ID работы: 8073232

Мой связующий

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой. - Мой. - Мой! - Нет, мой! Эти голоса всё громче и громче слышны вечером в спортзале летнего тренировочного лагеря. На улице уже никого нет, а тренера далеки от трезвого состояния, так что эти крики остановить было попросту некому. Flashback Ранний вечер в тренировочном лагере. Спортзал. Обыкновенная вечерняя тренировка. Обыкновенные люди. Ухмыляющийся Куроо, громкий Бокуто, спокойный Акааши и тихий Кенма, которого всё таки уговорили прийти (предварительно забрав у него PSP и телефон). - О-хо-хо, я крут! - раздаётся крик на всю площадку - Бокуто снова "опустил" мяч по ту сторону сетки. - Да-да, вы молодец, Бокуто-сан. - раздался ещё один, намного более тихий, голос. - Спасибо, Акааши! - так же радостно выкрикивает Котаро. - Ты лучший связующий! Напротив раздаётся фырканье и доносится голос Куроо: - Мой лучше! End flashback - И всё таки мой! - Неа, мой. - после этих слов Тетсуро поднял Кенму над головой. - Мой, мой, мой. - сказав это Бокуто сделал то же самое с Акааши. Спор был абсолютно не серьёзный, однако как Кейджи, так и Козуме висеть в воздухе было не очень удобно, поэтому, не слушая капитанов, они практически одновременно произнесли: - Спусти меня на землю, Куроо/Бокуто-сан. - но те, к кому эти слова были обращены, просто их проигнорировали, продолжив свой, не имеющий смысла, спор. Когда сил держать своих связующих почти не осталось они перехватили их поудобнее, посадив их себе на плечи. Кенме и Акааши это уже поднадоело, хотя им и было несколько весело. Спустя минуты две-три лица двух "бро" оказались в подозрительной близости друг от друга. Когда они не смогли отодвинуться, то в непонимании подняли головы. А там, обняв друг друга, целовались два объекта спора капитанов... наступила тишина. - Наконец замолчали. - улыбнувшись и отстранившись от губ Козуме произнёс связующий Фукуродани. (Бокуто, всё ещё находясь в некотором шоке, спросил: - Если они вместе, то их можно считать за одного человека? - Эмм, наверно да... - тихо ответил Куроо. - Тогда лучший... - Наш связующий.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.