ID работы: 8073561

Александр и его проклятье

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 5 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В глуши леса находится совсем маленькая деревушка. На окраине скопища дряхлых, шатких, истерзанных временем домиков живет монстр. Каждые полгода местные жители должны отдавать ему совершеннолетнюю омежку. Но в этом полугодии все непорочные омежки подходящего возраста закончились. Народ поднял бунт, ведь если монстру не отдать омегу, то он просто уничтожит их деревню. Собрали вече. Решением, которое приняли после долгих дебатов, было отдать совсем юного омежку.        Влад проснулся из- за того, что его кто-то тряс за плечи. Это был отчим. -Быстро вставай, и так весь день спишь! — Строгий мужчина пристально смотрел на омежку, он постоянно хмурился, когда он смотрел на него — Ты что, совсем не слышишь? Вставай, я сказал! Через пять минут жду тебя на улице. Отца Влад лишился в год. Пять лет назад его папа полюбил другого человека. Этот человек с первого взгляда не понравился Владу, но он не собирался мешать счастью папы. С того дня, как папа и Влад переехали к возлюбленному папы, для Влада начался Ад: постоянные крики и побои, дни, как капли воды, похожие друг на друга, бесконечные приказы отчима, за невыполнение которых грозит беда. Вот и сейчас, быстро натянув на себя старую, порванную одежду, омега отправился на улицу. Когда Влад вышел из дома, его ослепили яркие лучи солнца; из — за них он не смог сразу рассмотреть того, кто стоял рядом с отчимом. Через пару секунд, когда глаза привыкли к свету, он увидел, что рядом с отчимом стоит Глава Совета. Как Владик не прислушивался, он не мог услышать, о чем они говорят. Наконец-то его заметил альфа и сразу позвал. Осторожно подходя к нему, он чувствовал, как его ноги начали трястись - непонятно откуда взявшееся волнение не покидало его. — Ты должен помочь нашей деревне. Случилась беда. Думаю, ты о ней уже знаешь и поможешь нам. У тебя скоро течка, тебя отправят к монстру,- пожилой мужчина с жалостью смотрел на омежку, - у тебя нет выбора.Так решило собрание. Он развернулся и ушел. На глаза начали накатывать слезы от осознания безысходности сложившейся ситуации. Маленький омега ждал чего угодно, но уж точно не этого. Он уже слышал, как говорили, как ужасно насилует монстр. Неродной отец подошел ко мне, его глаза были как всегда безэмоциональны: -Тебя ждет задание, можешь идти. Альфа ушел обратно в дом. Глубоко вздохнув, Влад отправился выполнять требование. Весь день он был сам не свой, представляя, что будет с ним, когда его отправят к этой нечисти. Из глаз, капая на пыльную дорогу, текли слезы. спустя три дня POV Влад Утром я почувствовал признаки течки. Когда я стирал одежду, ко мне подошел старейшина совета и сказал, что сейчас меня отведут в лес к чудовищу. Все мои мысли резко стерлись из моего окаменевшего сознания - я совсем ничего не чувствовал и ничего не мог понять.Я шел, куда мне сказали. Меня раздели и положили на какой-то большой камень. На глазах показались слёзы. Я понял, что сейчас со мной будут делать. По ногам уже потекла смазка, а дырочка начала пульсировать. Мои руки и ноги привязали к чему-то веревками. Я пролежал много времени на холодной скалистой поверхности в полном одиночестве. Вдруг я заслышал шаги. С каждым мгновением они становились все ближе и ближе. По лбу стекла капля пота. Через пару секунд передо мной возвышался монстр ростом в два метра. Он наклонился ко мне и стал обнюхивать меня. Шерсть на его мохнатой морде на удивление приятно щекотала кожу. Все его тело было покрыто шерстью. Мне сильно хотелось к ней прикоснуться: «она, наверное, мягкая и теплая.» Я взглянул на его уши: они выглядели весьма милыми и пушистыми. Зверь начал вылизывать мое тело. Из моего рта вырвался невольный стон. Он приближался к анусу. Я хотел его все сильнее. Его горячий язык облизывал все мое тело, и наконец- то добравшись до кольца мышц, он