ID работы: 8072830

Порнозвезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Оля Она сильно прижимаемся ко мне и со страстью и жадностью сминает и посасывает мои губы. Поначалу я хочу ее оттолкнуть, но поняв что это бесполезно просто поддаюсь ее манипуляциям. Мое тело пробивает дрожь, ноги подкашиваются, а Катя похоже не собирается останавливаться. Счёт времени уже потерян, я растворяюсь в мягкости ее губ, в своих ощущениях, а внизу живота бушует ураган. Вдруг она отрывается и шепчет -Прости Я молчу, боясь поднять на ее взгляд. -Прости меня-повторяет она. -Хорошо-шепчу я и отворачиваюсь. Еще несколько секунд позади себя я слышу ее прерывистое дыхание, потом громкий стук двери и тишина... Сердце бьется с бешеной скоростью, я просто не понимаю, для чего ей нужен был этот поцелуй. Что она хотела этим показать?

***

С того вечера прошёл месяц, Катя не напоминала о себе, а я пыталась выбросить ее из головы. В принципе, у меня почти получилось. Я ушла с головой в учебу, папа шёл на поправку, и совсем скоро его обещали отпустить домой, жизнь пошла своим чередом. Но из моей головы все ещё не выходил наш нелепый диалог. -Оль, а ты пишешь стихи?-почему-то выпалила я, мысленно ругая себя за такое. -Откуда ты узнала? Ой, в смысле, нет не пишу...Черт. Идиотская ситуация -Да ладно тебе, просто ты выглядишь, как поэтически одаренный человек -Прочитаешь, что-нибудь из своего? -Прости, но это слишком личное... Почему она вообще это спросила? Неужели, Катя нашла и прочитала мои заметки в телефоне. А там же... Она нежная всюду такая, И подушка ее горяча, Ее нежная кожа молчала, Что желала ночами меня... Я была для нее, как забава, Я ее обожала ласкать, И меня столько раз ублажала, Что боюсь, я ее вспоминать... Надеюсь, она не поняла, что это посвящено ей. После нашей первой и единственной ночи, мне действительно снесло крышу, я почувствовала себя взрослее, увереннее. Я раньше никогда не писала именно таких стихов. Он другой...Наполненный, чувственный, ее образ возникает в каждом слове, а строки написаны будто под диктовку дьявола. Она подарила мне невероятное. Катя... Она умеет любить и знает что такое любовь. А любили ли ее когда нибудь? В такую девушку просто невозможно не влюбиться и невозможно не желать. Возможно ее только желают, ну или она всегда получает желаемое. Несколько раз за этот месяц моя рука тянулась к телефону, чтобы написать ей. Но писать банальное "Привет, как дела?" не хотелось, поэтому смс до Кати так и не дошло. Думаю ей и без меня неплохо... Все внутри меня да и снаружи наконец-то успокоилось. -Оль, ты чего такая задумчивая в последнее время? Прям сама не своя.-строго говорила Настя сидящая рядом со мной. -Ничего. Все в порядке-отрешенно бросила я. -Ладно, Котик, как скажешь. Может выпьем сегодня? -Да, в принципе можно. За последний месяц, я знатно пристрастилась к алкоголю, не знаю почему, но иногда он помогал немного отвлечься от всего происходящего вокруг. Настя наполняет бокал вином и я практически залпом заливаю его в себя. -Насть, знаешь, я поняла, что не хочу взрослеть. Мне не нравится думать и решать проблемы как взрослый человек. Хочу спрятаться от всех и всего. -Оль, этого не избежать. Ты за последние месяцы очень сильно повзрослела, Малыш. Я молча вздохнула и залила в себя ещё пол бокала слегка горьковатого вина.Поток моих невыносимо грустных мыслей, прервал звонок с незнакомого номера. Я резко сбросила и откинула телефон на другой конец дивана. -Кто там?-осторожно спросила Настя -Понятия не имею, да и знать особо не желаю. -Оль, а если что-то важное-говорила Настя поглаживая мою руку. -Ладно, позвонят ещё раз-возьму. Следующий звонок не пришлось ждать долго, он раздался сразу же после первого. -Да-тихо произнесла я, подняв трубку -Оля, привет, это ты?