ID работы: 807327

Tainted love

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Trying run from you

Настройки текста
Now I know I've got to Run away I've got to Get away You don't really want any more from me To make things right You need someone to hold you tight You think love is to pray But I'm sorry I don't pray that way Marilyn Manson – Tainted Love -Уж лучше бы меня пытали круциатусом. В сырой темнице ей было намного уютней, чем здесь, в этой комнате с огромной кроватью и белоснежными простынями. Гермиона сидела с закрытыми глазами, сходя с ума от звука капающей где-то вдали воды, когда за ней пришла одна из шестерок Волан-Де-Морта, и сняв цепь со стены, приказал идти за ним. Темница осталась позади, свет слепил глаза и девушка постоянно морщилась пока шла по светлым коридорам, то вверх, то вниз. Лестницы и двери менялись, но тут пожиратель наконец остановился. Внезапно, так, что она врезалась в его спину. Мужчина снял оковы с ее рук и открыл перед ней дверь. Гермиона сразу поняла - что-то тут не так. Но она думала что ее ведут на казнь, а не в шикарную спальню с темными шторами, полумраком и холодными тонами, что подавляло ее еще больше. Пожиратель закрыл дверь на замок и оставил Грейнджер наедине с ее страхами. Ведь она была здесь около недели, хотя ожидала скорого спасения. Но этого не происходило. Она теряла надежду по крупице с каждым днем, но уверяла себя: "Еще чуть-чуть, и они придут". Когда минутное оцепенение отступило девушка поспешила исследовать помещение, и рассматривая картины на стенах, несколько подносов с едой на столе и китайскую вазу на столе ее глаза приметили еще одну дверь из белого дерева. Она хотела направится к ней, но голод взял верх и она взяла несколько ягод с подноса. За дверью, как Гермиона и ожидала, оказалась ванная. Из зеркала на стене на нее смотрела перепачканная, потрепанная и уставшая девушка. "Нужно это исправить. Я сойду с ума если буду просто сидеть и ждать непонятно чего." Она включила воду, и начала аккуратно раздеваться, стараясь не задевать синяков и гематом, которые появились у нее на теле после нескольких дней в темнице. Погрузившись в горячую воду Гермиона смогла расслабиться впервые за долгое время. Физически. Ведь внутренняя тревога не покидала ее ни на минуту.

* * *

Солнце уже начало садиться когда Гермиона услышала поворачивающийся в двери ключ, и хоть она и сидела в ожидании этого, все же вздрогнула. Дверь распахнулась и на пороге оказался никто иной как Драко Малфой. не его она ожидала увидеть, а свою "мучительницу", но его появление пугало не меньше. - Что ты здесь делаешь? - Холодным полушепотом спросила девушка. - Пришел повеселиться, Грейнджер. - Наглая усмешка засияла на лице блондина. - А Беллатриса скоро к нам присоединиться. - К нам? Гермиона медленно отступала, но бежать было некуда, а Драко загонял ее в угол. Вскоре, она была прижата к стене, была стиснута в его хватке, а его губы грубо терзали ее рот. Она тут же попыталась отбиваться, отталкивать его от себя не отвечать на поцелуй. - Не надо! Прекрати! - Хрипела блондинка в его губы. Пытаясь оттолкнуть его от себя, девушка задела стеклянный столик, и китайская ваза, что еще несколько минут назад спокойно стояла, осколками покоилась на полу. Он отстранился чтобы посмотреть на нее, а она влепила ему звонкую пощечину. Малфой со злой улыбкой посмотрел на Гермиону, и ответил ей такой же пощечиной. Губа была рассечена и кровь шумела в ушах, но она не прекратила вырываться, и тогда парень вытащил палочку из мантии. - Хочешь поиграть по другому, Грязнокровка? - Палочка была угрожающе приставлена к подбородку девушки, после чего она замерла испуганно смотря на блондина. - Так-то лучше. Его дыхание обжигало кожу, и она чувствовала его желание, понимала, что дальше будет. На глаза навернулись злые слезы. Мантия была скинута, и теперь лежала на полу, а вслед за мантией отправились и брюки. Гермиона по прежнему стояла неподвижно, а Драко взяв ее лицо в руки провел языком по губам, плавно вторгаясь в рот уже не сопротивлявшейся девушке. Он старался быть мягким, но она словно еще чувствовала палочку под своим подбородком, и цепенела от ужаса, становилась бледной куклой. Руки Малфоя развязали пояс халата, который она надела после душа, и кинул в кучу со своей одеждой. Подняв обнаженную девушку на руки он направился прямиком к кровати, и вскоре навис над ней исследуя выражение лица Гермионы. И пускай она была напугана, он хотел сделать так, чтобы она сама захотела этого, чтобы ей понравилось. Он начал целовать ее шею, поглаживать спускаясь ниже, обводя языком затвердевший сосок. И вот он, ее первый стон. Тело предало ее, получая удовольствие от прикосновений врага, маленькие ручки несмело прошлись по спине блондина, спускаясь ниже и стягивая с него боксеры. Драко вернулся на исходную точку, посчитав что Гермиона готова, поймал губы девушки, и раздвинув ее бедра коленом сделал сильный толчок, разрушая последнюю преграду между ними. Девушка громко всхлипнула, запрокинула голову назад, давая волю слезам боли. Он обождал, но не достаточно, у него не было контроля над собой, когда он чувствовал эту горячую тесноту вокруг себя. Гермиона снова задохнулась от боли,почувствовав его толчки, и закусив не поврежденную ударом губу вцепилась в плечи Драко ища опору. Из груди девушки то и дело вырывались полувсхлипы-полустоны, боли перерастающей в удовольствие, что заводило Парня еще больше. Движения становились все более частыми и хаотичными, бедра Гермионы инстинктивно подлетали вверх, громкий стон сорвался с ее губ и она впилась губами в Малфоя. Сделав еще несколько движений Драко, нахмурив брови и зажмурившись последовал вслед за девушкой в мир экстаза. Блондин быстро скатился с девушки, и не мешкая оделся. - И кто же знал что ты такая, Гермиона Грейнджер? - Он широко улыбался, и подошел к ней вплотную, опаляя дыханием ее ухо. - Ты можешь обманывать всех этих глупцов, но теперь я знаю кто ты на самом деле. Передай Беллатрисе привет, я пожалуй оставлю вас вдвоем сегодня. Он накинул капюшон мантии, скрывая свое лицо, и быстрым шагом покидает комнату, оставляя униженную, уставшую Гермиону плакать в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.