ID работы: 8073129

Вишневый виноград

Слэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

От любви до ненависти.

Настройки текста
Запах спиртного, радостные разговоры вокруг, омеги и альфы, которые ищут с кем провести ночь, оправдываясь природой, Тэхену смотреть на это противно. — Хён, а тебе не жалко динозавров? — спрашивает Чонгук, рассматривая опьяневшим взглядом альфу. — Чонгук, учитывая что эволюция привела к тебе, то жалко, — цокает Ким недовольно, продолжает наблюдать за лучшим другом, потягивая вино с бокала. — Да? Какой ты злой, понятно почему твой брат ночами гуляет, — фыркает на него Чон, опустошая бутылки с вином дальше. — Один гуляет? — интересуется Ким, всё ещё потягивая с бокала вино, рассматривает меняющиеся выражения лица альфы напротив. — Не-а, конечно же с альфами, постоянно их меняет, — отвечает младший, разглядывая пустую бутылку. Тэхен с места подрывается, кидает деньги на стол, на улицу выбегает, Чонгук даже слова сказать не успевает, как альфа из поля зрения пропадает. Ким в машину усаживается, на газ жмет, на бешенной скорости к брату несется. Тэхен покажет сегодня омеге кто его альфа, привяжет к себе окончательно, чтобы все знали, чья Юнги собственность.

***

Запах вишни забивается в поры, хлопок входной двери слышится и приближающиеся шаги, омега открывает светло-карие глаза, смотрит в алебастрово-белый потолок, а после переводит взгляд на вошедшего в комнату альфу. Вошедший альфа грациозен и красив, его светло-русые волосы, которые растрепались от ветра делают его ещё более изящнее, у него красивые обсидиановые глаза, на коже нет ни одного изъяна, черные брюки красиво облегают накаченные ноги, белая рубашка немного пропиталась потом, а ещё утром дочиста натертые туфли немного испачкались. Юнги закидывает ногу на ногу, а Тэхен проводит языком по своим высохшим губам, смотрит на омегу в красном кожаном кресле, чуть ли дыру в нем не прожигает, у альфы рассудок от выпитого алкоголя мутнеет, в глазах немного плывет, он облокачивается о стену, дышит тяжело и продолжает пепелить взглядом брата. — Ты пил? — подает голос омега, чувствуя запах вишни вперемешку со спиртным, смотрит на брата косо, а после встает с кресла и направляется к альфе. Омегу подхватывают под бедра, а после перекидывают через плечо, несут в спальню, Юнги лишь вскрикнуть успевает, смотрит на стену, о которую только что Тэхен опирался, а после прикрывает глаза и уже чувствует лопатками мягкую кровать, видит хищный взгляд брата над собой. — Тэхен? — непонимающим взглядом смотрит омега, кладет свои маленькие ручки на широкие плечи брата. Юнги чувствует губы альфы на своей шее, как тот внюхивается, голодным зверем на омегу смотрит, даже немного не по себе становится, вылезти из-под брата пытается, но чувствует сильную руку на своей груди, кидает испуганный взгляд на альфу, руку Тэхена убирает. — Юнги-а, от тебя так вкусно пахнет, у тебя течка скоро? — произносит Ким, кусая брата за мочку уха, а после обжигает горячим дыханием нежную кожу омеги. Омега отталкивает от себя брата, вскакивает с кровати, но мужские руки валят обратно, Тэхен подмял под себя миниатюрную омегу, смотрит в глаза диким зверем, наблюдает за тем как младший брат весь сжимается, страх в глазах видит, как слезы на карих глазах наворачиваются. Красиво думает альфа, когда видит торчащие ключицы из-под футболки омеги, проводит по ним языком, словно на вкус пробует, зверь внутри ещё больше выть начинает, просит большего, ещё, омегу хочется полностью. Юнги дрожит весь, чувствует руки альфы под футболкой, как слезы с глаз текут чувствует и, чувствует то, что так больно внутри душу разрывает, обиду, которая внутри затаилась, сердце омеги разрывает. Родной брат, от которого вообще такого не ожидал, поступает так с ним, слезы щеки омеги обжигают, словно лава из глаз льется, Юнги смотрит на Тэхена с обидой, вновь оттолкнуть пытается, но безуспешно, омега стонет от своей беспомощности, кричать начинает, — Тэхен отпусти, это уже не смешно, — по новой начинает вырваться омега, ногами брыкается, но альфа лишь футболку с него окончательно сдирает, смотрит словно волк на добычу. Омега из сил совсем выбивается, перестает брыкаться, лежит и смотрит стеклянным взглядом на Кима, ждет своей участи. Тэхена это лишь сильнее возбуждает, он чувствует как в штанах узко стало, припадает к телу омеги, вновь ласкать начинает, а последний лежит как бревно, смотрит опустошенным взглядом, лишь слезы с глаз льются и руки подрагивают. Но когда чувствует как с него штаны стаскивают, вновь брыкаться из последних сил начинает, даже красивое лицо альфы задевает, за что получает ощутимую пощечину, а после чувствует как пальцы альфы уже внутри омегу исследуют, кричит до боли в горле от этого, кричит так что голос теряет, но альфа лишь в губы больно кусает, шепчет на ухо, — Будешь сопротивляться, лишь больнее будет, — кусает омегу за шею, следы свои оставляет. У Тэхена крышу сносит от запаха винограда, а алкоголь лишь дополняет эту картину. Альфа смотрит на омегу, разглядывает стройное тело, как его засосы на молочной коже расцветают, стройные красивые ноги омеги рассматривает, как его коленки дрожат, Ким наклоняется к ляжке цвета морской пены, засос на ней оставляет, любуется как он расцветает, слышит всхлипы омеги, но продолжает. Юнги чувствует как пусто внутри становится, неужели всё, думает он, но после чувствует как пальцы чем-то большим заменяются, таким живым и пульсирующим, выгибается от этого в спине, чуть ли не до мостика, а после издает истошный вопль, вцепляется ногтями в плечи брата, кровь на его идеальной коже пускает. Альфа смотрит с наслаждением, видит как по лицу омеги слезы с новой силой литься начинают, чувствует как тот ногтями в плечи впивается, видит как красиво омега выгибается, слышит пронзительный вопль, и в конце концов восхищается собственным братом. — Тэхен, тэхен, — словно задыхается, повторяет имя альфы Юнги, смотрит заплаканными глазами альфе в душу, чувствует как тот двигаться внутри начинает, выгибается сильнее от этого, спину Кима царапает, бьется в агонии, словно умирает в руках альфы, будто вздохи последние издает. Тэхен делает последние толчки, изливается внутрь омеги, до сцепки выйти успевает, и видит, взгляд полный ненависти и презрения, видит как чужое тело подрагивает, как светло-карие глаза закрываются. Ким встает с кровати и направляется в ванну, набирает воды, вновь к Юнги возвращается, берет омегу на руки и несет в ванну, усаживает со всей своей нежностью, а после сам садится в теплую воду, притягивает брата к себе, отмывать начинает. — Ты только мой, запомни это, — шепчет он на ухо Мина, прикусывает хрящ в ушке, чувствует как тело в руках вздрагивает, а после притягивает к себе ещё ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.