ID работы: 8073860

Басистка

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Басистка

Настройки текста
-Президент - обратился черноволосый парень держа в руках саксофон . Кто займет место Аски после её ухода ? - Зачем спрашиваешь если ответ знаешь ? - Юко ,мало ли что ты нарешаешь.... Укор был тонким и поняла его только новоиспеченная президент и вице-президент оркестра школы Китауджи. Харука был умным парнем и по мнению многих годился в лидеры лучше нынешнего руководства но характер у него был как у Аски. - Аска выбрала тебя. Так что лидер басов ты теперь. -Н у раз сэмпай меня выбрала... Хоть она и зараза редкостная и даже после ухода подкинула должность .... Нам нужно работать усерднее ! Цель этого года - золото Национального а не бронза ! Всем ясно? - ДА ! ответила маленькая группа . - И нм нужен еще один игрок на эфе ! Кумико ? - Да ? ответила рыжеволосая девушка ожидая что сегодня ее не вспомнят и ее раны заживут. - Ты лидер эфов и мой заместитель .Все ясно ? - Да. Вообще Харука много чего знал и умел. Играть на трех инструментах иметь опыт победы на чемпионате средних школ руководить три года оркестром и при этом быть сыном Махо Судзуи и Ичиро Судзуи и воевать с старшей сестрой.Но было и то чего он не понимал. Трех людей. Аску что он уважал как сэмпая и лидера вручившего ему оркестр Южной частной и который он привел к золоту и при этом странной и бывает что и страшной. и странную пару. Кумико и Рейна. Косака и Кумико. Он был готов признать что у них любовь но любовь странная и не логичная . А может и треугольник : Прибавить Аску всегда нужно. В таких группах как оркестр это нормальное явление но Хару все равно не мог понять что у них за любовь - никаких знаков или проявлений лишь тренировки вдвоем или совместные походы на фестивали или возвращение домой.... Он принимал обеих такими какие есть! Кумико как лидера скрытого и хитрого никогда не показывающего своих мотивов и всегда понимающего всех и кому не все равно и Рейну как гениальную трубачку с трудом выражающую свои чувства вместе с тем имеющую тягу к справедливости . Видно работы у меня прибавиться - решил он глядя в окно на них .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.