ID работы: 8074090

Мой спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
       В нашем тусклом мире, есть лишь грусть, печаль и уныние, я думаю вы согласитесь. В небольшом городе Тцы Нью творится хаос. По телевизору показывают новости о новой ушедшей душе, а в семьях - родители разводятся и портят жизнь детям. Но всему горю, должен прийти конец!

Господь послал на Землю маленького мальчика, что должен изменить наш мир к лучшему, но никто не знает, что его ждет.        Чимину было всего пять лет, когда его забрали в приёмную семью, где уже был восьми летний Хосок. Мальчишку поселили вместе с его новым братом и купили новую кровать, мебель и другое. Чимин был милым очаровашкой с доброй душой и светлыми глазами. Хосок был противоположной его частью, тёмный, хмурый и очень странный, хотя при родителях был мил и дружелюбен.        Каждое утро, приёмная мать готовила завтрак детям, целовала, когда больно, и любила одинаково, но время шло, как и отношение к ней. Хосок часто уходил из дома и бросал дерзкие слова в адрес матери, та терпела и пыталась помочь сыну, что запутался в себе. Чимин подбадривал женщину и носил ей стакан с водой, при плохом её самочувствии. Она посветила всю свою короткую жизнь этим двум маленьким глупышам, что наполняли её жизнь хоть каплей смысла. Хосоку 14- он курит, пьёт и ведёт разгульный образ жизни, не пытаясь исправиться. Чимин же, отличился своим ангельским поведением, что так надоело старшему ещё в начале.        Омега сидит в комнате и читает книгу, как в комнату заваливается пьяный Хосок и всем своим нутром говорит, что он несёт в себе полный гусец. -Иди...ик..сюда мелкий...ик..-заикаясь промямлил Хосок, подходя к Чимину, от чего тот съёжился и закрыл нос рукавом от толстовки. Едкий запах алкоголя распространился по всей комнате, пробираясь в самые маленькие уголки. Чимин спрятался на балконе, ведь пьяный альфа может сделать что угодно. Хо прошёл пару метров, и упал на кровать, проваливаясь в царство Морфея. А омега остался сидеть на холодном балконе, ожидая прихода матери, что задерживалась на работе, до 00:00 времени. Чимин спит на полу, съёжившись от холода, обнимая свои ноги.        День сменяла ночь, которые были похожи один на другой, мать работала, Хосок пил, а Чимин буквально переехал жить на балкон. К Старшему приходил его друг Ким Сок Джин, он был на два года старше Хо, и славился своим добрым сердцем. О Чимине он узнал лишь через месяц, когда тот вышел в тёплое помещение, чтобы взять несколько тёплых вещей. Кимовское сердце растаяло, от добрых глаз этого мальчишки, ему всего 12, но он уже тронул сердце брюнета. Голубые глаза, полные глубины и теплоты, милое личико и пухлые губы, на которые Ким обратил огромное внимание. Джин хотел спросить о мальчишке, но Хосок увёл тему разговора в другое русло. <center></center Спустя 4 года.        На бледной коже запечатлён цветок ярко синего цвета, с блёсками бирюзового и гранатового цвета лепестки. Его губы подобные вкусному зефиру клубничного вкуса. Его светло-голубые глаза не выражают злобы на весь мир, лишь доброту, верность и милоту. Он подобен этому цветку, невинен и красив.       Бог послал его на землю, изменить этот мир, его чистое сердце, готово любить и быть любимым. Но кто знал, что его можно так просто осквернить.        Омежка проснулся от громкой ссоры отца и брата, для него это было привычно, но он не хотел лезть в их разборки, боясь получить подзатыльник от брата и грубые слова от приёмного отца. Чимин снял ночную футболку и переоделся в повседневный наряд. Чёрные джинсы и футболка.        Джин пришел в гости к Хосоку, но того не оказалось дома, лишь один Чимин, что разминался в комнате. Старший прошёл в комнату и застыл, его взору открылся гибкий омега, что разминал свои кости. -Привет..а где Хосок?-неуверенно спросил Джин Чимин испуганно повернул голову и увидел знакомые глаза -Он уехал с родителями куда-то...а зачем тебе он? -Хотел передать тебе кое-что...лучше ты прочитаешь это сам..-Ким передал письмо омеге, который медленно взял конверт в руки и принялся читать. "Привет сынок, это мама, мы переезжаем в другой город, а ты остаёшься здесь, надеюсь ты справишься со всей рутиной, что ожидает тебя...если тебе нужна поддержка, то обратись к Джину, он поможет тебе первое время освоиться. Твоя приёмная мама. Люблю тебя" На глаза омеги навернулись слёзы, а стоящий рядом Джин подошел и крепко обнял его, прижимая к себе этого "малыша" -Всё будет хорошо..я уверен..-Ким гладит по голове Чима и пытается успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.