ID работы: 8073870

Попробуй меня

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты только моя

Настройки текста
Ты осторожно заходишь в свою комнату. Ну, теперь она твоя, ведь Сакамаки тебя не отпустят из этого особняка. Первое, что бросилось тебе в глаза - роскошная кровать, на которой, ты как никак, захотела сразу же поспать. - (Так клонит в сон...)- подумала ты и плюхнулась на неё. Ночь. Звёзды на небе такие яркие, чарующие твой взгляд. Ты смотришь в окно, как внезапно кто-то хватает тебя. - что?!- по твоему телу пробежали мурашки и ты подалась вперёд, но тебя потянули за бока назад и закрыли глаза. За своей спиной ты чувствуешь чьё-то тело, а его рука лежит на твоей талии. - Угадай кто?- сказал красноволосый парень тебе на ухо - ...! Э...Ая...то?- уши - твоё слабое место и поэтому почувствовав его тёплое дыхание так близко, твоё лицо вспыхнуло - Знаешь, ты...покраснела. Замечательная реакция...- Аято поцеловал тебя в шею и нежно погладил по ноге. - П-погоди!...- ты пытаешься вырваться, пряча за волосами своё раскрасневшееся лицо. Такой скромной девушке как ты очень трудно вести себя спокойно, когда парень так близко. Такого ты ещё не позволяла ни одному парню, но чем же Аято такой особенный? Он намного сильнее тебя и ты совершенно ничего не можешь сделать, чтобы противостоять. Аято уже не раз делал с тобой жестокие вещи, но с чего вдруг он тебя целует в шею и из-за этого тебе стало так тепло?...Почему ты краснеешь от любого прикосновения этого садиста к тебе? Даже тебе трудно ответить на эти вопросы... Внезапно Аято впивается в твою шею. Ты корчишься от боли, жмуря при том глаза. - Да...твоё лицо прекрасно выглядит...продолжай...ведь это возбуждает!- он злобно ухмыляется и продолжает высасывать кровь. Он делает тебе ещё больнее. Бедная девочка! Ты стала жертвой этого деспота, жаждущего страданий на твоём лице! Но вдруг он прекращает пить кровь и вновь целует тебя в шею. Что же это? Это вовсе не больно... даже немного приятно. - это будет моя метка...- он слегка провёл пальцем по этому месту. - (Н-неужели ...это засос?!) Да, это он самый. Ты уже начинаешь размышлять о том, как будешь его прятать в школе. - ты не скроешь своё красное лицо...- он гладит тебя по щеке и приближается к твоим губам. - Это так мило...ты полностью беззащитна в данный момент...- его губы прикасаются к твоим. Аято, он крадёт твой первый поцелуй! Тебя пробирает странное чувство, которое ты точно не испытывала. - Постой, А-Аято...!- ты пытаешься остановить его, но Аято засунул свою руку под твою одежду. Миг- и ты уже в нижнем белье лежишь под ним. - Для тебя -великая честь попробовать это со мной ! - Нет! - крикнула ты - Замолкни! Слушайся своего хозяина, глупая!- он целует тебя в ключицы, прижимая твои руки к кровати. - Ты девственница, не так ли? - ... - ты не стала краснеть. Ты не понимаешь, чего тут вообще стыдиться? В этом ведь нет ничего плохого. - ах...вот как. Тебе необычайно свезло, что ты первая женщина великого меня! И повезло, что я буду твоим первым... Аято дарит тебе горячий поцелуй, от которого стало так сладко...Ты словно улетаешь в другую реальность, свободную,чистую, спокойную. От его поцелуя так спокойно...может, ты уже влюбилась в него? Будь он противен тебе, то ты бы явно сопротивлялась, но ты...сейчас обнимаешь его. Ты чувствуешь его руку за своей спиной. Щёлк...он расстегнул твой лифчик. Ты прикрываешь свою грудь руками : - П-пожалуйста,достаточно! это меня слишком смущает... - Да будет тебе! Тебе понравится...хотя первый раз будет болезненным...поэтому...-он медленно снимает твои трусики,- я подготовлю тебя... Аято начинает ласкать твою киску своими пальцами. - Поверить не могу! Я только начал, а ты уже возбудилась!- он принялся за твои соски, играя с ними своим языком. Тебе стыдно. Очень стыдно, но ты едва ли сдерживаешь стон. Потому что тебе это нравится, как ни крути. Ты не хочешь показывать это Аято, но лицо предательски краснеет и из-за этого ты выглядишь очень развратно. - А ты та ещё извращенка! Неужели завелась от одного взгляда на меня?..хе-хе...знала бы ты, какое непристойное у тебя выражение лица...дай же мне услышать твой голосок... Ты закрываешь глаза и отворачиваешься: - аах....- тихо постанываешь ты и держишь его за плечи, слегка отталкивая - Чёрт, больше не могу...!- Аято расстёгивает свою рубашку и быстро завязывает твои глаза своим галстуком. Неизвестность пугает тебя. Ты чувствуешь, что он задирает твои ноги. - (Ч-что?!)- что-то коснулось твоей киски - Приготовься, блинчик... В тебя вошёл возбуждённый орган Аято. Боль, которую ты раньше не чувствовала, вовсе не передавала тебе наслаждения. - (Каким боком это приятно?!)- ты начинаешь злиться и из твоих глаз льются слёзы - Позволь же мне насладиться твоими криками...- Аято двигается в тебе, - Ты что, плачешь? Кричи, тебе ведь больно! - Аято начал двигаться быстрее - (Акх! Больно! Но я не собираюсь потакать этому садисту...) Очень скоро тебе становится приятно и ты не сдерживаешь голос. Тебя бросило в жар и ты хотела, чтобы он не прекращал. - хааа...уже не больно?а ты даже ни разу не закричала...скукота. - Но...ты знаешь? Я могу выебать тебя и пожёстче!.. Ты до сих пор ничего не видела. Но вдруг он перетащил тебя на другое место и надел наручники.Видимо, ты прикована к кровати. К тому же ,ты стоишь раком, с раздвинутыми ногами. Аято вновь вставил свой член, но на этот раз очень резко и неожиданно. - АА~ - высунув язык, простонала ты - Да! Я хочу услышать твои грооомкие стоны! - он обнял твоё тело сзади и начал интенсивно двигаться - Внутри тебя так узко...просто великолепно... Вся твоя скромность улетучилась, больше сдерживаться ты не можешь. Ты тяжело дышишь и стонешь. - Ну ты и развратница. Ты ведь уже давно хотела меня? Скажи "да" и я продолжу... - Д-да...- сказала ты,- я хотела тебя уже давно...- сейчас ты хочешь, чтобы он вновь вставил в тебя и плевать ты хотела, правда это или нет. Но ты ведь испытываешь к нему чувства? Да, это верно. - Что? Хмпф...как-то не правдоподобно! - Аято-кун...я...хочу тебя...сейчас! - Да, так лучше,- Аято снял с тебя наручники и перевернул на спину - Запомни, блинчик, только я-твой хозяин, поняла? - он вошёл в тебя снова,- и только мне ты можешь показывать свои слёзы и это...лицо, которое у тебя сейчас... Ты обнимаешь его спину. - Блинчик....-Аято вытащил из тебя свой орган и кончил. - Ааах~,-Ты тоже кончаешь и стонешь с высунутым языком. - Аято...я люблю тебя...— Он сразу же затыкает тебя глубоким поцелуем: - Не подумай, что мои чувства меньше твоих, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.