ID работы: 8072958

Рукописи не горят!

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
В моей голове было много вопросов таких как "Почему?Зачем?" - Звонок, нам пора...- он подал мне руку, чтобы я поднялась. Начался премьера мюзикла, мой первый выход на сцену. Было очень волнительно выходить. - Мессир! Королева! Я нашел ее, она божественна! Простите, дьявольски восхитительна!- вот и мой выход... Услышав первые ноты музыки, я пыталась передать все эмоции, которые испытывала Маргарита. Я дважды кидала взгляд на Воланда, который изучал меня, но этот взгляд не был наигранным. - ... я за букетом упаду в ночь...- застыв на этом мосту, я ждала пока Иван споет свою часть. Его голос был настолько сладок и нежен, что я была готова тонуть в каждой ноте. Забывшись, уже наступил тот момент, когда выходит Мастер.- Нравятся ли вам мои цветы?- словно в тумане я заканчивала первый акт. Закончив первый акт, я двинулась к своей гримерке. - Вера, постой.- Обернувшись, я увидела Ирину. - Что-то случилось? - Ты прекрасно пела, в зале сидят несколько представителей из других мюзиклов, просто знай. Но все графики будешь согласовывать со мной лично!- она улыбнулась, из-за чего мои щеки покраснели. - Ирина, вы мне льстите. Но спасибо! Я учту! На этом наш диалог закончился и зашла все таки в гримерную, где поправила наконец-то макияж и пришло время одевать бежевое платье, которое мне не сильно нравилось. Платье еле-еле все закрывало. Ну спасибо , что хоть не голая. Начав 2 акт, мне было легче, но не до того, как мне пришлось петь с Воландом. А этот бал? Мне пришлось с ним танцевать очень откровенно. Со стороны это выглядело, как мне кажется, как настоящий секс между партнёрами. Я получала от этого настоящее удовольствие. Он смотрел мне в глаза, бросая как будто вызов. Когда закончилась премьера, я ушла быстро переодеваться, вся гримерная была заставлена цветами, напоминая летний сад. Я была счастлива, что моя премьера прошла хорошо. Убрав весь грим, я переоделась и вышла из гримерной. Меня предупредили, что на служебке будут люди, хотя я это прекрасно понимала, когда-то я стояла также как и они. Но я не думала, что так много их окажется в этот раз. Там было около 30 людей. Я была очень рада, услышать от людей хорошие слова. Для меня премьера была началом моей карьеры и мне было интересно узнать мнение других людей, которые смотрели со стороны. Мы много общались, фотографировались, некоторые просили автограф. Через минут 10 люди переключились на кого-то другого за моей спиной, на что я повернулась увидела Ивана, он улыбнулся. Я была ему благодарна, конечно, за то, что он помог мне бесшумно выйти из толпы, своим выходом. Дойдя до поворота, меня осенило, что сейчас полночь, у меня нету денег, ведь до степендии ещё 2 дня и я не доеду на такси до дома. Выхода нет, где тут метро? Оно вообще работает? Пройдя прямо метров 100, мне посигналила какая-то машина. Это был джип, чёрного цвета, весь затонированный. Ну все, я подумала. Машина остановилась около меня, и опустив окно я услышала голос. - Маргарита, поздно для вечерних прогулок, тем более одной.- это был Иван, за эту паузу, я уже много чего себе надумала, кто бы это мог быть. - Извините, Воланд, но не могли бы вы быть менее загадочным, так до инфаркта можете " ключ к воротам рая" довести. - он рассмеялся, на что я улыбнулась. - Маргарита Николаевна извините, конечно, но как иначе? Надо соответствовать образу. - он сделал небольшую паузу и спросил. - Вера тебя подвести? - Да, пожалуй. - Ты ведь домой? - спросил Иван, когда я села в автомобиль. - Да. - он завёл автомобиль. - Не против заехать в одно кафе? Там делают замечательный кофе. - Всё это время он смотрел на дорогу. - Ночью, с мессиром. Знаешь, я не против. - я была рада, конечно, что Иван пригласил меня. - Моя донна, я вас понял. - он кинул взгляд на меня, немного усталый, но радостный. Подъехав к кафетерию, Иван припарковал автомобиль и мы зашли в само заведение. Оно было уютное внутри. Как будто дома. Усевшись за столик, к нам подошёл официант. - Что ты будешь? - Капучино. А ты? - экспрессо. - после чего официант удалился. - Иван, я весь день думала над тем, что сегодня произошло в гримерной. И можешь мне разъяснить, что это было? - он удивлённо на меня посмотрел. - Ну, а что это было? Я не знаю, что со мной происходит и мне сложно это говорить, но я хочу быть с тобой. - Иван накрыл мою руку своей, я накрыла его руку своей поверх. - Иван, я тоже хочу проводить время с тобой, но я не хочу быть твоей очередной. Ведь ты статный мужчина, и я не поверю, что девушки не заинтересованы тобой. - С чего ты решила, что ты очередная? У меня этого понятия в жизни нет, есть те люди которые мне дороги, а ты вызвала во мне те эмоции, которые, я не испытывал ни разу. - Я не знаю. Тогда ответь мне на вопрос, почему ты развёлся с женой. - он устало выдохнул. - Хорошо, несколько недель назад я узнал, что она спит с моим лучшим другом. Я подал на развод. Вот поэтому я ездил в Москву. Я не хочу жить во лжи. - в его голосе слышалась обида, горечь, злость. - Господи, Иван, прости. Я не знала.- я гладила его руку. - Не извиняйся, ты же не знала.- пока мы разговаривали, наши чашки опустились. - Иван может пойдём? А то меня дома подруга ждёт. Кстати, не подскажешь сколько времени, а то у меня телефон сел. - он кинул взгляд на наручные часы, выглядели они солидно, соотвествуя статусу владельца. - без пяти два. - Ого. Мы вышли из кафе, направившись к машине. В этот раз путь уже лежал домой. По середине пути, я опустила голову на плечо Ивана. От него пахло дорогим парфюмом, такой приятный аромат. Я не заметила, как уснула. Проснулась я от голоса, зовущего меня. -Вера, мы приехали. Я, конечно, понимаю, что удобная подушка.- Он немного улыбнулся. - Ой, прости. - Ты когда-нибудь перестанешь извиняться? - Ваня я.... - он перебил меня поцелуем, сначала он был нежным, потом переходил в страстный. Его руки бродили на моей талии. Я зарылась в его шёлковые волосы. Мне никогда не было так хорошо. Этот поцелуй был таким терпким, желанным, что мы не хотели его останавливать, пока не закончилось дыхание. - Мессир, мне пора. - сказала я, смотря ему в глаза. Мне кажется я сейчас напоминала на ребёнка, которому дали игрушку. - Вера, я завтра заеду за тобой. - До завтра, Ваня. - на этом я вышла из машины. Я шла до подъезда, стерая остатки губной помады, кто бы мог подумать, что я растоплю сердце Вани. Мне ещё оставалась эта ситуация непонятна. Я не понимала правда это или сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.