ID работы: 8072964

Твоя цветочная подружка

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

***

— Твою цветочную подружку потащили на концерт, бесполезно её искать, — сказал улыбающийся мусорный мешок с костями, — жди теперь её тут. Простывая от дождя, точнее от странных каплей похожих на дождь, я ждала её. Вокруг ходили монстры, озлобленные из-за того, что в их подземелье были мы и из-за того, что сиреневые облака не собиралась улетать. Обнимаясь со своим одиночеством, я всё ждала и ждала её. Неожиданно из-под земли вылез Флауи и начал говорить со мной, но я слушаю только её, свою «цветочную подружку» Фриск. — ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ, ЧАРА?! Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС! — сказал уже злой цветочек. Я немного вздрогнула от такого громкого крика, несколько монстров посмотрели на нас, покачали головами и шли дальше. Я потрясла головой и сказала, что немного задумалась. — Где Фриск? Ты видела? За последние два дня на ней выросло ещё четыре цветка. — Она на концерте, да замечала.. И цветок замолчал, а потом и вовсе ушёл. Скоро начнётся время монстров, а она всё ещё не вернулась. А в доме мусорного мешка и босса намечается встреча для просмотра ужасов, босс не любит когда мы опаздываем. Как говорил выродок с ошейником «ты будешь хмурить от страха глаза, хаха». Провалившись в воспоминания прошлого я не заметила, как Фриск уже подходила ко мне. Девчонка несколько раз тронула моё плечо и уже начала вскрикивать спрашивая слышу ли я её и помню ли я о встрече с боссом и мешком. — Д-да, сахарок, идём.. Мы уже в доме скелетов, босс вставил диск с фильмом и сел между Фриск и мешком костей. Фильм длился около двух часов. Было куча моментов резни, кровищи. Мне этот фильм не зашёл, он просто отвратителен. Ужасная игра актёров и глупый сюжет. А вот Фриск во время «страшных моментов» брала меня за руку, скелеты этого не заметили и хорошо. — Фильм полная хуйня, Санс, — сказал босс и повернулся в сторону мешка, — мы втроём потратили два часа на твоё дерьмо, что ты скажешь в своё оправдание? — П-прости, босс, мне его посоветовали, вот я его и взял.. — Босс, он врёт, я уверена, чтобы спасти свою задницу от наказания, — сказала я показывая язык, — а вы спросите его кто именно его посоветовал.. — Вот ты мелкая сука — сказал довольно тихо уже не улыбающийся мешок. — Правда, Санс, кто посоветовал его тебе? Как ты смеешь в моём доме обзывать гостей?! — сказал босс взяв мешок за горло, — Фриск, Чара, можете идти, мне надо разобраться с одной провинившейся сучкой. Мешок очень сильно разочаровался. По его выражению лица было видно, что его прикончат. Мы вышли из дома направляясь к руинам, «дождь» уже не капал и монстры шли довольные, насколько это возможно для злых обитателей подземелья. У Ториэль было очень хорошо и тепло, приятно пахло пирогом и сама Ториэль была очень радостной. — Здравствуйте, мои цветочные дети, вы не промокли? Чара, твой свитер насквозь сырой, снимай его, я просушу, сиди пока в майке. Я кивнула, сняла свитер и отдала его Ториэль. Она ушла к камину, а позже сказала чтобы мы шли за стол. Мы прошли в мою комнату, над моей кроватью висят напечатанные фотографии, около кровати стоит тумбочка с бумагой и карандашами, а под тумбочкой коробка с обувью. Рядом с тумбочкой есть огромная полка с книгами. Девушка подошла к полке, посмотрела минуту и спросила могу ли я дать ей ненадолго книгу. — Конечно, книгу можешь не возвращать, — сказала я широко улыбнувшись отдавая свою любимую книгу, — не за что, Фриски. — Спасибо большое! Ты лучшая! — сказала она и прикоснулась своими губами к моим, — я пойду читать! Прошло 2 дня, сегодня я нигде не видела Фриск и решила спросить у Ториэль где она. Та ответила, что сегодня Фриск рано утром ушла гулять. И я пошла в Сноудин, поспрашивать там, видел ли кто-нибудь её. Мой цветочек и не со мной, надо искать её.. Спрашивая у всех подряд о Фриск, все говорили, что не видели и шли дальше по своим делам. Увидев Флауи я подбежала к нему точно так же спрашивая где Фриск. — Я её сегодня последний раз видел около водопада, она стояла с Папайрусом, а дальше не знаю. — Спасибо, Флауи! И я побежала в Вотерфолл. Мимо проскакивали силуэты монстров водопада. Несколько минут бега и я поскользнулась о слизь оставленную каким-то монстром. Из-за падения у меня ужасно заболела нога на которую я приземлилась. Ко мне подошла девушка-рыба Андайн. — Хей, человек, не больно? Давай я тебе помогу, — зная Андайн я понимала, что она по-любому стебётся, но её протянутую руку я решила взять, — Хаха, ноги уже не держут? Ты чего здесь забыла? — Я ищу Фриск, с утра её не видела.. Знаешь где она? — Неа, не видела, ну ладно, мне пора. Я уже везде искала цветочек, где же она. Пока я бежала в неизвестном мне направлении то случайно наткнулась на мешок с костями. Он почему-то плакал и стоял у обрыва. Зарываясь в свой шарф он что-то мямлил. Всё смотрел и смотрел вниз. — Что, мешок с костями, получил пизды от босса теперь рыдаешь? — сказала я посмеявшись над ним. — Не поэтому.. А ты тут наверное потому что ищешь Фриск? Бесполезно её искать.. Твоя цветочная подружка не смогла больше рядом быть. Она умерла, в моей жизни нет смысла без неё. — ЕСЛИ ЭТО ОДНА ИЗ ТВОИХ ДУРАЦКИХ ШУТОК ТО Я СКАЖУ ТЕБЕ ЭТО НЕ СМЕШНО! ГДЕ ФРИСК?! — Я-я не шучу.. Её правда больше нету в живых, так что я собираюсь прыгать. Знаешь тебе понравится тусить с боссом, он отличный монстр.. На моих глазах появились слёзы, я не могу поверить, что Фриск больше нету, в мыслях снова появились мрачные мысли. Сердце безумно билось как будто сейчас выпрыгнет из груди. Ноги и руки стали словно ватные. Уши заполнились звоном, так я стояла несколько минут и вспомнила о Сансе который всё стоял в полнейшем отчаянии. — Стой, Санс.. я с тобой. И мы прыгнули в эту неизвестность, полёт составлял минуты две, а потом.. удар, боль в костях и больше ничего. Больше я ничего не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.