ID работы: 8073692

Когда нечего терять...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

О героине.

Настройки текста

***

Всем привет! Мое имя Ким Миссо. Мне не так давно исполнилось 16. Ничем от других не отличаюсь. Обычная среднестатистическая девушка. Живу с папой, но с мамой так же поддерживаю общение. Давайте разъясню мои родители развелись когда мне было 8 лет. Хоть для меня это и было сложно, но я смирилась. Папа получил опекунство надо мной. До этого мы жили с мамой в Москве. А после развода мы с папой переехали в Сеул, его родной город. Освоилась я быстро. Да и я учила корейский в школе. Так что языковых барьеров у меня не было. Единственное то что я скучала, скучаю и буду скучать по маме. Мы с ней хоть и общаемся, но я хочу чтобы она была рядом. Если об учебе то, учусь в обычной школе. Друзей так сказать немного… Есть лучшая подруга и лучший друг, и мне их более чем хватает. В плане внешности, как для кореянки наверное достаточно интересная. Я наполовину русская, наполовину кореянка. Зеленые, большие глаза, но азиатской формы. Черный, длинные прямые волосы, у виска с левой стороны белая прядь (хочу перекрасить волосы в блонд, но решиться не могу). Мой рост 168см. Я достаточно стройная, но не дрыщь. Папа обычный среднестатистический офисный работник. В школе учусь нормально, не отличница, но и не на 2. Занимаюсь танцами. Довольно таки долго. Получается вроде хорошо. Отношений нет, и нельзя сказать что были когда-то. 2 недели какие-то непонятки. Если говорить о моем характере, то о нем лучше не говорить. Противный до жути, и мало кто меня вообще может выдерживать. Не знаю как папа меня терпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.