ID работы: 8074035

Влюблённые парочки

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблённые парочки

Настройки текста
— Хэй, Брендон, ты тоже это видишь? — сказал Скай и показал в окно вертолёта. — Да, это наши девочки машут нам. Боже, я так давно не видел Стеллу. Я так скучаю по её бесконечной болтовне, — мягко сказал специалист и замечтался, что даже не заметил, как они приземлились.

***

Тимми открывает двери. Все ребята с замиранием сердца ждут, когда на них накинуться винкс. Девочки были несказанно рады их появлению, ведь они не виделись почти месяц. Лейла и Набу Лейла радостно бежит к своему будущему мужу и накидывается на него с обнимашками, чуть ли не сбивая его с ног. — О Набу! Я так долго ждала тебя. Я так соскучилась, — громко прошептала (ахаха, так можно?) фея и ещё крепче обняла Набу. — Я тоже скучал по своей маленькой принцессе. Ты не представляешь, как сложно было драться с монстрами, но я понимал, что чем быстрее мы победим их, тем быстрее я смогу увидеть тебя, — Набу взял Лейлу за руки и долго смотрел в глаза. Казалось, в них он может увидеть все. И радость со счастьем, и любовь, и будто небольшую грусть, — Лу, что-то случилось? — Нет, совсем нет. Точнее, я… Я думала, что вы не вернётесь и очень долго переживала за вас, — сказала она уже опустив голову и прикрывая глаза ладошками. — Боже, любимая, — Набу взял её лицо в свои руки, вытирая слезы с лица, — Я никогда бы не оставил тебя, честно, — произнёс маг и поцеловал своё счастье сначала в лоб, а затем в губы.

***

Тимми и Текна — О, Тимми. Я тебя так ждала, — накинулась на него Текна и обняла. Для этих двух не очень свойственны романтические отношения. Они больше в виртуальном мире проводят времени вместе, чем в реальном. Текна отодвинулась от Тимми и улыбаясь заглянула к нему в глаза. — Текна, — немного взволнованно начал парень, — я тут скачал новую видеоигру. Не хочешь составить мне компанию и пройти ее со мной? — Да, конечно, — все ещё улыбаясь говорила фея. Тимми нравилось проводить время с ней, хоть и таким необычным образом. Ему нравилось, когда она выигрывала у него, но никогда не хвасталась этим. Когда только выходила новая игра, она тут же сообщала об этом ему и никому другому. Когда спрашиваешь у неё про новые гаджеты, а она сразу же рассказывает все, что знает о них. Они любят друг друга, но не так, как остальные…

***

Скай и Блум Скай вышел и не сразу нашел свою избранницу. Через пару секунд он ощутил чьи-то холодные пальцы на своих глазах. — Угадай кто-о-о, — такой милый и родной голосочек. Скай мог бы слушать его вечно — Стелла, да? — принц решил прикольнуться над Блум, — Флора? Муза? эммм… ДИАСПОРА? — Эй, вообще-то это я, — обиженно сказала Блум и опустила свои руки, да и голову тоже. Скай развернулся к ней и аккуратно поднял подбородок возлюбленной. — Я просто пошутил. — У тебя тупые шутки! — крикнула Блум и топнула ногой, сложив свои руки на груди. Она отвернулась. Скай положил свои руки на её плечи и развернул. — Ну что же ты, пусь, не дуйся. Я правда не хотел тебя обидеть, — а в ответ минутная тишина, — Ладно, я тупой болван, который не умеет шутить, но зато у меня есть самая прекрасная девушка на свете. Блум повернула голову, затем смягчила взгляд и прыгнула на любимого. — Я люблю тебя! Ты только мой! — Конечно, любимая, — Его лицо всё приближалось к лицу Блум, и они слились в нежном поцелуе.

***

Брендон и Стелла Как только открылись двери, Стелла запрыгнула на Брендона, чего последний точно не ожидал, и они вместе упали на землю. Оба начали смеяться и тихонечко вставать. — Я скучала! — выкрикнула принцесса Солярии и обняла бойфренда. — Слушай, я определенно скучал по своему солнышку сильнее. Ты не представляешь как нелегко нам было и единственное, что грело меня — мысли о тебе, — мило прошептал Брендон. — Люблю тебя, мой принц! Давай поднимемся к нам в комнату? — Давай, почему нет, — улыбнулся парень и взял Стеллу за руку. Минув пару лестниц, они пошли в комнату Стеллы и легли на круглую кровать, — Рассказывай, что у вас тут происходило. — Ну в общем, вчера мы гуляли по магазинам и я взяла там красивое платье, но какая-то шл… Женщина отобрала его у меня, представляешь? — Боже, какая невоспитанная! — дальше Стелла продолжала рассказывать какие-то истории, а Брендон, лёжа на ее коленях, продолжал любоваться ею. Тем, как она говорит. Тем, как описывает каждое действие с разными эмоциями. Он бы мог любоваться вечно. — Ты моя любовь, — сказал он, перебив Стеллу и заглянул в её солнечные глаза.