-говорил сбивчиво женский голос на другом конце провода. -Извините, а вы кто? -Я Лена. Надеюсь, ты помнишь меня. Так вот у Кищук передоз, она четвёртый день лежит в бреду, под капельницами. -Что?-находясь, в состоянии шока выдавила из себя я. -Ещё раз повторяю. Катя лежит под капельницей. У неё передоз. В общем она просто шепнула твоё имя, я конечно не знаю, что между вами, но я решила, что тебе может быть интересна эта информация. Я молчала, на глазах выступили слезы, до боли закусив губу, я старалась выдавить из себя хоть слово -Оль, ты ещё там?-быстро проговорила Лена -Да, да я здесь. -Ты приедешь? -Наверное, я не знаю. А какая больница?-дрожащим голосом говорила я. -Я скину адрес по смс. Жду тебя тут. Я опустила телефон и наконец дала волю эмоциям, слезы покатились по щекам. -Малышка, что случилось? Что-то с папой? Зачем тебе в больницу?-закидала меня вопросами Настя. -Мне нужно ехать-шепнула я. Потом быстро накинула куртку, схватила рюкзак и оставив Настю в недоумении отправилась в больницу. Я поймала машину на обочине, полностью забыв о своей безопасности, запрыгнула на переднее сидение первой попавшейся машины и на удивление парень сидящий за рулем сразу согласился довезти меня до нужного адреса. Я молча уставилась на дорогу, в голове эхом отдавались слова Лены, о том что Катя шепчет мое имя и сейчас возможно находится на грани жизни и смерти. -Твоя остановочка, Красотка-произнес водитель слегка подталкивая меня в плечо. -Да, извините. Сколько я вам должна? -Ни сколько, в больницу просто так по ночам не ездят. Удачи тебе-мило улыбнулся мужчина и подмигнул мне. Я поблагодарила его и покинула салон автомобиля.Неужели в этом мире, еще остались такие добрые люди, подумала я и вошла в больницу. Лена уже ждала меня у входа. -Здравствуй, Оля. Прости, что я так поздно, я вообще была не уверена, что тебе это все нужно, но раз ты здесь значит я не ошиблась когда звонила тебе. -Что с ней? -Передоз, и мне кажется, он не случаен. Она в последнее время была сама не своя. За месяц ничего не сняла, на работе появлялась пару раз, а я устала ее прикрывать. Вчера поехала к ней, чтобы поговорить, а нашла ее в ванной с кучей таблеток. Я молча слушала брюнетку и совершенно не знала, что ответить, а она чувствуя это продолжила свой рассказ. -Я не знаю есть ли у Кати родные, она вообще не говорила о семье и почему-то я уверена, что одна она не справится. Даже такой железной леди, как Екатерина Кищук нужны забота и любовь, поэтому наверное ты сейчас здесь. Ее палата прямо, в конце коридора по левую сторону, врачи пропустят тебя, я договорилась. Если что звони мой номер у тебя есть. Мне пора, Оль. Думаю, ты разберешься без меня. Лена погладила меня по плечу и удалилась. А я стояла и переварила информацию, которой она со мной любезно поделилась. Я поражаюсь этой девушке, она почему-то всегда на сто процентов уверена в том что делает и говорит, думаю стоит послушаться ее и идти к Кате, а вдруг произойдет чудо... Боже, какая она сейчас беззащитная, я бы даже сказала слабая, руки в синяках и кровяных подтеках от капельниц, блондинистые волосы словно посерели, а кожа была бледной, кое где покрытой красными пятнами. От увиденного на глазах выступили слезы, я тихо подошла к ее кровати и присела рядом. -Зачем же ты так с собой? Прости, меня, что я не писала, я просто думала, что не нужна тебе, ты ведь такая особенная, а я всего лишь игрушка. Не знаю, слышишь ли ты меня сейчас, просто знай, что ты правда особенная, такая красивая, такая нежная, завораживающая. Прости меня, Кать- я осторожно взяла ее за руку и переплела наши пальцы.-Только живи пожалуйста, дальше я помогу тебе, как ты однажды помогла мне, ты выберешься, я обещаю. Я наклонилась и почти невесомо провела пальцами по щеке блондинки, в эту секунду уголки ее губ дрогнули и слегка приподнялись вверх, она чувствует меня,она слышит, а значит все будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.