ID работы: 8074089

на прощание

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

kiss.

Настройки текста
Сынхен был сказочным. Его затуманенные глаза и полупьяный взгляд, в котором потерялся Джиен, купив билет в один конец, застыл на одной точке и изредка поблескивал от света проезжающих за окном машин. Тонкие и длинные пальцы держали в руке прозрачный опустошенный стакан, где недавно плескалась кровавая жидкость 22 градусов. Эта ночь какая-то особая, чем-то явно отличающаяся от других. Хотя бы тем, что на журнальном столике не было следов белого порошка, обычно разбросанного по всему полу. И Чхве был красивее обычного, что абсолютно точно подметил Квон, рисуя маслом картину, пачкаясь в краске. Темная комната в миг напомнила тюремную камеру, отражая на белых стенах полоски от капель дождя на стекле. Холодный вольер, где любовь не согреть любовью. Джиен усердно вырисовывал острую линию подбородка, о которую мог запросто порезаться, если бы просто коснулся рукой. Выглядит чересчур недоступно, но чертовски желанно, до боли в животе. Сынхен сглатывает привкус крепкого вина вместе с вязкой слюной горькой грусти. Осознание конца и крайне печального финала. Он смотрел такие фильмы, обычно главные герои в конце умирают, и Чхве будет именно таким. Квон закончил. Растворил в воде остаток краски, окрашивая ту в розовый цвет волос Сынхена, оставляя там осадком воспоминания, которые ни в коем случае забыть нельзя. Просто невозможно. Необходимость в чем-то близком и недосказанность. Непонимание и смятение. Неприятно громкий удар грома и рванный выдох в тишину. Любовь останется навеки в совместной фотографии на рабочем столе, где счастливые лица с искренними улыбками и крепкие объятия, которые говорят о чем-то большем, чем «Я тебя люблю». Джиен коснулся сухих губ парня, выдыхая то ли его имя, то ли невнятное «я так не хочу». Прощальный поцелуй, который официально больше никогда не повторится. Глупые дети и глупые надежды. Вот и настало заключение этой истории, где обычно в конце главы пишут о продолжении. Но тут не было дописано даже последнее предложение, потому что Квон исчез, оставив на губах розовую масляную краску и привкус горьких сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.