ID работы: 8073646

Кошачьи ушки

Слэш
NC-17
Завершён
348
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тим нянька

Настройки текста
      Особняк криппипасты пустует, в нём лишь четверо человек. Это Тим, Брайн, малышка Салли и Тоби. Все остальные находились на важном задании, а Брайна и Тима оставили с Тоби и Салли.       Тим вышел из комнаты детей очень уставший в кошачьих ушах и с ленточкой на шее. Дойдя до главного выхода он вышел на улицу, и достал из кармана сигарету. Отодвинув маску в сторону ведь кроме Брайана его никто не видел без маски (думаю почему объяснять не стоит) положил сигарету в рот и зажег её. Тут кто-то обнимает его со спины и шепчет на ухо: - Сколько раз я просил тебя перестать курить эту дрянь? - Прости Брайни, я просто очень устал. - Что это у тебя на голове? - Спросил Брайан слегка поглаживая ушки на голове Тима. - Салли надела - Маски повернулся к Худи и отодвинул ленточку на своей шее - а ещё это. - Тебе очень идёт. Маски положил голову на плечо Худи и прикрыл глаза. - Устал? - Угу, они не соглашались ложиться спать, поэтому пришлось побегать. - Пойдём спать? - Угу... Брайан подхватил Тима под колени, и придерживая за спину занёс в дом. - Брайни, не стоит, тем более я не уверен что Салли и Тоби спят. - Успокойся, я донесу тебя до комнаты и проверю их. - Ладно - Тим положил голову на плечо Худи и закрыл глаза. Брайан поднялся по лестнице и дойдя до их комнаты открыл дверь. Зайдя в комнату, он положил Маски на кровать и ,сняв с него его изношеную куртку охрового(?) цвета ,убрал куртёшку в шкаф. Укрыв Маски одеялом, он вышел из комнаты. *Пойду проверю мелких.* - подумал Худи. И пройдя дальше по коридору, он открыл двери в комнату Салли и Тоби тихо зашел. Дети не спали. - Чего это мы не спим? - Ой, Худи, а ти чего не спишь? - Мне вот хочется задать вам этот вопрос. - Нам стало скучно, Худи, вот мы и решили поиграть. - Я уложу их Брайан, не переживай. - Да ладно Маски, иди спи. - Неть, мы хотим с Маськи играть, да Тоби? - Да. - Ну хорошо, приходи в комнату если устанешь, я подменю тебя - сказал Худи слегка поцеловав Маски в ухо. - Хорошо. - Только не снимай уськи Маськи. Дверь за Брайаном закрылась. - Хорошо, во что хотите поиграть? - Как обычно! - Хорошо.

