ID работы: 8073481

Тебе еще долго быть с нами.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе еще долго быть с нами.

Настройки текста
      Субботний пасмурный день. Облака были настолько темными, что казалось, скоро наступит конец света.Несмотря на «противную» погоду в душе царила гармония и умиротворение, даже соседи вели себя тихо и не нарушали мой покой. Все события намекали на то, что сегодня нужно остаться дома. Что я и сделала. Мрачную погоду я решила компенсировать просмотром любимого сериала и чашкой горячего кофе с мягкими маршмеллоу.       Как только я подготовила все для своего досуга, во входной двери резко задергалась ручка. От испуга сердце начало биться намного быстрее. Я иду к двери, и непонятно каким образом на стене вижу силуэт человека, который находился за дверью, но уже он движется дальше по лестничной площадке и тень движется вместе с ним. Это выглядело так, будто сосед ошибся дверью. Но почему силуэт человека виден внутри квартиры? Хоть тень дала понять, что нарушитель моего покоя уже ушел, я решила все равно посмотреть в дверной глазок. Смотрю, и за дверью никого. Тут я ощущаю, что кто-то прикасается к моей руке, опускаю взгляд вниз и вижу, как чьи-то пальцы проникают через замочную скважину и касаются моей руки! Как такое возможно?! Я с ужасом отстранилась от двери, от шока я не могла понять, что мне делать дальше. К счастью, рука не смогла просочиться в квартиру и исчезла. Было очень жутко и страшно, я укуталась в плед с таким чувством, что это еще не конец.       Периодически я смотрела на дверь в ожидании чего-то ужасного. Прошло уже несколько часов, от гармонии и умиротворения, с которыми я встретила этот день, не осталось и следа. Я дернулась от неожиданного телефонного звонка. Номер не определен, я поднимаю трубку: «Алло», а в ответ – тишина. Поступает второй звонок – результат тот же. На третий раз я поднимаю трубку: «Алло» и на другом конце провода я слышу устрашающий голос, он напомнил мне девочку из фильма «Звонок»: «Я знаю, ты дома. Открой». У меня сердце чуть не упало в пятки. Будто звонили из преисподней. Я понимаю, что такое невозможно, что это чья-то злая шутка и пытаюсь успокоить себя, но все бессмысленно. Я не могу контролировать свои эмоции и панику, глаза начинает поглощать тьма, и я теряю сознание.       Я, наконец, прихожу в себя и понимаю, что я не дома. Меня окружают светлые стены, в комнате нет совершенно ничего, кроме кровати. Большое окно находится напротив меня, на нем решетки, а за решетками зеленый и очень красивый лес. У меня появляется желание подняться и подойти ближе к окну, красота леса очаровывает, но мне не удается сделать это – мои руки и ноги привязаны к кровати. От скрипа двери я резко повернула голову в ее сторону, в комнату вошла девушка в белом халате. Она выглядела очень миловидно, ее голову украшали две длинные косы, сползающие по плечам вниз. Немного торчащие уши, тонкие губы, маленький нос, большие голубые глаза очаровывали меня еще больше, чем лес, находящийся за окном. Я попросила ее отвязать меня, девушка только мило улыбалась и молча сделала мне укол. Она уже собралась уходить, но неожиданно обернулась и тонким голоском сказала: «Успокойся. Тебе еще долго быть с нами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.