ID работы: 807363

Они открыли для себя Фикбук.

Джен
PG-13
В процессе
131
автор
Hioshidzuka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
С самого утра Женя "сочиняла" письмо для службы поддержки. Ромыч с Максом изредка помогали ей, но больше, всё-таки, ругались между собой. Конечно же, Савельева постоянно отвлекалась, чтобы поорать и, еле удерживаясь от того. запустить что-нибудь тяжёлое, в этих двоих. И уже через несколько часов непрекращающегося ора и мата письмо, наконец, было готово. "Уважаемая служба поддержки! Мы хотим сообщить вам, что нас забанили по ошибке. Наши ники: "SuperMaho", "СавельеваStar" и "MegaMaksik". А произошло вот что: какие-то мудаки написали работу про пользователя "СавельеваStar". Разумеется, мы написали в комментариях всё, что думаем про автора. Ну и к другим его работам тоже... Сам виноват! После этого мы немного поссорились и стали выяснять отношения друг с другом в комментариях к одной работ. Нет, ну а где же ещё? В ЛС лень! Короче, это ошибка. Мы ведь ничего такого не сделали! В общем, мы надеемся на ваше понимание и поддержку. Если вы не разблокируете нас через час, то мы приедем и разнесём всё к чертям! С уважением, пользователи Фикбука." После того, как письмо было отправлено, они стали ждать. *** В это время, Самойловой пришло ещё несколько сообщений, из которых не совсем было ясно, угроза это или просто шутка. Наконец, Юля решилась таки написать ответ: "Я не совсем понимаю, о чём вы. Мы знакомы? А может быть, это просто шутка? И да, от ваших писем мне не по себе становится." Разумеется, Вульфа из школы до сих пор не выгнали. Кто бы мог подумать, что школьный "WiFi" такой хороший?! Кстати, Петеньке тоже захотелось остаться в школе. Вряд ли, кто-то мог предположить, что нацисты забудут обо всём, включая собственную гордость, ради Фикбука. *** А вот Лиза была очень довольна, когда увидела огромное количество фанфиком по паре "Лиза/Макс". Он ведь уже давно начал ей нравится. А вот Дашке это совсем не пришлось по душе. Она до сих пор была уверена, что Макс её собственность. И неважно, что сейчас она с Андреем! Ведь через пару дней она снова вернется к Максиму. В этот момент она меньше всего думала о чувствах своих подруг, которые были влюблены в него. Да! Да, все сразу! Конечно, рано или поздно она сможет определиться. Рано или поздно, она, скорее всего, отпустит Макса. Только это будет ещё не скоро. И, возможно, именно Фикбук поможет ей в этом. Другие люди всегда понимали её лучше, чем она сама. Это не новость. *** Вика сидела в комнате и писала очередной драббл о своей безответной любви. Наивно веря, что они будут вместе. И прекрасно знала, он это не прочтёт. Ему неинтересно будет. В это время служба поддержки прислала свой ответ. А Юля так и сидела перед монитором. Впервые за всю жизнь, ей стало не по себе. Ответа от неизвестного не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.