ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

****************************

       — Томми, я люблю тебя, просто помни это. — сказал Дилан, гладя Томаса по волосам.        — Я тоже люблю тебя, Дили. — Томас чмокнул Дилана в губы.        — Мы всегда будем вместе. — сказал Дилан, смотря Томасу в глаза.        — Я верю тебе. — прошептал Томас. Дилан крепко обнял Томаса и они вместе заснули.

*****************************

И так Томас Сангстер, милый мальчик 18 лет, пшеничные волосы и шоколадные глаза, характер немного сложный, очень доверчивый парень, но верный. Томас проснулся и ему в глаза ударил яркий белый свет        — Где я? — прошептал он. Томас посмотрел по сторонам и понял, что он находился в больнице. Он попытался встать, но не удалось. В палату вошел врач. На вид ему лет 50,уже почти седые волосы, глаза большие и зеленые. В руках у него была какая-то папка.        — Здравствуй, Томас. Я твой лечущий врач, Антон Николаевич. Как ты себя чувствуешь? — спросил он        — Где я? Что произошло? — дрожащим голосом спросил Томас        — Ты попал в автокатастрофу, и пролежал в коме 3 месяца. К сожалению твоих родителей не удалось спасти, мне очень жаль. –сказал Антон Николаевич.        — Что? Я.я.я не понимаю.– заикался Томас        — Мне очень жаль. — тихо ответил врач У Томаса по щекам потекли слезы.        — Неужели, это все был сон? — подумал Томас. — Значит моего Дилана не существует?

****************************

Томаса выписали из больницы, он пытался быть сильным, но потеря родителей убила его. Он никак не мог осознать, что это был сон… Его Дилан, был сном… Все было слишком реально. Он так же ходил в школу, последний год все-таки учится осталось, в школе он был изгоем, над ним постоянно издевались, избивали. Из-за этого, он постоянно плакал в школе и вспомнил Дилана и его слова.       — Я никогда не оставлю тебя одного, Томми. — вспоминал Томас слова Дилана После школы Томас пришел домой, эмоции переполняли его и он скатился по стене и заплакал, у него была истерика. Он не мог признать, что его родители погибли, а Дилан был все во лишь сном…

****************************

Томас вновь открывает глаза, снова этот яркий белый свет, который режет глаза. Если вы не поняли, Томас снова в больнице. В его палату входит Антон Николаевич.        — Как вы себя чувствуете? — поинтересовался врач.        — Ну, а как я должен себя чувсвовать? — грубо спросил Томас. — Как я сюда попал?        — Тебя нашел твой сосед и привез сюда. — ответил он.

Томас.пытылся.покончить.с собой.

Он не выдержал и хотел умереть. Шрамы по всему телу стали еще виднее из-за его бледной кожи.        — Если тебе понадобится какая-то помощь, то нажми на эту кнопку. — Антон Николаевич указал пальцем на красную кнопку на стене. Томас лишь кивнул и Антон Николаевич вышел из палаты. У Томаса вновь потекли слезы по щекам. Он был очень чувсвительным.        — Я должен быть сильным. Я не должен плакать. — тихо сказал он, вытерая слезы рукавом.       — Мне все равно. — повторял он у себя в голове.

****************************

Томас зашел на территорию психбольницы. Большое знание с пятью этажами. Когда он зашел в здание, то увидел огромную гостинную, а так же белые стены и длинные каридоры. К нему подошла одна из санитарок. На вид ей лет 30,яркий макияж от которого становилось тошно и темные, закрученные волосы и карие глаза.        — Вы Томас Сангстер? — спросила она. Томас лишь кивнул.        — Прошу за мной. — попросила она. Они проходили мимо людей, одна компания его возраста, два парня и одна девушка, на вид младше его уставились на него. Он не обратил на них внимание и просто пошел за санитаркой.        — И так это твоя комната. Располагайся. — она впустила его в комнату Томас осмотрелся и увидел просторную комнату, две кровати и шкаф. Внезапно в комнату вошел парень.        — Привет, ты новенький, так? — улыбнулся он, закрывая за собой дверь. Томас лишь кивнул.        — Я Блэйк, а ты… — представился он.        — Томас. — равнодушно сказал Томас и поставил сумку с вещами на кровать        — Тебе показать больницу? — спросил он и мило улыбнулся. Томас опять кивнул.        — Как я заметил, ты не очень разговорчивый, таких тут не любят. — сказал он и они вышли из комнаты. Когда Томас был в больнице, то он постоянно молчал, в душе стало пусто и он перестал что-то чувсвовать, кроме боли. Он не с кем не общался, он не хотел никого видеть. Он больше не плакал. И только сейчас он понял кое-что…        —Теперь я осознаю, что Дилан был все во лишь сном. — сказал Томас у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.