ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

**************

       Томас и Дилан шли на поправку, Томас был счастлив, ведь его Дилан вспомнил его. Он и не думал, что этот день когда-либо настанет, но он настал… Томас и Дилан ещё чаще засиживались в комнате Дилана. Ничего такого не было, даже поцелуев, ведь они пока не встречались, Дилан хочет предложить, но пока не знает как, он хочет, чтобы все было по особенному.        — Томми, может сбежим от сюда? — сказал Дилан, глаза в глаза Томасу.        — Но зачем? — спросил Томас.        — Тебе разве тут нравится? Ты не хочешь жить обычной жизнью? Например ходить в школу, в кофе, в парки, а не сидеть тут, как сумасшедшие. — сказал Дилан.        — С тобой куда угодно, Дили. — Томас с улыбкой посмотрел на Дилана. — Но нас же будут искать.        — А плевать, я просто хочу прожить эту жизнь свободным… вместе с тобой. — сказал Дилан.        Дилану казалось, что лучшего момента не может быть и он наконец-то решился… Дилан взял Томаса на руку.        — Томми, я хотел подобрать более удобный момент, но я не знаю, что будет завтра, так что, Томми ты будешь моим… — Кто-то вломился в комнату и прервал Дилана.        — Ты хотел войны, Дилан? Получай её! — закричал Уилл и взял Томаса за горло.        — Отпусти его, Уилл! — закричал Дилан.        — Ты стал слишком уязвимым, теперь все знают твоё слабое место… — сказал Уилл.        — Я стал живым. — ответил Дилан.        — Ой, случайно подслушал, что вы хотите сбежать вместе, ох Дилан, не получится. — спокойно сказал Уилл.        — Это ещё почему? — спросил Дилан.        — А я не говорил? Твоего любимого Томаса переводят в другую больницу. Из-за того, что я его избиваю постоянно, его увозят подальше от меня, прям сегодня, вернее сейчас. — засмеялся Уилл.        Дилан без слов накинулся на Уилла. Он бил его по лицу, так сильно как только мог.        — Дилан, хватит! Прекрати! — закричал Томас.        Когда Дилан закончил, то схватил Томаса за руку и они побежали к чёрной лестнице.        — Куда мы? — спросил Томас.        — Я не позволю забрать тебя! Мы бежим от сюда. — сказал Дилан.        — Но… — Дилан перебило его.        — Молчи. — сказал Дилан.        Они стояли около окна, им надо было прыгать, было не высоко, всего второй этаж, но все равно Томас боялся.        — Томми, сейчас или никогда. — сказал Дилан.        Томас молчал. Дилан не думая вцепился в его губы, Томас сначала был в шоке, потом неуверенно стал отвечать на поцелуй.        — Я с тобой, прыгай! — сказал Дилан и Томас прыгнул.        Дилан прыгнул следом.        — Момент вообще не подходящий, но ты будешь моим парнем? — спросил Дилан.        — Боже, Дилан, конечно буду! — радостно сказал Томас.        Вдруг они услышали сигнализацию, Дилан взял Томаса за руку и они быстро побежали прочь из этого места.

*****************

       Томас и Дилан были уже далеко от этой психбольницы. Наконец-то они свободны и они могут провести время вместе, жить вместе…        — Неужели мы свободны? Неужели мы сбежали? — засмеялся Томас.        — Да. — улыбнулся Дилан и Томас накинулся на Дилана с объятиями.        — А что дальше, Дили? — спросил Томас.        — А дальше, будем жить.. ну знаешь..вместе. — сказал Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.