ID работы: 8073188

Самка богомола

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейя пропал где-то недели две назад. Пошел вечером на свидание с девушкой и не вернулся. Никому не хотелось верить в худшее, поэтому Ятен убеждал себя, что Сейя до сих пор жив, просто решил бросить все и начать новую жизнь со своей новой любовью. Однако сколько бы он себя ни убеждал, подспудно постоянно присутствовала тревога, которую он заливал алкоголем. Пока полиция делала вид, что ищет их брата, Ятен посещал каждый вечер какой-нибудь бар, где отдыхал после дня отчаянных самостоятельных поисков. Сейчас он сидел на барном стуле и пустым взглядом наблюдал за тем, как вокруг шеста извивается почти голая девица. Судя по отточенным движениям, она была профессиональной спортсменкой. Ятену показалось это странным. Зачем зарабатывать стриптизом той, которая может заработать всё, не раздеваясь. - Это наша новенькая. Всего лишь две недели здесь, а уже популярна. - Угу, - Ятен кивнул. Но его не особо заботила популярность новенькой. Просто нужно было отвлечься. В какой-то момент он решил, что с него хватит, и пошел на улицу. Выходя из клуба, он заметил, как из служебного входа появляется та самая стриптизерша. Он поманил ее рукой. - О, это ты весь вечер на меня смотрел? - она усмехнулась. - Можно и так сказать. Мне просто хотелось расслабиться, а ты оказалась перед глазами. - Я рада. - Может, прогуляемся, поболтаем? - О, в первый раз вижу, чтобы со мной кто-то хотел поболтать, а не просто переспать, - она усмехнулась. - У меня нет настроения для перепихона. А для болтовни есть. - Ладно. Я тоже не против пообщаться. Они пошли в сторону набережной. - Ты спортсменка? - Да, - она усмехнулась и кивнула. - А как догадался? - Ты двигалась очень ловко. Сразу видно - хорошо владеешь телом. - Я действительно раньше была профессиональной спортсменкой - И зачем пошла в стриптиз? - Я ненавижу мужиков. Особенно популярных, известных и красивых. И мщу им так, - она усмехнулась. - Забавная месть. А что тебе сделали мы, популярные мужики? - Да, в общем-то, ничего. Мой папаша, вот только, был очень популярным и очень красивым. В итоге изменял мамаше направо и налево. - Это грустно, но не все мы такие. - Кто вас знает, - она снова усмехнулась. - Слышал про самок богомолов? - Про то, что они откусывают головы самцам во время спаривания? - Да. - Слышал. И что? - Как ты к этому относишься? - К чему эти вопросы? - Почему бы нам не поговорить о разном? - Забавная тема для разговоров ни о чем. - Тебе никогда не казалось странным, что природа заложила в некоторых существ инстинкт убийства? Я говорю не про войны и не про революции. Про обычную жизнь. Некоторым нужно убивать, потому что без убийств они не существуют. - И к чему ты клонишь? - он нахмурился. - Ни к чему. Просто интересно, что чувствует самка богомола, когда убивает самца. Люди не живут инстинктами. Им сложно понять, что это значит - хотеть убивать и считать это благом. - А мне и понимать не хочется, - мрачно сказал он. - Мне не по душе эти разговоры. - Ладно, извини, - она усмехнулась и обняла его. - Не обижайся. Просто сейчас ночь, и она навевает не самые лучшие мысли. - Хорошо, не буду обижаться, - он усмехнулся, поцеловав ее в щеку. - Мне кажется, или ты чем-то озабочен? - Да, у меня две недели назад пропал брат. И о нем ни слуху, ни духу, - голос Ятена дрогнул. - Я не знаю, что с ним. - Сочувствую, - вздохнула она и погладила его по голове. - Не хочешь расслабиться? - В каком смысле? - он поднял бровь. - В том самом, - она усмехнулась и поцеловала его в губы. Он замер. - Просто расслабься. Отвлекись от дурных мыслей, - она снова поцеловала его. Он почувствовал, как его заполняет внутри что-то горячее, и ответил на поцелуй. - Ммм… Ты хочешь прямо на улице? - Да… Вот под тем деревом. Они быстро забрались на клумбу, и он вдавил ее в дерево - Ты очень возбуждаешь меня. - Это взаимно, - она усмехнулась и глубоко поцеловала его в губы. Его пальцы побежали по ее телу, забрались под юбку и в трусы. Она расстегнула ему ширинку. Они продолжили целоваться. В висках застучало, он подхватил ее за бедро и вошел к нее. Она обхватила его ногой. Он, запрокинув голову, двигался в ней. В голове была освобождающая пустота. Ни мыслей о Сейи, ничего более. Сквозь прикрытые веки он заметил, как мелькнуло что-то металлическое, потом его шею пронзила резкая боль, и наступила темнота. Она медленно положила окровавленное тело на асфальт. - Черт, слишком много крови… - она сложила нож. - Хорошо, что он упал на грунт, не придется замывать асфальт. Она достала из сумочки большой мешок для мусора. Расправила его и стала запихивать внутрь тело с перерезанной шеей. Справившись с этим не без труда, она завязала мешок. Затем потащила его к краю набережной. - Хорошо, хоть этот легче, чем тот, - она закинула мешок за ограждение и устало выдохнула. - Ох… - она достала из сумочки бутылку воды и смыла с себя кровь, а затем достала телефон: - Алло, управляющий? Простите, я вынуждена покинуть ваше заведение. У меня заболела бабушка в деревне, и я должна теперь ее выхаживать. - Харука, но ведь ты проработала у нас только две недели! - расстроился на том конце менеджер. - Клиенты тебя полюбили. - Сожалею, но я вынуждена. - Ладно, Харука, - вздохнул он. - Завтра получишь расчет. - Спасибо! До свидания, - она положила трубку. - Уфф, а теперь домой, отдыхать, - она застучала каблучками по асфальту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.