проник своим языком внутрь. От приятного чувства я всхлипнул и приподнял бедра, стал похныкивать, прося большего,- зверь вынул свой язык. Затем, порезав когтями веревки, притянул меня к себе. Его горячий член проходит между моими ягодицами. Резко вошёл в меня. Я сжался, прильнул к нему, обхватив его мягкую шерсть. Он дал время мне привыкнуть, после стал постепенно наращивать темп. Я изгибался под ним, громко стонал. Так приятно ощущать его твёрдый член в себе. В итоге я начал сам насаживаться на него, прося, чтобы он двигался все быстрее. Вскоре я почувствовал, как монстр кончил в меня. Узел начал набухать. От такого невероятного чувства я кончил себе на живот, и, прижавшись к моему насильнику, заснул в его объятьях. *** Утром я проснулся уже в пещере. Задница немного побаливала, и, открыв глаза, я заметил, что моего чудовища рядом не было. Грустно вздохнув, я сжался в комочек. "А вдруг он не вернется»,- была первая мысль, промелькнувшая в моей голове. Я пролежал так несколько минут и увидел, как в пещеру вошёл зверь. Держа фрукты, он сел рядом со мной. — Как ты? — спросил он хриплым голосом. Я прижался к нему. Рядом с ним так хорошо и тепло. — Всё замечательно,– поцеловал его в мохнатую мордашку. Монстр издал звук, чем-то похожий на урчание. Я заглянул в его золотистые глаза. –Пожалуйста, могу я остаться с тобой? Сильно боюсь получить отказ, и то, что он может приказать мне уйти из пещеры. –Неужели ты действительно хочешь остаться со мной? –он внимательно посмотрел на меня. Уверенно качнув головой, я уткнулся ему в грудь. Он обнял меня своими большими пушистыми лапами. Мне ещё никогда не было так уютно. — Как тебя зовут, солнце? — зверь посмотрел мне в глаза. — Влад, а как тебя звать? — Александр. Он подхватил меня на руки и понёс куда-то вглубь леса. Я не стал задавать лишних вопросов и решил просто довериться ему. Мы вышли на поляну. Посередине стоял красивый домик. Я стал рассматривать красоты природы: вокруг дома росли раскидистые деревья, отбрасывая огромную тень на землю; рядом росли незнакомые мне полевые цветы. Было слышно щебетание птиц. Я слез с рук любимого, огляделся пристальней. Зайдя в дом, я начал исследовать его комнаты. Незаметно пролетело семь месяцев. Мы все время проводили вместе. Когда животик начал расти, Александр постоянно поглаживал его или облизывал. Такие моменты приносили радость и спокойствие в мою жизнь. Я сидел дома ждал, когда наконец-то вернётся мой любимый. Живот начал сильно болеть; я почувствовал, как что-то потекло по ногам. С каждой секундой боль становилась сильнее, я начал кричать от болевых ощущений. Передо мной появился Александр. Взяв меня на руки, он понёс моё тело в спальню. Прошло несколько часов, которые, как мне показалось, длились вечность. Когда малыш наконец-то появился на свет, я сразу заснул. Проснувшись, я открыл глаза. Перед взором все плыло. Чуть погодя, я смог рассмотреть, что спиной ко мне стоит мужчина. Он посмотрел на меня. Я заметил, что он держит на руках моего ребенка. Я попытался встать, но жалкая попытка не увенчались успехом. –К-кто ты? –Любимый, это же я, Александр. –мужчина сел рядом со мной на край кровати. –Я не понимаю, ты же был моим монстриком, таким милым и пушистым,–я стал рассматривать его с ног до головы: тёмные волосы, такие же золотые глаза, которые смотрели на меня с прежней любовью. Он протянул мне нашего малыша, а я, улыбнувшись, прижал его к себе. –Это было проклятье, которое наложила одна древняя ведьма. Однако ты его снял, по-настоящему полюбив меня и родив мне малыша. –Так это правда ты? –с надеждой посмотрел я на него. –Конечно. Александр улыбнулся и лёг рядом. После этого жизнь пошла ещё лучше: у нас наконец то появился малыш, которого мы так долго ждали. В деревню я не вернулся, чему был очень рад. Всё время мы проводили втроём. Я, мой любимый и наш малыш. Благодаря им, я наконец-то обрел в жизни счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.