ID работы: 807409

Juarez and Blaster

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Было утро.Солнце уже висело над землей.Команда "G-Force" давно встала.Бластер тренировался на своем мотоцикле,Харли доедал свой завтрак,Дарвин убирался в своей комнате,а Хуарес сидела в интернете.Она читала статусы на своей страничке Facebook.Вдруг кто-то постучал в дверь.Хуарес от испуга вскочила. -Хуарес,открой!Это я - Дарвин.У меня новость!-стучал Дарвин. -Иду!-крикнула Хуарес.Она закрыла свой ноутбук и направилась к двери.Морская свинка открыла дверь. -Привет,Дарвин!-поприветствовала она. -О,привет!-ответил ей Дарвин. -Проходи!Не бойся!-пригласила Хуарес его к себе в комнату. Дарвин прошел и стал смотреть на комнату. -Эм,Дарвин,так какая новость?-спросила Хуарес. -Ах,да.Новость!Совсем про неё забыл.Сегодня вечером мы едем в лес.-сообщил Дарвин. -Что?Лес?Какой лес?Ты..ты шутишь?-с волнением спросила Хуарес. -Эм,нет,не шучу...-ответил Дарвин и продолжал:"Я,Бластер и Харли уже собрали вещи.Теперь и ты собирай!". -Эх...хорошо...-сказала Хуарес. Дарвин ушел.Близился вечер.Хуарес уже собрала свои вещички,надушилась своими любимыми духами со вкусом клубники и дожидалась когда за ней придет Дарвин.Прошло пять минут.В дверь постучали.Хуарес мигом побежала и открыла дверь.Только там стоял не Дарвин,а Бластер. -О,Хуарес,привет.Бери свои вещи и пошли!-сказал Бластер. -Хорошо.А где Дарвин?-спросила Хуарес. -Дарвин перетаскивает чемоданы.-ответил Бластер. Бластер вошел в комнату Хуарес и помог ей перенести её вещи. Команда уже собиралась сесть в машину.Хуарес решила сесть сзади. -Стойте!Дарвин,Харли,садитесь назад.Ну,а ты,Хуарес,сядешь со мной!-приказал Бластер. Дарвин и Харли ничего не поняли и сели назад по приказу Бластера,а Хуарес села спереди. Прошло некоторое время.Команда приехала в лес.Дарвин и Харли перетаскивали вещи,Бластер нес палатку,а Хуарес несла еду.Прошло ещё несколько времени.Бластер построил палатку,Харли разложил еду,Хуарес раскладывала вещи.Дарвин наблюдал за этой картиной и заметил,что что-то не хватает. -Эх...Веток не хватает...-сказал он. Команда построилась вокруг Дарвина. -Стойте!Есть идея!Пускай Хуарес и Бластер наберут нам ветки.-предложил он. -Ну что,Хуарес,пойдем?-заманчиво спросил Бластер. -Эх...Пойдем...-с трудом согласилась Хуарес. Тогда Бластер смело взял её за лапу и они двинулись в сторону темного леса. Прошло ещё время.Хуарес нашла девять веток,а Бластер всего три.Больше всего он смотрел на Хуарес,которая собирала веточки.Он так хотел её спросить,но он боялся. -Как думаешь,столько веток хватит?-спросила Хуарес. -Эм...Хватит...-ответил Бластер. Хуарес взяла с земли ещё одну ветку и повернула назад.Вдруг она посмотрела на Бластера. -Что-то не так?-спросила она. Тогда Бластер не выдержал и обнял её. -Эй!Что ты делаешь?-тревожно спросила его Хуарес. Бластер молчал и продолжал обнимать.Тогда Хуарес оттолкнула его. -Что с тобой?-грубо спросила его она. -Я...я...я...-нежно говорил Бластер. -Что я?-серьезно спросила его Хуарес. -Хуарес,ты прекрасная,красивая,прелестная,очаровательная!-говорил Бластер. -Что?-ничего не понимая Хуарес спросила. Тогда Бластер встал перед ней на колени. -Хуарес,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-закричал она на весь лес. -Да ты совсем голову потерял!-грубо сказала Хуарес. Тогда она потерла ему затылок и сказала:"Пошли давай!Нас уже заждались!".Морская свинка пошла обратно к палатке,а Бластер некоторые секунды просидел на коленях,ну,а потом пошел за ней.Хуарес и Бластер пришли к Дарвину и Харли.Хуарес дала веточки Дарвину,а Дарвин вручил Харли,чтобы тот разжег костер. Близилась ночь.Все уже давно спали в палатке. Было уже около часу ночи.Хуарес проснулась.Она обнаружила,что Бластера нет.Морская свинка встала и незаметно вышла из палатки.Она увидела Бластера,который смотрел на луну.Тогда Хуарес решила к нему подойти. -Что случилось?-спросила она. -Эх...Да ничего!-ответил Бластер. Он опустил голову.Хуарес поняла в чем дело,но еще не решалась спросить.Она наблюдала за Бластером,который который грустит.Хуарес захихикала. -Что?-спросил Бластер. -Эм...Да ничего...-ответила Хуарес. Она посмотрела на Бластера и решилась всё-таки спросить. -Бластер,а ты...действительно меня любишь?-спросила Хуарес. Бластер удивленно посмотрел на неё. -Ну,да...А что?-спросил он. Тогда Хуарес нежно обняла Бластера и мордочкой пригрелась к его шерстке... -Эм...и я тебя люблю...-ласково сказала Хуарес. Бластер в ответ тоже её обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.