В комнате Брайана и Тима

      Брайан лежал на кровати и думал что ему делать с образовавшимся бугороком в джинсах. У него конечно часто стояло на Маски, но не так неожиданно. Видимо это из-за ушей и ленточки. Худи решил сходить в душ чтобы охладиться, и вдруг стояк утихнет.       Придя в ванную Брайан ещё раз удивился тому что произошло. Сняв с себя всю одежду он залез в ванную и включил холодную воду, но не помогало. *Ладно спокойно помоюсь и лягу спать. Может быть утром пройдёт* - подумал Брайан.       Помывшись он вытерся полотенцем, надел чистую одежду и вышел из душа. Зайдя в комнату он не обнаружил там Тима, значит всё ещё у детей. Худи лёг на кровать и прикрыл глаза. Через 10 минут в комнату заходит очень уставший Маски. Упав на кровать рядом с Худи он обнял его со спины. - Спят? - Надеюсь что *зевок* да. Брайан снял с Тима маску и поцеловал его в щёку. Маски опустил руки к себе на колени, но нечаянно задел стояк Брайана. Тот еле удержался чтобы не заскулить. Естественно Тим это заметил. - Брайан, ты чего? Поднимая руки чтобы потрогать лоб Брайана, Тим опять задел его стояк. Брайан опять закусил свою губу. На этот раз Тим всё понял. - Ты серьёзно? - Спросил Тим пошло улыбаясь - это из-за них? - Спросил Тим указывая на ушки на голове. - Вообще без понятия, если честно.       Тим лишь ухмыльнулся и поцеловал Брайана глубоким и настойчивым поцелуем. Сон моментально пропал. Брайан ответил на поцелуй Тима и перевернул его на спину нависнув сверху.       Не разрывая поцелуй Брайан одной рукой полез под футболку Тима поглаживая плоский живот и грудь. Разорвав поцелуй, Худи снял с Маски его футболку и просунув палец под ленточку потянул Тима на себя и поставил на его шее первый засос. Тим тихо простонал. Поставив ещё несколько засосов Брайан опустил Тима обратно на кровать. Ушки с головы Маски упали на подушку, Тим вернул их на место. Маски не хотел лежать просто так, так что он потянул руки к краю худи Брайана и стянул её кинув куда-то на пол. Тим поменялся местами с Брайаном сев между ног актива. Брайан улыбнулся такой картине, как Тим с голым торсом и засосами на шее снимал с него джинсы (да, он спит в джинсах, есть такие люди?). Покончив с джинсами Худи, Маски начал стягивать с него уже влажные боксёрки. Брайн застонал закрыв рот рукой. Тим улыбнулся увидев такую реакцию.       Наклонившись к паху Брайана Тим взял головку его члена в рот обводя её языком. Брайан стонал себе в руку. Стоит ли говорить, что Тим не плохо умел доводить до оргазма своего любимого. Водя по каждой венке языком и заглатывая член, он выбивал из Брайана громкие стоны, которые глушила ладонь, которой он закрыл себе рот. Сделав ещё несколько движений Тим отстранился от любимого и наклонился к его лицу поцеловав его.       Брайан перевернул Тима на спину и стянул с него джинсы и боксёрки. - Брайни, закрой дверь. Брайан встал и закрыл дверь. Вернувшись обратно на кровать он поцеловал Маски вводя в него первый палец. Тим застонал в поцелуй. Введя в Тима второй палец Брайан стал растягивать его. Тим пытался сдерживать свои стоны, но получалось не очень. Когда Маски попытался закрыть рот рукой, Брайан перехватил его руки и привязал к изголовью кровати рукавом своего худи. Введя в Маски третий палец Брайан заметил что Тим абсолютно спокоен, но его потряхивало и по глазам было видно что тот переживает. Слёзы виднелись на углах глаз. Стерев слёзы с глаз Тима он спросил: - Что случилось? - Ты про что? - Спросил с нотками волнения Тим. - Ты волнуешься? - Ты же знаешь, у меня всегда так. - Тебе не больно? - Нет, всё хорошо. Брайан вытащил пальцы из Маски, и подложив под его спину подушку спросил: - Готов?       В ответ последовал одобрительный кивок. Брайан медленно вошёл наполовину, Маски зашипел. Подождав несколько минут, Маски одобрительно кивнул ,дав Брайану знак что можно двигаться. Войдя до конца Худи замер, ведь на глазах Маски показались слёзы. Приблизившись к лицу Тима, Брайан нежно поцеловал его пытаясь успокоить. Отстранившись он вытер слёзы с лица Маски. Тим успокоился и кивнул. Брайан начал медленно и аккуратно двигаться.       Когда Маски уже пытался сдержать свои пошлые стоны, Брайан постепенно увеличивал темп. Дойдя до среднего темпа Брайан решил отвязать Маски руки. Развязав узел из рукава своего худи, он отпустил руки Тима.       Как только Худи освободил Тиму руки, он тут же упёрся ими в плечи Брайана, ведь ему было неудобно лежать без опоры. Брайан перешёл на быстрый темп, выбивая из Тима всё более откровенные стоны. Они оба чувствовали что близки к концу, поэтому Худи перешёл на мучительно медленный темп, заставив Маски лениво простонать: - Брайни, прекрати. - Попроси меня, как хороший котик - Брайан притянул Маски к себе за ленточку и поставил ещё один засос на самом видном месте. - Мяу, пожалуйстя... Брайан резко перешел на быстрый темп, и Маски от неожиданности кончил, а за ним и Брайан. Завалившись на кровать рядом с Тимом, Худи обнял того со спины и поцеловал в ухо. - Тимми, ты как? - Спать хочу *зевок* не могу. - Давай спать. Брайан придвинул к себе Тима закрывая глаза и погружаясь в царство Морфея. Надеюсь они не узнают, что в ту ночь Тоби и Салли опять проснулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.