ID работы: 8073478

Любовная любовь

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенни Барт уверен, что мир вертится вокруг него. До тех пор, пока с ним не знакомится одна журналистка.       Приходит на его концерт и начинает задавать слишком много подозрительных вопросов. Не то чтобы Бенни был против подозрительных вопросов, но привлекать внимание на своих концертах он привык только к себе.       Тем не менее, с тех пор Мия каждый раз появляется, как стриптизер из торта на похоронах, и не перестаёт при этом решать вечные проблемы двух враждующих рас. Или же создавать их.       И при ней всегда два ее верных рыцаря: Виктор Ван Арт и Макс Фолл. Или два верных советника. (Или заложника?) В любом случае, кто-то из них должен стать Принцем в конце этой сказки, не так ли?       Бенни же пока согласен быть только изумлённым наблюдателем. И всегда улыбаться. Разве этого не больше, чем достаточно? Нет?       — У тебя очень симметричное лицо, - как-то говорит он Мие. На что та удивлённо хлопает глазами, но вежливо благодарит Бенни за комплимент.       Будучи типично красивой латиноамериканкой, Мия наверняка привыкла к более очевидным комплиментам. Так думает Бенни и, выдержав паузу, игриво подмигивает ей.       И вот, дым от кальяна рассеивается и он снова видит ее - Мия стоит на пороге клуба, поправляя сумочку на своем плече. И Бенни готов поспорить, что где-то в этой сумочке лежит новая порция проблем для него (и для всех).       Чуть позже он узнает, что еще там лежат презервативы. Розовые и пахнут клубникой - совсем как волосы Мии. И они точно только для него.       Бенни всегда смотрит на нее (и на всех), не наклоняя головы. Его подбородок, как и рост его карьеры, всегда устремлены вверх.       Первый раз он нарушает это правило при Мии, когда покрывает ее спину поцелуями.       И после всего этого Бенни Барт все ещё уверен, что мир вертится вокруг него. Мир по имени Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.