Часть 1
8 мая 2013 г., 16:56
Здравствуй, Саске. Я давно хотел тебе написать, но не знал, что сказать. Да и ты уже никогда не прочитаешь этого письма. Я так много не успел тебе сказать. Так много хотел сделать. Но ты… Я не могу это не сказать, не написать. Не могу с этим смириться. Не могу это принять. Для меня ты все еще живой! Ты где- то рядом, но скрываешься от меня. Хочу тебя искать везде, но меня останавливает только одно, твоя фотография в рамке с черной лентой у меня на камине. Зачем ее туда поставили? И кто это сделал?
В этом письме, я хочу сказать тебе то, что не успел. Я отнесу его на твою могилу и сожгу его там. Старик всегда говорил, что огонь относит наши слова тем, кто уже не снами. Черт, а это больно. Словно в груди образовалась черная дыра, засасывающая туда все, что есть. В голове просто полный хаос. Хочется кричать твое имя до хрипоты. Я так и сделал, в тот самый день, когда мне сообщили это. Я так хотел найти тебя, так хотел увидеть, так хотел снова почувствовать твой запах, а ты… ты просто умер! Взял и ушел из жизни, моей, своей, нашей! Скажи, а зачем было тогда дарить те прекрасные моменты? Те, самые счастливые моменты? Зачем было дарить мне их? Почему ты ушел? Скажи, почему все так?
Я так люблю тебя. Так хочу снова увидеть. Я не могу. Нет сил. Вот сейчас, я стою у твоей могилы. И с карточки на надгробье ты улыбаешься. Как редко я видел твою улыбку. А как я ее любил. А твои губы? Боже, за все это? Что я сделал не так, что ты отобрал у меня единственного человека, который любил меня. Любил? Саске, а ты любил меня? Или ты играл со мной? Потому так легко и ушел? О чем ты думал, когда уходил? Вспоминал ли ты обо мне? Что вообще крутилось в твоей голове, я не мог понять. А теперь я никогда не узнаю.
Я пишу на листке слова, что так хочу передать тебе. В огне сгорят они. Духи огня, что могут находиться во всем мирах, передадут их тебе. И мне, хоть чуть-чуть станет легче. Я надеюсь на это. Ведь я любил, люблю и буду любить тебя, Учиха Саске.
А помнишь, как ты сказал, что ненавидишь меня? Помнишь тот день, когда первый раз поцеловал меня? А нашу первую ночь вместе? Я помню всё! Каждый момент, каждую секунду. Я прокручиваю их в голове, снова и снова. Там ты такой живой, теплый. Мой. А нашу первую ссору помнишь? Как потом просили друг у друга прошения? Как глупо и смешно все это было? Мы тогда были с тобой, как дети. Смеялись, дурачились. Все у нас было, но ты ушел. Исчез. А теперь не вернешься. Мне нужно смириться со словами «никогда» и «нет», что теперь ассоциируются с тобой. Никогда не узнаю правду о твоих чувствах, мыслях, желаниях. Нет тебя, нас, всего. Прости, прости меня за все.
Огонь, прошу, забери с собой все те чувства, что я не смог отдать ему. Пусть они будут с ним. Прощай, любимый, Учиха Саске.