ID работы: 8073060

Нетерпеливый

Слэш
NC-17
Завершён
3684
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3684 Нравится 29 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони, можно я посижу тут, пока ты работаешь? — Питер, строя невинные глазки, облокотился на край стола в кабинете Старка. — Хорошо, малыш, сиди. Только тихо. У меня сейчас по плану онлайн-совещание с советом директоров. — Тони чувствовал свою вину перед мальчишкой. В связи с кучей навалившейся работы в последнюю неделю он уделял Питеру крайне мало времени. С этим надо было что-то делать. Как минимум, выкроить свободный вечер для похода в кино или клуб. — Слушай, у меня идея: давай, как я закончу здесь с делами, сходим куда-нибудь вместе, м? Куда бы ты хотел? Старк встал из-за стола и подошел к кожаному дивану, на котором сидел парень. — А может никуда не пойдем? Я, если честно, очень соскучился и хотел бы видеть тебя в более интимной обстановке. — Питер облизал губы, глядя на мужчину снизу вверх, опустил руки на бедра Старка и скользнул ладонями вверх по направлению паха. Сердце Тони заколотилось сильнее даже от столь невинной ласки, хотя какая к черту невинность? Облизывающийся паучок с его томным взглядом и шустрыми пальцами выглядел настолько желанно, что хотелось разложить его прямо посреди кабинета, вдалбливая в деревянную поверхность рабочего стола. — Хорошо, я тебя понял. Значит, устроим дома романтический ужин со всеми вытекающими. — мужчина подмигнул и, не колеблясь, взял своего соблазнителя за подбородок. Проникая языком внутрь, он начал развязно целовать парня и напоследок прикусил его нижнюю губу. — А теперь папочке нужно поработать. Не балуйся тут без меня. — Эй, это нечестно! А с этим ты мне что теперь прикажешь делать? — Питер обиженно поправил рукой вставший член, знатно выпирающий через ткань брюк. — Предлагаю подождать до вечера или, хотя бы, до конца совещания. И я помогу тебе разобраться с этой проблемой. — Тони уже уселся обратно за свой массивный дубовый стол и открыл крышку ноутбука. — А долго будет длиться совещание? — Да нет, я думаю, минут двадцать, не больше. На повестке дня, насколько я знаю, серьезных вопросов нет… — Старк поправил на себе галстук и включил видеосвязь. Но вот прошло уже и двадцать, и тридцать, и сорок минут, а нудятина, доносившаяся из ноутбука Тони, все никак не заканчивалась. Питер видел, как тот периодически зевал в кулак во время доклада какого-то мужчины с писклявым голосом. Информация произносилась уже минимум по второму кругу, что потихоньку выводило Паркера из себя. С этим нужно было что-то делать… Обдумав свой бредовый план, Питер опустился на корточки и под немой вопрос, что читался в глазах мигом оживившегося мужчины, пополз под стол. Устроившись поудобнее между ног Старка, парень поднял глаза и встретился с ним взглядом. Тот теперь смотрел с каким-то вызовом: «Давай малыш, действуй, раз начал». Рука Тони опустилась под стол. Проведя пальцем по припухшим губам, он сам невольно облизнулся. Тони подметил про себя: руки Паркера были настолько горячие, что это ощущалось даже через ткань брюк. Питер отвел взгляд и, кажется, теперь смотрел прямо на ширинку, а его пальцы продолжали ласкать бедра. Сжимали, надавливали и растирали их… Парень провел ладонями по внутренней их стороне, заставляя Старка шире развести ноги и чуть сползти по креслу. Питер, наконец решив перейти к более откровенным действиям, положил руку на ширинку мужчины, чувствуя, как чужой член ощутимо дернулся. Было слышно, как дыхание Тони участилось, и он ослабил галстук. Кажется, никто из совета директоров не заметил ничего странного в его поведении, поэтому, приподнявшись, он позволил парню стянуть с себя брюки вместе с бельем. Паучок усмехнулся хриплым смешком, наблюдая, как уже достаточно возбужденный член Тони дернулся и призывно качнулся перед его лицом. Закусив нижнюю губу чуть ли не до крови, Старк почувствовал горячее дыхание на головке, а потом и обволакивающие ее мягкие губы. Сердце мужчины, готовое выпрыгнуть прямо сейчас, отдавало пульсацией где-то там, в паху, где разливалась горячая волна. Стараясь максимально не привлекать внимания своим внешним видом, Тони до побелевших костяшек сжал подлокотники кресла и слегка дернул бедрами, чтобы войти глубже в этот горячий роскошный рот. Питер же, словно издеваясь, нежно играл: то обводил языком по кругу головку, то сжимал у основания, то чуть двигал по члену вверх и вниз двумя ладошками. — Блять! — не выдержав больше этой сладкой пытки, сквозь зубы прорычал Старк. Он одним быстрым движением отключил звук видеосвязи и захрипел срывающимся голосом. — Ну же, малыш, возьми его глубже! — Тони хотелось взять мальчишку за волосы, силой открыть его рот и трахнуть прямо в горло. Но конференция не закончена, хоть люди на том конце не слышат его сейчас, зато видят прекрасно. Поэтому Старк прикладывает максимальные усилия, чтобы сдержать эмоции. Выдает его сейчас, наверное, лишь легкая растрепанность и расширенные, потемневшие зрачки. Питер, полюбовавшись снизу этой картиной, вернул руку на ствол, а губы — на головку и продолжил делать свое дело, наслаждаясь процессом. Его язык по кругу обвел головку, лаская дырочку уретры, отчего она дала первые пару капель предэякулята. — Твою мать, Питер, все сдаюсь… — прорычал Тони, резко захлопнув крышку ноутбука, и с гортанным стоном запрокинул голову, подаваясь бедрами навстречу. Мальчишка, довольный своей победой, радостно заурчал, не выпуская член изо рта и сразу же заглатывая глубже. — Детка, ты бы себя видел. Ты очарователен! — Старк, поймав покорный, но в то же время чертовски лукавый взгляд, обхватил подбородок паучка одной рукой, а затылок — другой и задвигался ритмичными короткими толчками. — Давай, малыш, соси! Соси, Питер! — входя максимально глубоко, Тони застонал. Дергая бедрами, он обильно кончил и излился в самое горло мальчишки. Питер, облизавшись, поднялся на ватных от долгого сидения в неудобной позе ногах и уселся к откинувшемуся в кресле Старку на колени. — Ну что, я так понимаю, совещание закончилось? — Благодаря тебе, да. — ухмыльнулся Тони, гладя мальчишку по волосам, которые сам только что растрепал. — Поехали тогда домой, а то мне в душ надо… — Питер смущенно опустил глаза на мокрое пятно, которое сильно выделялось на его брюках. — Такой ты нетерпеливый, Пит! Нет бы до вечера подождать, а? Или тебе нравится взрослых дяденек во время работы соблазнять? — Хочешь сказать, тебе не понравилось? — Конечно понравилось, но я же просил тебя не баловаться. Ты не послушался, а непослушных мальчишек нужно периодически пороть для профилактики. — Тони, игриво дернув бровью, хищно улыбнулся и аккуратно прикусил мочку уха сидящему у него на коленках парню. — Пороть значит. Ну, тогда, поехали. Поиграем в строгого папочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.