ID работы: 8073568

Взгляни в огонь

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селиса толкнула дверь и несмело заглянула в покои Мелисандры. Та стояла посреди комнаты и смотрела в огонь жаровни. Выглядело это странно. Удобнее было бы сесть в кресло, но Мелисандра стояла — неподвижно, расслабленно, наверняка уже давно. Селиса не могла оторвать от нее взгляд: от теней, скользивших по лицу, от бликов света, игравших в рубине на шее, от темных, почти черных глаз, завороженно глядевших в огонь. Что она в нем видела? Мелисандра вдруг подняла на Селису затуманенный взгляд, словно еще пребывала в мире грез. — Миледи, — мягко сказала она, и в голосе не было ни следа сонливости или расслабленности. — Простите, — Селиса склонила голову, но тем не менее вошла в покои. — Я не хотела вам мешать. — Вы и не помешали. Подойдите ближе, не стойте в дверях. Селиса прошла в центр, громко цокая каблуками. Покои Мелисандры были на редкость аскетичны. Здесь всегда завывал ветер и гудело эхо. Селиса остановилась рядом с ней. — Что вы видите? — Много чего, — Мелисандра пожала плечами. — Хотите тоже взглянуть? — Не уверена, что у меня получится. — О, смотреть очень просто. Мелисандра отступила назад, встала за спиной Селисы и положила ладони ей на плечи. — Гораздо сложнее увидеть хоть что-то, — зашептала она в самое ухо. — Понять — почти невозможно. Однако это не значит, что не нужно пытаться. Смотрите. Селиса смотрела, но видела лишь пляску языков пламени, от которых рябило в глазах. Мелисандра стояла позади, почти прижималась к ней своим горячим телом и шептала молитву Р`глору так, что у Селисы мурашки бежали по коже от ее чудного голоса. Закончив, она замолчала, потом протянула: — У вас не выходит. — Я стараюсь, — пылко ответила Селиса. — Моя вера сильна, как ни у кого другого, но… — Не в вере дело: вы отвлекаетесь. Она вдруг скользнула руками по телу Селисы, обхватила ее, словно заключила в объятиях, одной ладонью стиснула грудь, другую прижала к паху. Селиса сдавленно охнула. — Ваше тело жаждет близости. — Я… — В этом нет ничего постыдного. Каждая женщина хочет мужчину. — Мой муж… — Селиса запнулась. — Он не слишком жалует меня своим вниманием. — Тогда нужно научиться справляться с зовом плоти без него. — Но как же… Селиса хотела сказать, что никогда не осмелится отдаться другому мужчине, да и не слишком ей этого хочется, но все мысли вылетели из головы, когда Мелиандра потянула завязку на вороте и скользнула ладонью под платье, накрывая грудь. Другой рукой она забралась под подол и скользнула между ног Селисы. Та едва слышно вскрикнула и тут же закусила губу. Мелисандра гладила ее сосок и ласкала между ног. — Не противьтесь, моя леди, — шептала она, касаясь губами уха Селисы. — Пусть вся похоть выльется, оставив разум чистым. Ее пальцы скользнули в Селису и быстро задвигались. Селиса откинулась, запрокинув голову, и, уже не сдерживаясь, стонала. Никогда она еще не получала столь сильного наслаждения. Все ночи, проведенные с мужем, не шли ни в какое сравнение с пальцами Мелисандры внутри нее. Удовольствие накатило неожиданно, захлестнуло волной. Селису словно окунули под воду: дыхание перехватило, в глазах потемнело, навалилась такая слабость, что ей казалось: она вот-вот рухнет на пол. Однако Мелисандра поддержала Селису, пока та приходила в себя. — Вот так, миледи, — улыбнулась она. — Теперь ваш разум чист. Давайте вновь взглянем в огонь. Р`глор, даруй нам прозрение… В тот день Селиса так ничего и не увидела, но решила повторить завтра. Ведь негоже бросать дело после первой неудачи. В тайне же она надеялась, что Мелисандра вновь «очистит ее разум».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.