ID работы: 8074096

Leave Your Lover

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Leave Your Lover

Настройки текста
Примечания:

we should leave our lovers and be with one another мы должны оставить наших любовников и быть друг с другом run your fingers through my hair and hide under my covers пробегись пальцами по моим волосам и спрячься под моим одеялом

pov юлий ты хлопаешь в ладони глядя в камеру - я смотрю на тебя. мне от чего-то почти больно. в подкорке мозга, сродни смертельной опухоли оседает мысль, и я чувствую ее буквально физически. от нее дышать тошно - желудок наизнанку выворачивает, хочется выблевать все внутренности. закашляться собственной кровью - только бы не чувствовать это. черты твоего лица знакомы мне будто с рождения, но в этот момент я, кажется, вижу тебя впервые - в этот момент я, кажется, тебя теряю. эта мысль-яд - отравляет сознание, заставляя биться тело в предсмертной агонии. терять тебя не хочется – терять близких людей больно. мы ведь лучшие друзья, мы должны быть рядом. - почему ты хлопаешь?что с нами стало?

but you'll never leave your lover но ты никогда не бросишь свою возлюбленную no you'll never leave your lover, no нет, ты никогда не бросишь свою возлюбленную, нет

pov автор юлий онешко – актер отличный. все свои роли он посвящает руслану – особый источник вдохновения. тущенцов оценивает спектакли друга по достоинству - закуриваясь сигаретами в удушливой молчаливой панике – ему почти не больно. онешко воодушевлён своими ролями - сросся с ними воедино – он не мог остановиться играть представления для одного единственного зрителя, всегда занимавшего особое место в первом ряду его – жизни - театра. - знаешь, я начал задумываться о свадьбе, - у тебя на счету лишь грехи, у меня на руках лишь стигматы, но пьеса слишком бездарна, чтобы это исправить, - ни то что бы сейчас, но в будущем. через год, может быть, я бы хотел семью. руслан тушенцов хотел бы умереть, но тогда –жизнь – сцена юлия онешко разрушится. руслан тушенцов – лучший друг юлия онешко, поэтому он в тысячный раз занимает свое место в первом ряду – ему почти не больно.

haunt me from the inside out, slow motion медленно выверни меня наизнанку i feel you in my blood я чувствую тебя в своей крови

pov руслан - я в сочи завтра вылетаю – тыкаю пальцами в телефон, вызывая такси. - ты прямо-таки крейзи мега даша путешественница, – мне не смешно – не пропадай на долго, пожалуйста, не исчезай, а то ведь я скоро забуду, как ты выглядишь – ты не весел. и в этот момент нам почти не сложно прощаться. ты закрываешь за мной дверь, зная, что я обязательно вернусь. я ведь всегда возвращаюсь, не так ли?

love me with your sad eyes люби меня своими грустными глазами drain me of my color лиши меня цвета

pov автор бытие руслана тушенцова – карнавал. правда, всё это шоу – жизнь - крутится вокруг одно лишь человека, из-за которого парень научился так искусно носить и менять сотни масок. с образами своими руслан сроднился, рядом с юлием онешко без них никак. иначе личина оголится, вывалив на свет изувеченное нутро. юлию такое едва ли бы понравилось – слишком жалкое - болезненное - зрелище. - я решил перебраться за границу - к насте, - вынашиваешь в себе любовь, а потом совершаешь аборт, - на год, может быть даже больше. юлий онешко, может быть, и почувствовал бы боль, но роль не позволяла. спектакль должен был продолжаться - без него никак. иначе стены театра рухнут, обнажая настоящие чувства актера. этому случится нельзя было, юлий онешко – лучший друг руслана тушенцова, поэтому – он желает ему счастья. в этот момент они, кажется, теряют друг друга. в этот момент им почти не больно.

i need you like no other ты нужен мне, как никто другой no I'll never find another, no нет, другого я никогда не найду, нет we should leave our lovers мы должны оставить наших возлюбленных so that we can choose each other так, чтобы мы могли выбрать друг друга

и через несколько лет, отправляя другу письмо – приглашение на их с дашей свадьбу, юлий онешко думает о том, что в следующей жизни он обязательно очень сильно полюбит руслана тушенцова. в том, что через несколько десятков, а затем и сотен тысяч лет их души найдут друг друга – парень не сомневался. руслан и юлий – сиамский гибрид, им друг без друга никак. в этой жизни они приспособились, ценой изуродованных болью душ, почти научились жить врозь – распятыми на две части. держа в руках приглашение от друга, руслан думает о том, что однажды, он обязательно точно будет счастлив с юлием онешко. именно поэтому он больше никогда не возвращается в санкт-петербург. именно поэтому умирая, он улыбается. маска разбита – спектакль окончен - занавес. от театра остаются лишь руины.

пройдут миллионы лет, прежде чем ты откроешь глаза и посмотришь на свой мир. пройдет какая-то пара десятилетий, и ты сможешь стать собой, чтобы влюбиться. но я давно стерт, теперь это я — пыль, и теперь это меня нужно дожидаться миллионы лет. это наша история любви, но ты знай, все равно знай, что я обязательно вернусь снова и снова, пытаясь обмануть вселенную.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.