ID работы: 8072857

Disenchanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9-10

Настройки текста

POV Джерард

Все такое белое. Я в раю? Кто-то держит меня за руку. Ангел? Нет. Я пытаюсь открыть глаза, но белые яркие лампы не дают сделать это сразу же. Пахнет хлором и таблетками. Я в больнице. Нет... почему я не умер? Плохо порезал? Кто держит меня за руку? Я опускаю глаза. Фрэнк. Я сразу же отдергиваю руку. Из его, и так уже красных глаз, льются слезы и он берет меня за руку. - Джи,  прости, - он хныкает, другой рукой вытирая слезы, - я не знал... не хотел... я пытался предупредить тебя, позвонить... - он всхлипывает и еле еле говорит, - почему... зачем ты сделал это? - У меня нет смысла жить. - Пожалуйста... Пожалуйста, прости меня. Я забежал к тебе, ломал дверь... Они бы и не заметили, что ты истекаешь в крови там... Я зажимаю его руку в ответ, как больно бы не было и улыбаюсь. Сзади замечаю, как в кресле спит Майки. Мамы нет, конечно же. Мои руки замотаны бинтами, где-то на них следы крови. Фрэнк тоже весь в крови. В вены воткнуты иглы, вливающие в меня лекарства. Что же я наделал... Фрэнк продолжает плакать. - Хей, все будет хорошо, - я пытаюсь еще сильнее сжать его ладони. Он приближается, целует меня и произносит: - Хорошо...  POV Фрэнк Мы заходим в школу. На Джи футболка, чтобы все видели его бинты на запястьях. Чтобы все видели, что ОНИ с ним СДЕЛАЛИ. Я беру его за руку. Я больше не толкаю никого. Я живу теперь для себя. Не для репутации, не для гребанного отца, не для уродов с баскетбольной команды.  Куртка игрока у меня в руках и когда  мы проходим мимо них, они смотрят на нас с открытыми ртами и виновными лицами. Я кидаю в лицо Сэма куртку и иду дальше. Все оборачиваются. Девочки и геи, нескрывающие свою ориентацию, улыбаются и умиляются. Теперь я счастлив, как и Джерард. Он переехал ко мне. Он улыбается мне, как всегда сжимая крепче руку, и произносит: - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.