ID работы: 807420

Ледяное виски

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Не вздумай! – визжала Люси и пыталась остановить Кану, которая собиралась ползти домой. -Нет!.. Ик.. – отвечала пышногрудая шатенка и снова поднималась на ноги. -Ты даже стоять не можешь! Напилась как всегда и собралась куда-то! – настаивала на своём Хартфелия. -Да, Кана, оставайся в гильдии, - согласилась с блондинкой Мираджейн, - уже поздно. Но картёжница их проигнорировала и поплелась к выходу из трактира. В одной руке со своей голубой сумкой, а во второй с недопитой бутылкой виски девушка ползла на четвереньках по улицам Магнолии. Когда она «прошла» около двухсот метров, силы окончательно покинули волшебницу, и она передвигалась уже только благодаря своим рукам, которыми подтягивала тело за собой. Неожиданно кто-то схватил Альберону за волосы и потянул назад. От резкой боли шатенка вскрикнула и резко встала на колени. -Смотри, какая тёлочка, - сказал грубый голос, - развлечемся? -Да, милашка. Хочешь у меня отсосать? – улицу эхом залило гоготание этих двоих. Тут Кана поняла, что попала. Маньяки начали раздевать её, а девушка не могла пошевелиться. «Да, потому что пить надо меньше!» - сама себе говорила Кана. Шатенка почувствовала, что один коснулся её спины. В тот же момент с неё спал купальник. -Да ты красотка, - протянул первый, и сильно сжал её грудь руками. Девушка протяжно взвыла от боли. Второй же расстегивал ремень на брюках волшебницы. Когда Кана оказалась полностью голой, парни поменялись местами и один пристроился сзади, а другой уже раскрывал руками рот гадалки. -Ледяное копьё! Насильники удивлённо покосились на крышу ближайшего дома. На ней гордо стоял Грей. Чёрные волосы развевались на ветру, кубики пресса блестели при свете луны, а по шее струился пот. -Он волшебник, валим! – крикнул один из парней и побежал вперёд по дороге. -Стоять, сука, не уйдёшь! – заорал разъярённый Фуллбастер и запустил в убегавшего ледяное копьё. Тот упал на асфальт и попытался подняться, но был не в силах этого сделать. Второму повезло меньше. Его Грей избил кулаками до полусмерти, и оставил лежать на дороге. Ледяной маг подбежал к Кане и сел перед ней. Девушка была без сознания и тяжело дышала. Грей подхватил её под колени и понёс к себе. Через четверть часа они были у парня дома. Грей уложил девушку на свою двуспальную кровать и укрыл шёлковыми простынями. Кана приоткрыла глаза и оглядевшись обнаружила, что не знает где она. Когда Альберона заметила Грея нервно расхаживающего по комнате туда-сюда, шатенка попыталась сесть, но у неё ужасно болела голова. -Ты очнулась? – испуганный маг подбежал к девушке и аккуратно уложил её обратно на подушку. -Кажется да, - тихо ответила Кана, и непонимающим взглядом посмотрела на Грея. -Что такое? – спросил парень. -Почему я у тебя дома? -На тебя напали, и ты потеряла сознание. А я был рядом и помог, - неуверенно ответил Фуллбастер и поспешил отойти подальше от кровати, - может тебе что-то принести? -Принеси мне себя, - сказала Кана. Грей рассмеялся. -Нет, я серьёзно, - уверенно сказала Альберона и не улыбнувшись. Парень подошёл к кровати и присел на самый краешек. -Ближе, - приказала шатенка. Парень послушно двигался ближе каждый раз, пока не соприкоснулся с её носом. -Это тебе за то, что помог мне, - прошептала Кана и поцеловала удивлённого парня. Грей ответил взаимностью и обняв руками талию девушки увлёк её в страстный и такой желанный для обоих поцелуй. Через девять месяцев у них родилась дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.