ID работы: 807316

фейри тейл

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И тут я услышала голос - ЭЙ что вы делаите с девушкой ;??? -спросил парень лет так 16-17 со страными розовыми волосами ,по-моему его Нацу зовут ну ладно сейчас не об этом -Мы решили сней поигратся хочеш давай с нами ее на всех хватит - сказал один подонок ,у Нацу на лице повилась оскал , иза этого мурашки пошли по коже блин как-же страшно - не я лучше с вами поиграю !!!!! - я зажмурила глаза чтоб не виднть как избивают парня прошла 1,2 тишина и тут любопытство взяло верх и я открыла глаза и впала в шок ,передомной открылась такая картина : стоит розоволосый парень в его ногах валяются 5 мужланов все избиты и поколечины , а на парне не царапины -ты не поранилась ? - спросил он осматривая меня и только потом подал мне руку , я поднелась отрехнулась и только потом ответила -да , сомной все хорошо спасибо что помог ну я пойду ,а то домой пора еше раз спосибо !!! -нет стой подожди давай я тебя провожу а то мало ли чтонибуть да случится !!! -конечно если хочеш - ответила я и улыбнулась искриной улыбкой, Мы шли молча только сейчас я могла заметить что на нем было одето :черная облигающая прес футболка и стильные джынсы которые прекрасно смотрелись на нем . Вотмы добрались до моего дома -Ну вот мы и пришли большое спасибо что провел , ну я пошла пока- я нагнулась и поцеловала ешо в щеку исразу убежала дамой ,блин что я делаю как стыдно а вдруг он меня не так поймет , блин блинский ну ладно утро вечером удренее . Покормив свою любимую Лулу я дегла спать даже ее представля что будет завтра !!!! а у нацу в голове крутились только одни мысли "какая она милая "или "этот ее поцилуй в щеку как это понимать " как все сложно !!!! ааааааа точно утро вечером удренее!!! все спать !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.