ID работы: 8073400

Два в одном.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Спасибо.- Мин подмигивает в ответ уходящему парню. -Хён, что это было? Альфа смотрит в эти тёмно-карие глаза и на минуту отключается и не слышит ничего. -Тебя это заботит? -Холодно спросил омега, припадая к горячему напитку. -Прости. -Стушевался Хо и запихнул в себя половину черничного кекса. *** После того как директор пошёл обедать со своим братом, офис дружно расслабился и занимался всякой ерундой. Секретарь сидел на своем кресле и иногда крутился, подпиливая ногти и попивая дорогой кофе директора. По коридору разнеслись звуки отбивающихся каблуков дорогих туфель и тонкий шлейф шоколада, заполнил лёгкие омеги и он принял положенную позу, запрятав пилочку под тетрадку. -Секретарь Пак, где директор Чон? -Альфа, красавчик, смольные волосы, ореховые глаза, одет как с иголочки. -Здравствуйте, директор Чон отлучился на обед, напротив нашего здания. -Пак прикусил губу, как бы случайно окидывает свою чёлку и облизывает пухлые губы. Альфа следит за каждым движение секретаря, разворачивается на каблуках и направляется к лифту. Через несколько секунд слышатся странные звуки и к Паку выбегает красноволосый парень и квадратная улыбка. Секретаря перекосило от вида этого прыгучего зайца, он нацепил дежурную улыбку, уже хотел открыть рот как его перебили. -Привет ,Чимини, где директор Чон?- Красноволосый припрыгивал на месте и глупо лыбился. -Он на обеде в здание напротив. -Стискивая зубы, проговорил секретарь, потому-что это, арт-директор и его нельзя обижать, когда-то пригрозил начальник. После того как он проматерился и кинул в него бумаги крича -Нет никаких лунных кроликов! Отстаньте от меня! Нету их! Хватит мне их навязывать!-После этого мало, что поменялось, но Пак уже не слышал про лунных кролей и прочую хрень. Просто привет и пока, что очень радовало секретаря. -Спасибо Чимини! -Крикнул он, бежа к лифту. Бежа к лифту, он увидел того, кого хотел видеть меньше всего. Омега прекратил прыгать и спокойным шагом подошёл и встал за альфой. Приехал лифт, черноволосый прошёл и встал позади омеги. Раздался звонок из динамиков, полилась песня из титаника и омега быстро вытянул телефон, проведя пальцем по экрану, взял трубку. -Да.-Омега потер переносицу, что было чётко видно в зеркальных стенах лифта. -... -И, что вы от меня хотите? Это не в моих силах! -воскликнул он, ударяя по стеклянному покрытию. -... -Я у вас заказывал. И вы должны привезти эти образцы! -... -А меня это не волнует, мне нужно послезавтра надо сдать работу! -Шипит красноволосый и бросает трубку. Лифт распахивается и омега вылетает и бежит в кафетерий. Позади спокойно идёт альфа, наблюдая куда омега бежит. Распихивая людей по дороге и сбивая официанта с полным подносом. -Директор Чон! Директор Чон! -кричит парень, подбегая к альфе и опирается об стол чтобы отдышаться.-Простите, что прерываю вас.- Тяжело дышит он.-Вот, смотрите, я сделал четыре варианта заглавного рисунка на альбом и три рисунка для подарочной упаковки гостям, на следующей недели камбэк, запись, если вы не забыли. Вываливает он и сует телефон, быстро показывая фото. -Так, стоп, Тэхён, перекинь мне на почту, я посмотрю и я не забыл, да, мне понравился второй вариант, его уже можете заказывать вечером, скину то, что мне понравится. -Выдыхает альфа, переводя взгляд на сидящего напротив Хёна. -А ещё познакомься наш новый продюсер, Мин Юнги. -Приятно познакомится, простите, я вас сразу не увидел.-Переминается он с ноги на ногу.-Мне очень нужно поговорить с поставщиками, они нам не то отправили. -Извиняется красноволосый и пулей вылетает из кафе. --Интересненький фрукт.- Хмыкнул Мин, пробуя ванильную мороженку. И облизывая ложку. Альфа нервно, сглатывает и видит его. -Чонгук~и, иди сюда, что ты там стоишь? -Хо приподнимается и сжимает руку парня. -Просто, не хотел мешать. -Протянул младший, с интересом изучая парня напротив. -Знакомься это наш новый продюсер, Мин Юнги. Юнги, знакомься это ,Чон Чонгук, заместитель директора. -Заканчивает он. -Приятно.- С хрипотцой бросает он, облизывая свои припухшие губы, от постоянных покусываний. Чон, на недолго теряет дар речи и просто зачарованно смотрит, на сидящего напротив. И его резко дергает Хо, обращая внимание на себя чтобы парень отвез, дает ему щелбан и тот наконец-то шипит от боли и поворачивается, к сидящему возле него Хосок -хёна. Гук только протягивает руку чтобы дать ответный щелбан как в него прилетает кекс. -Зачем! -Шипит Гук, вытирая костюм от крема и крошек. -Потому-что, только я могу его бить.- Холодно бросает старший и к нему подлетает мужчина лет 30. -Юнги, у вас завтра будет интервью и фотосессия для журнала.- Бета смотрит вокруг парня и замечает директора и заместителя директора. -Здравствуйте, простите я сейчас ухожу.- Поклонившись, мужчина также быстро исчез как и появился. -Так, а я всё таки не понял, какое право ты имеешь бросать в меня кексы и говорить, что ты можешь его бить? -Чонгук был уже на пределе, костюм испорчен, также как и настроение. -Мальчик не повышай на меня голос. -Прошипел омега и приподнялся, нависая через стол над альфой.-Не раздражай. -Хмурится он.-Может ещё подружимся.-Усмехается Мин.-Мелкий, я в студию, подождёшь меня, я приду к тебе, поедем вместе, я ещё квартиру не приобрел. -Чё за хрень Хён?!- Вопит младший, смотря на удаляющуюся спину омеги. -Ну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.