ID работы: 8074175

Метод

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девид растерянно смотрел на камни стены, будто не знал, куда себя деть. Для всех из них эта смерть – потеря, но для Познера в сто крат. Дейкин же благодаря своей легкомысленной натуре отнесся к произошедшему проще, но понимал, что ему необходимо встряхнуться, чтобы не подпустить трагедию ближе к сердцу. А попавшийся на глаза потерянный Познер как нельзя лучше подходил под его планы: эти пухлые губки будут смотреться на его члене не хуже женских. От чего-то остро кольнувшего сердце при виде сгорбившейся фигуры он отмахнулся. - Ей, Познер, хочешь выпить? В заплаканных и потемневших в тон грозовому небу глазах Дейкин уже видел ответ. Скриппс жалел, что упустил из вида друга, ведь знал, как ему сейчас нужен хоть кто-то небезразличный рядом. Но, когда он договорил с мисс Тотти, Познер уже исчез. Он кинулся к ребятам, надеясь, что хоть кто-то его видел, и ему повезло: Фадж заметил, как Девид ушел с Дейкиным минут десять назад. Дон жутко запаниковал, сам не понимая от чего, ведь со Стюартом парень хоть не спрыгнет с ближайшего моста. Но предчувствие уже расшатывало нервы, и он помчался к дому одноклассника, приговаривая: - Нет, нет, Стю, только не сейчас, пожалуйста… Дверь была чуть приоткрыта, и, распахнув ее, он увидел то, что хотел бы забыть: Дейк с закрытыми глазами буквально слился спиной с обоями и часто дышал, а Познер в распахнутой, трогательно повисшей на худом плече рубашке - у его ног на коленях. Его губы еще больше припухли и приобрели какой-то раздражающе алый цвет, обтягивая твердый член. Дрожащие веки прикрыли глаза, а щеки порозовели, что в сумраке смотрелось болезненно. Дон с силой захлопнул за собой дверь и в два шага подлетел к паре, вздергивая Познера, обернувшегося на шум, на ноги. - Ты что ж творишь, сволочь? Хотя вопрос предназначался Дейкину, замершему у его плеча на выдохе, Дон вглядывался в почти черные глаза друга. И его встретил совершенно пьяный взгляд, что в совокупности с влажными губами и жилкой на шее, бьющейся под пальцами, открывало темные двери в его незамутненной душе. Скриппс зло обернулся к Стюрту, тот же поднял руки в защитном жесте: - Я лишь хотел его отвлечь.. и себя тоже.. - Ты видишь, что он в невменяемом состоянии, и решил, что лучшее, что ты можешь для него сделать - трахнуть его? – голос непослушно сорвался на крик. - Шоковая терапия часто работает, да и он меня так долго хотел, что, возможно, хоть эта «радость» вырвет его из полуобморочного состояния. Будь Дон менее зол, он быг мог углядеть в этом зерно истины, но сейчас он хотел разбить это лицо в кровь, но одной рукой он удерживал Девида, чтобы он не осел тряпичной куклой на пол. - Познер, Девид – осторожно позвал он друга – ты как? Взгляд стал более осмысленным, но теперь во вся радужку темнела боль, а слезы беззвучно стекали по щекам. - Заставь меня перестать думать, пожалуйста – прошептал он с надеждой. - Хорошо, малыш – тоже шепотом, и чуть громче: – Стюарт, где твоя спальня? Попробуем твой шоковый метод. Познера аккуратно уложили на широкую постель, Дон медленно, боясь нарушить какую-то хрупкость момента, избавлял его от ботинок и одежды, а Дейкин требовательно припал к губам Девида, запуская сердечный ритм на максимум. Обнаженный Познер еще больше походил на фарфоровую куклу тонкой работы: изящная худоба, нежный оттенок кожи с высвечивающимися венками, россыпь родинок на длинной шее и огромные глаза. Слезы большими каплями пропадали в растрепанных волосах у висков, когда он кончил первый раз. Он сам не осознал: его накрыло то ли от щемящей нежности Дона, то от того, что его, наконец, отпустила боль, что раскраивала его изнутри. Он проснулся в кольце рук, солнце уже светило во всю силу, а из форточки просачивался ароматный летний воздух. С трудом пытался осознать свое состояние, а, почувствовав движение рядом, встретился сначала с изучающим взглядом Стюарта, потом – с тревожным Дона, и смог улыбнуться едва уголками губ, но это уже достижение на фоне вчерашнего дня. Услышав два вздоха облегчения, он прошептал: - Спасибо. - Твоя «терапия» сработала, Стю, но еще раз застану за подобным, убью. Дейкин ответил с хриплым смешком: - Кто-то ревнует? Скриппси расслабленно подумал, что, наверное, друг прав, и неосознанно обхватил Девида сильнее, а тот подумал, что рад этому собственническому жесту. Стюарт усмехнулся, спрыгнул с кровати и, натягивая штаны, обернулся: - Я понимаю, что мой потолок не уступает красотой сводам Сикстинской Капеллы, но все же давайте подниматься, я разыщу что-нибудь на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.