ID работы: 8074060

Будь здоров или заебал чихать

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий чих заполнил всё пространство комнаты. Гамильтон лежал на диване укутавшись шерстяным пледом. Голова адски болела, а тело было невероятно горячим, хотя самому Алексу было очень холодно. На лицо все признаки простуды или гриппа, который «ходил» на тот момент в городе. И снова громкий чих. Парню было просто невыносимо сидеть дома в полном одиночестве. Аарон был на учебе, поэтому ему просто нереально скучно. Единственное, что как-то не давало Александру скучать, это детектив, который Аарон принёс себе из библиотеки на днях. Гамильтон благополучно присвоил произведение себе и, шмыгая носом, погрузился в мир загадок этой книги. Чтение увлекало его так, что он и не услышал, как дверь в прихожей громко хлопнула. — Хей, Лекси, я дома! — Громко прозвучал мужской голос. — Как твоё самочувствие? В ответ ничего не последовало. Гам так увлёкся чтением, что звуки реального мира не воспринимались им. Аарон прислушался, но всё равно не услышал ничего, кроме своего собственного дыхания. Он медленно прошёл в глубь комнаты, в которой увидел Александра, сидящего на диване с книгой. — Как ты? — Спросил Бёрр, подходя поближе к Алексу, и положив ему руки на плечо. От неожиданности, парень с книгой взвизгнул. — Бёрр, мать моя анархия! Зачем так пугать-то? Я-я в порядке, — Пробормотал парень, не отвлекаясь от книги. — Тебе не холодно? Просто ты дрожишь… — Заботливо произнес Аарон, и присел рядом с Александром, осторожно отодвинув его ноги.  — Я с тобой заикой останусь, не то, что дрожать начну… — Буркнул Алекс, даже не посмотрев на парня. Бёрр лишь вздохнул и прислонил свою ладонь ко лбу Александра.  — Боже, Лекси, ты весь горишь! — Нахмурившись, пробормотал парень, пытаясь выхватить из рук Гамильтона книгу.  — У тебя просто холодная рука, — Простонал Ал, убирая руку Аарона со своего лба, и пытаясь спасти мир своих книжных грёз, — У меня нет температуры. Просто тут… тут очень жарко, — улыбнулся он.  — Вообще-то, тут довольно прохладно, — Ответил Бёрр. — Есть хочешь? — Устало произнес Аарон, и направился на кухню. — Не очень, — Прокряхтел Александр, поудобнее усаживаясь на кровати. Берр пропустил эту фразу мимо ушей и через несколько минут вернулся, поставив на стол, который был как раз возле кровати, разогретую вкуснятину. — Ух, все он знает, черт, — Недовольно пробурчал Ал, но все же притянул тарелку поближе к себе. Пока парень уминал еду, Аарон достал из сумки несколько лекарств и аккуратно расставил их.  — Я на кухне буду, если что, зови… — Бёрр прихватил с собой несколько учебников и тетрадей и исчез в дверном проеме. К слову, Аарон, как и «не больной» Гам, учился в достаточно престижном ВУЗ-е. Не за горами была сессия, которую Алекс сдал экстерном, а Бёрру ещё предстояло с ней разобраться. Поэтому парню необходимо было готовиться: повторить все важные темы, выучить забытые правила и проделать ещё много чего, в том числе и шпаргалки. На столе парень разложил нужные ему тетради и учебники и принялся за подготовку к грядущей сессии. — Апхи! — Чих Александра прервал погружение в учёбу. — Будь здоров, солнышко… — Спасибо! Снова тишина… Только Аарон стал снова сосредотачиваться, его прервал Гамильтон со своим: — Апхи! — Гр-р-р, будь здоров, Лески! — Прорычал он, закрывая уши ладонями, чтобы было легче готовиться. — АПЧХИ! — ДА, НУ, МАТЬ МОЯ АНАРХИЯ, ГАМИЛЬТОН! СКОЛЬКО МОЖНО ЧИХАТЬ-ТО?! ЭТО СЕРЬЁЗНО МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТ! — Уже не выдерживая, прокричал Аарон с кухни. Казалось, что крик парня слышали все соседи. Хоть Гам уже и перекусил, Бёрр решил приготовить что-то такое, что могло бы не просто насытить его друга, но и улучшить его самочувствие. Через некоторое время, парень стоял с подносом перед Гамильтоном, который не мог посмотреть ему в глаза из-за того, что чувствовал себя виновато, не давая Аарону подготовиться к сессии. — Сейчас ты съешь этот бульон и ляжешь спать! — Твёрдо настаивал парень, поставив поднос на столик около дивана. Книгу он отобрал, потому что она явно помешала бы здоровому сну его оппонента. Несколько часов спустя, Аарон успел наделать себе пару шпаргалок, а Алекс окончательно затих, погрузившись в сладкий сон, которого ему явно не хватало. Бёрр встал из-за стола, потянулся и направился в комнату к Алу, где тот сладко дремал. — Как ты, дорогой? — тихо спросил Бёрр, нежно взяв парня за руку. Он не хотел будить его, и уже собирался уходить обратно на кухню, но его остановил внезапный ответ.  — Лучше… — Алекс улыбнулся и немного привстал с кровати, — Я тут что вспомнил, там наши на вечеринку хотели сегодня пойти. Ты успеешь?  — А, вечеринка? Я сказал, что не пойду… — Вновь присев к парню, произнес Аарон, наглаживая юношу по волосам. — Почему? — Немного обеспокоенно спросил Ал. — А что мне там без тебя делать? — Ты бы сходил, развеялся. У тебя экзамены скоро, — Александр знал, как Бёрр сильно старается преуспеть в учебе, поэтому хотел, чтобы тот хоть немного отдохнул. Но Аарон только улыбнулся и пододвинулся поближе к парню.  — Как мне веселиться, когда мой любимый человек болеет? — Он притянул Алекса к себе, а тот, в свою очередь, положил голову ему на плечо. Бёрр слегка наклонился и поцеловал парня в горячую, но уже не так сильно пылающую щеку. Последний довольно улыбнулся. — Ты у меня самый-самый прекрасный! — Ласково произнес Аарон. — Я на чучело похож сейчас вообще-то… — С долей грусти и некой иронии прошептал Александр. — Ой, тоже мне! Тогда… — Он задумался, — Тогда, ты будешь самым прекрасным чучелом. Моим прекрасным чучелом! — добавил Бёрр. — Идиот. Идиот, которого я очень-очень сильно люблю, — прошептал Алекс, и, уткнувшись в плечо Аарона, закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.