ID работы: 8073552

Привлекаю твоё внимание.

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер этого дня выдался довольно дождливым, поэтому Джено с Чэнлэ отменили все свои планы и решили провести остаток дня за просмотром фильмов. Подключив ноутбук к телевизору, для пущего удобства, и заранее приготовив всякие вкусности, они разместились на небольшом диване в их скромной квартирке. Какой-то новый фильм, что Чэнлэ нашел в интернете, выдался довольно скучным, поэтому Джено после первых тридцати минут перестал смотреть на экран и переключил своё внимание на сидящего рядом парня. Младший, по скромному мнению самого Ли, был до безумия красивым: миниатюрный мальчик с эстетично-красивыми руками, молочной кожей, пухлыми губами, ровным носом и невероятно завораживающими глазами, что превращались в маленькие щелочки-полумесяцы, когда тот смеялся. А ещё ему очень шел блонд, в который он покрасился месяц назад, и, даже с слегка отросшими корнями, смотрелся просто невероятно. Старший, кстати, часто сравнивал Лэ с маленьким пушистым котёнком, хотя по характеру он больше напоминал гордого орла, а его смех был сравним с криком умирающего дельфина, но даже в этом смехе Джено находил что-то невероятное.       Убедившись, что Чжон полностью сосредоточен на фильме, старший положил свою руку ему на колено и начал медленно водить туда-сюда, то и дело дольше задерживаясь на любимых бедрах. Поняв, что это не работает, и внимания от своего парня он не добьётся, Ли начал невесомо касаться кончиками пальцев его шеи, тем самым вызывав целые табуны мурашек у младшего, но и это не сработало, хотя шея была самой чувствительной зоной у китайца. В след пошли нежные поцелуи всё туда же и Чэнлэ, не выдержав, всё же обратил на него внимание. — Джено, что ты делаешь? — Привлекаю твоё внимание. Старший не переставал целовать шею парня, пока из уст последнего, наконец-то, не послышался рваный вдох, что стал для Ли зелёным светом. Он повалил его на спину на диван, повис сверху и ещё раз поцеловал, но на этот раз уже в губы. Губы Чэнлэ на вкус были как любимая старшим вишнёвая кола, так ещё и такие нежные, их хотелось только целовать-целовать-целовать. — Давай хотя бы фильм досмотрим. Лэ отлипает от губ парня, чувствует своим бедром стояк через ткань домашних шорт и увидев глаза напротив, решает, что к чёрту этот фильм.       За окном всё так же льёт дождь, вещи быстро летят куда-то в разные углы комнаты (Чэнлэ потом будет ворчать по этому поводу, но сейчас это не важно), поцелуи становятся более глубокими и развратными, их разгоряченные тела трутся друг об друга, а желание с возбуждением набирают свои обороты. Джено достаёт из тумбочки, что стоит рядом с диваном, запасной тюбик со смазкой и обильно поливает им свои пальцы, затягивая китайца в очередной поцелуй и вводя их внутрь по одному, растягивая. По квартире разносится первый стон, когда старший нащупывает комочек нервов и давит на него, попутно оставляя на шее бордовый засос. Чэнлэ хорошо. До безумия, до звёздочек перед глазами, до мелкой дрожи во всём теле. Ему хорошо, ведь сейчас рядом с ним — его человек, его мальчик, его Ли Джено, которого он любит всем своим сердцем, и с которым ему хорошо в абсолютно любых обстоятельствах. Даже сейчас, когда Ли осторожно входит во всю длину, шепча на ухо всякие пошлости, ему хорошо, нет, ему просто охуенно, и он уверен, что не он один чувствует сейчас подобное. Старший осторожно укладывает ногу младшего себе на плечо, невесомо целует ступню и, найдя нужный угол, начинает набирать скорость. Заглушенные поцелуями стоны в перемешку с пошлым, из-за количества смазки, хлюпаньем, доносятся по всей квартире и им совершенно плевать на то, что соседи могут их услышать, что те придут и, как это было однажды, начнут ругаться с ними из-за шума (после этого Джено в шутку предложил звукоизолировать комнату). Чэнлэ пытается ухватиться за плечо парня, царапая его короткими ногтями, стонет в голос и прогибается в спине практически от каждого толчка, а Джено покрывает любимую молочную кожу, что пахла гелем для душа со вкусом киви, созвездиями из засосов, пока на фоне идет какой-то нудный фильм, что они смотрели до этого.       Кончают они практически одновременно и пока Чэнлэ пытается отдышаться и прийти в себя, обессилевший Джено быстро вытирает их салфетками, дабы поскорее лечь на диван, чтобы уложить своего мальчика себе на грудь и укрыть его пледом, что всё это время мирно покоился на спинке дивана. — Вот и фильм закончился. Констатирует Чжон, смотря на чёрный экран с субтитрами, обнимая своего парня как маленькая коала. Через пятнадцать минут Ли слышит тихое сопение и размеренное дыхание со стороны китайца и в этот момент понимает, какой он на самом деле счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.