***

Ривен и Муза Если честно, у этих двоих были какие-то натянутые отношения, но сейчас все было более менее нормально. Муза искала Ривена глазами среди обнимающихся и целующихся друзей. Она подошла ближе к ветролёту и, оказалось, Ривен сидел внутри. — Привет, Ривен, — улыбчиво сказала Муза и села на кресло рядом с ним. У него было какое-то грозно-задумчивое лицо. — Ой, а мы что уже приземлились? — ошарашенно сказал специалист — Ну как видишь да, — огорчённо сказала Муза, ведь он даже не поздоровался с ней и не обнял. Она надеялась, что у них все хорошо. Ривен заметил изменения в лице у Музы. — Прости, я что-то не так сказал? — мягко и с волнением за чувства Музы произнёс он, — А точно, привет, я рад тебя видеть. Муза поменялась в лице и обняла своего парня на что он ответил такими же тёплыми объятиями. — Я так скучала по своему ревнивцу, — проговорила фея ещё сильнее прижав его к себе. — Так, я не понял. Кого ты тут ревнивцем назвала, а? — со смешинкой в голосе произнёс Ривен и взял Музу за руки. — Знаешь, я думала, что ты не будешь рад встрече. Я привыкла, что мы в какой-то ссоре, но — Слушай сюда, моя самая любимая фея на земле, — серьезно начал парень. Муза сначала насторожилась, а потом просто расплылась в улыбке, — Никто и ничто больше не встанет между нами. Я обещаю тебе, ведь…- замялся парень, — я люблю тебя, — он никогда не говорил этих слов никому, но с Музой чувствовал себя по-настоящему волшебно. Он всегда думает о ней, но не умеет показывать любовь. Не дано ему это от природы. А здесь он почти весь полет назад молчал и собирал силы, чтобы сказать эти три слова и она полюбила его снова — Знаешь, я тоже люблю тебя, и никогда не переставала. Мне… Мне было обидно, что все девочки ходили счастливые с мальчиками, переписывались, созванивались, а ты…ты даже не писал мне, — у Музы опять пропало настроение, по щеке начала течь слеза, — Я хочу такой же любви, — с жалобностью в голосе это прозвучало очень трогательно — Муза, я не знал, что для тебя это так важно. Отныне зарекаюсь уделять тебе больше внимания. Прости, — он сейчас скажет это впервые? — любимая… — О, Ривен, — Он вытер её слезу и впился в бледно-розовые губы. Ривен, да и Муза тоже, впервые поцеловались и им это нравилось. Фея обвила руками его шею, а он положил свои руки на талию девушки.

***

Гелия и Флора (сладкое напоследок) — Флора! — кричит Гелия и ждёт, когда ещё одна из винкс, накинется на своего парня с обнимашками. — Гелия! — «Боже, в этом голосе столько тепла с нотками любви» — думает парень и обнимает свой цветок ещё крепче, чем она, — Я уже думала, что с вами произошло что-то. — Как ты могла подумать такое, цветочек? Я был аккуратен, как ты и сказала мне перед отъездом, — Она просто любуется его глазами, обвивая шею руками. В его голосе Флора всегда чувствовала осторожность. Гелия боялся навредить ей, даже когда они впервые пошли на свидание в парк на пикник, он спрашивал у неё удобно ли ей и комфортно ли. Флора так любила его заботу, что не обращала внимания на подруг. У них там поцелуи вовсю и обнимашки, а этим двоим ничего не надо, кроме присутствия друг друга, — Пойдём на скамейку перед лесом? — предложил Гелия, ведь он знал, как сильно его любимой нравится природа. — Замечательная идея, идём! — Гелия аккуратно убирает руки с талии девушки и берет её за руку. Она садится на скамейку, а парень решил лечь ей на колени, чтобы любоваться не природой, а Флорой. Положив руки за голову он смотрит на его любимое лицо в любимые глаза. Если честно, это пара нравится мне больше других, потому что у них все по-другому. У этих ребят нет рвения болтать о погоде или новостях. Эти двое любят рассказывать жизненные истории и потом громко хохотать с них. Они любят смотреть друг на друга часами, в тишине. Только они и природа. Флора любит расчесывать волосы Гелии и делать хвостики, которые он потом долго не может снять. А он любит рисовать её и не важно, заснула она на его плече или просто мило сидит напротив. Он любит её любой и относится к ней, как к единственному свету в его жизни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.