопнув дверью вышла из квартиры, оставив Кищук наедине с собой. Блондинка отправилась на кухню делать себе кофе и как всегда вновь погрузилась в свои мысли. Она села на окно и наблюдала за Москвой, вид с тринадцатого этажа был просто завораживающий, хотя даже он не приносил девушке никаких эмоций. Она просто смотрела вниз и пила горький кофе. В свои 27 эта девушка добилась довольно высокого положения в определённых слоях московского общества. По образованию она была актрисой, но редко когда радовала окружающих эмоциями. Всегда холодная, сосредоточенная, бесчувственная, отрешённая, такой Катю знали подчинённые и так называемые друзья, хотя Катя их таковыми не считала. Вот уже на протяжении трёх лет Кищук является режиссером порнофильмов, одного из самых известных порносайтов в мире. Интересная профессия для молодой девушки. Катя знает секс, она чувствует его, именно ей поручено отбирать актеров и актрис в фильмы. Она ещё ни разу не ошиблась и все снималось с первого дубля. Она каждый день видит секс, нежный, грубый, групповой, лесбийский, поначалу это ее заводило, потом было как-то все равно, но сейчас ее тошнит от вечного вида голых тел. И каждый рабочий день как пытка. Спросите почему она не уйдёт с работы? Ответ прост-Катя содержит не только себя но ещё и своих родителей, которые живут в другом городе и даже не догадываются о том, каким способом их дочь зарабатывает деньги. А деньги она получает действительно большие, в принципе особо не напрягаясь. Катя сидит на окне уже наверное час, она иногда так нуждается в тишине и одиночестве, ведь она довольно редко бывает просто одна. Днём работа, а ночью... Ночью тоже работа, так сказать проверяет подчинённых на профпригодность, ну конечно не всех, а только тех, кто ей очень нравится. В основном это конечно девушки, хотя как в основном это в принципе девушки. Кате с ними проще и они явно вызывают в ней большее желание. И вот даже сейчас Катя только что выпроводила из своей квартиры девушку, с которой она провела не первую и точно не последнюю ночь. Кате было комфортно с Темниковой, они давно работали вместе, Лена становилась частой героиней ее фильмов, а по ночам благодарила свою работодательницу. -Сколько ещё может это продолжаться? -спросила Катя саму себя, подняв глаза в наверх, наверное в надежде на ответ, но ответа не последовало. POV Катя Сегодня вроде не особо сложный день, нужно только заехать в офис и забрать кое-какие документы и кажется фотографии новых кандидаток на фильмы, за вечер их отсмотреть а завтра уже будет живой кастинг. Нужно будет пообщаться с каждой, потом мединский осмотр и в конце дня представить продюсеру трёх новых порнозвезд. Наверное, весь день проведу в офисе, надеюсь что смогу подцепить кого-то из этих девочек и на ночь, обычно они с радостью раздвигают передо мной ноги, видимо этим красоткам не привыкать. Наверное это самый большой плюс моей работы, у меня есть доступ к стабильному, качественному сексу. Стоит только щёлкнуть пальцами и я могу увезти домой несколько красивых девушек, которые будут выполнять все мои приказы и делать мне хорошо, так как я хочу. Интересно, что заставляет молодых и красивых девушек буквально продавать свою сексуальность? Ведь туда идут зачастую добровольно, уравнивая порно и киноиндустрии. Они говорят, что видят в этом искусство и наверное я с ними согласна. Секс-это искусство, искусство касаться, искусство любить, но я не уверена, что все это можно отнести порно. Я перестала видеть в этом эстетику уже за первые пол года работы, но в любом случае вариантов лучше сейчас нет, поэтому нужно собираться и ехать в офис. Я надела черные джинсы, черное худи, кроссовки, а волосы просто причесала. -И все-таки, я красотка-усмехнулась я, глядя на себя в зеркало. Настроения садиться за руль у меня не было, поэтому я вызвала такси и уже через час была в офисе. -О Кищук, собственной персоны. С какой радости ты решила почтить нас своим визитом? У тебя сегодня съемок нет, если ты забыла.-быстро заговорил со мной мой коллега Олег. -Иди нахуй- это во-первых, а во-вторых я и без тебя знаю, когда и какие и у меня съемки.-огрызнулась я. -Да ладно тебе, Катюх. Ты че такая злая? Неужели кто-то из девочек сегодня ночью плохо старался? Ты мне скажи, кого ты брала сегодня, я их быстро в форму приведу. -Тебя это не касается- подмигнула я парню и проследовала в свой кабинет. Олег-мой коллега, он оператор, однозначно профессионал своего дела. Я хоть и не очень люблю его навязчивость и тупой юмор, но все-таки мы с ним хорошо сработались и кого-то другого рядом на съемочной площадке, я больше не представляла. -На какой день назначены съемки?-спросила я. -Босс, сказал, что как только найдем актрис, можно начинать. Но проект должен быть готов в течение двух недель. -Окей-бросила я-Где анкеты? Олег с ухмылкой протянул мне папку -Смотри, какие красотки. Давно такой сочной партии не было и ни одной старше двадцати пяти лет. -Ладно я дома полистаю, спасибо. Ближе к ночи скину тебе три-четыре кандидатки, а ты позвонишь им и пригласишь на личную встречу. Вопросы есть? -Да есть один. Скажи, будешь кого-то из девчонок сегодня вызывать?-ехидно спросил Олег. -Нет, сегодня побуду одна. Я попрощалась с Олегом и поехала домой. Дома я не раздеваясь удобно устроилась на диване с бутылкой ликера и папкой с потенциальными актрисами. Я листала анкеты там было где-то десять девушек. Пять из них я отсекла сразу. Они были явно не в моем вкусе, сплошная пластика, которую они даже не скрывают. Даже смотреть тошно.Так, кто тут еще есть. -Дарья. 21 год. Красивая и опыт съемок есть. Прекрасно. -Полина, 24 года. Такая стройная. Кажется она с нами уже работала. Эти две девушки мне определенно понравились, но нужна еще хотя бы одна просто для подстраховки. Еще раз пролистав все анкеты я обнаружила одну, лежавшую отдельно. Хм интересно. -Ольга, 20 лет. Интересные черты лица и что немало важно большая грудь. Опыта съемок нет, но это не самая большая проблема. Больше никто из девушек меня не зацепил. Я скинула Олегу номера понравившихся девушек и допив остатки ликера, отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.