ID работы: 8074201

Около тебя...

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Потерянный мальчик.

Настройки текста
Саша родился в обычной семье.С самого детства,его интересовал спорт,а именно-футбол.Всё было хорошо,пока родители Саши не попали в авиакатастрофу.В то время,Саше исполнилось 5 лет.После трагедии,его отправили к бабушке. Спустя 3 года,Саша пошёл в первый класс.Одинокий,стеснительный мальчик с непослушными волосами,и именно из-за последнего пункта,он был похож на какое-то милое существо...Птенчик?Воробушек?Цыплёнок? Саша зашёл в класс.По классу прошёл шёпот:"Цыплёнок!Смотри цыплёнок.А как похож!".Взгляд Саши,упал на последнюю парту,с голубоглазым соседом.Тот широко улыбнулся,и жестом руки поманил к себе. -Привет,я Денис!Я твой новый одноклассник и наверно твой новый друг,если ты согласишься?-прошептал последние фразы юноша и вопросительно вскинул брови,протягивая руку. -Нууу,я был бы не против,что-ли,-застенчиво произнёс Саша,почесав затылок.-Я Саша кстати,-заключил мальчишка,протягивая руку. Так и началась дружба,между скромным мальчиком и голубоглазым красавчиком.Но кто же знал,что дружеские отношения,вскоре перестанут быть ими,перерастая в нечто большее. Наше время. И вот Саша учился уже в 10 классе,не переставая уделять времени футболу.При этом,он оставался круглым отличником из всего класса.Дружил он с Денисом.Впрочем,почти ничего не поменялось.Разве что,только чувства Саши к Денису. Мне акваланг нужен, бейбэ. Минуты с тобой - это погружение. Денис был троечником.Что было главное в его жизни-футбол,алкоголь,и прекрасный пол,а точнее,что с ним связывает-секс.Ну подумайте сами,как отказать симпатичному,голубоглазому,вечно улыбающемуся шатену? -Саааашка!Знаешь,что я подумал?-кричал Денис,набросившись сзади на скромного мальчика,обвивая его шею своими руками,аккуратно прикусывая шею. -Ааай!Да что опять?-с любопытством прошипел Саша,рассматривая руки Дениса,неся его на себе. -Давай ты придёшь ко мне с ночёвкой?Ммм?Я просто остаюсь один...На месяц,-нервно выдал голубоглазый,смотря на Сашу. -Нууу...почему бы и нет,-согласился друг,-Только с бабушкой надо посоветоваться,но я думаю она будет не против,-уверенно добавил Сашка.-Заодно,я подтяну тебя в учёбе-поднимая глаза на Дениса,удовлетворённо заключил он,сбрасывая его с себя. POV Денис Если честно,Денис не очень обрадовался тому,что Саша собирался помочь ему с учёбой,но с другой стороны,на душе было очень радостно,потому что Саша остаётся с ним на целый месяц. Новый день закончен, переходит в завтра. Я тебя испорчу, но тебе больше не жалко. -Саня,братишка мой,-нежно прошептал шатен,рукой взъерошив волосы друга. Да,на самом деле,Денис считал Сашу своим братом.Но при виде скромного мальчика,какое-то тепло разливается по телу и что-то сжималось под рёбрами.Голубоглазый даже не догадывался,что Саша станет намного больше ,чем просто брат.Но не надолго. Я перепутала, думала, что любовь, Но оказалось неправильно.

***

-Дениис!-орал из соседней комнаты,Саша.-Не хочешь подтянуть физику,тебе же её сдавать как-никак? -Да иду уже,иду,-возмущался друг. Саша достал учебники физики от 7 до 10 класса. -Ну что готов?-открывая учебник за 7 класс,поинтересовался цыплёнок. -Ага,-пробурчал Денис,потирая висок. "Какие тонкие пальцы,"-восхищался он,смотря как Саша ищет нужную страничку в учебнике.Тут Денис украдкой посмотрел на Сашу,рассматривая каждый миллиметр лица. Да. Просто друзья, но этого мне мало. Мои мечты уже летят к тебе по ветру, Оставляя между нами эти мили-миллиметры... Саша привлекательный брюнет,с детским лицом,да ещё с взъерошенными волосами.Ярко-изумрудные глаза с ореховыми крапинками,и с кукольными ресницами.Его тонкие губы будто напрашивались на поцелуй,чуть-чуть вздёрнутый нос,лёгкая улыбка,а самое главное,что нравилось Денису,что у цыплёнка беломраморный цвет лица и ослепительно белые кривые зубы и два клыка."Он похож на вампира,"-щуря глаза ,подумал Черышев,-"но скоро,это воплотится в жизнь..." POV Саша -Дееенис!Черышев блять! -А?Чтоо?!-непонимающе спросил сосед.-Я просто задумался,вот и всё,-наигранно обиделся Денис,надувая губы.-Ты просто меня не ценишь и не любиишь!Я вот возьму и уйду к другому. -Да никуда ты от меня не уйдёшь,я ведь тебя лублууу-подыгрывает Саша голубоглазому широко улыбаясь и одновременно медленно подтягивая к себе подушку. Секунда Саша оказался на полу,а под ним сопротивлялся Денис.Он пытался нащупать подушку,но стеснительный мальчик не давал ему это сделать. -Саша,прекрати меня дубасить подуш...-не успев взвизгнуть последние фразы,получая подушкой.Тут голубоглазому удаётся сделать манёвр,который отвлекает его друга-щекотки.Саша тут же широко обнажил зубы и громко засмеялся. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Секунда Теперь сверху доминировал Черышев.Он также продолжал безжалостно щекотать своего друга.По комнате разносился звонкий смех. -Денис,хватит!Хахахааха,у меня,ух,ооо,уже живот болит,ооой,-смущённо прошептал последние фразы парень. -Ну я же тебя лууублуу,-повторяя слова Саши,выпалил Денис,заигрывая бровями. Как-то получилось,что руки Саши оказались на талии голубоглазого. Блять Майка у Саши чуть-чуть задралась,оголяя его идеальное накаченное тело с 6-ю кубиками. Блять2х Тут Денис посмотрел прямо в лицо своего друга. Всё на миг остановилось... Блять3х "Походу я потонул в этих чёртовых голубых глазах.С каждым днём я тону всё больше и больше.Хотя уже некуда тонуть.Головин-Титаник.Хаах.Звучит загадочно.Эти губы...Полные губы,светло-вишнёвого оттенка.Такие сухие и совсем не как у девчонок.От них не пахнет блеском,они не выглядит накрашенными и ухоженными.Так и хочется к ним нежно прикоснуться,прикусывая нижнюю губу.Хочется глубокого поцелуя,до растворения друг в друге.Хочется провести ладонью по его идеальной щеке..." Саша всё больше проводил времени с Денисом.Эму нравилось это. Ты нравишься мне, И я тону в тебе... Он уже забыл, когда они разлучались.Он уже забыл,когдаего дружеское отношение переросло в нечто большее. Любовь... Влюблённость... Но что-то подсказывало ему,что Денис не его.Он чужой. Денис начинает медленно приближаться к лицу Саши,поглаживая своей ладонью его лицо. Что же сейчас проскочило? Искра?Буря?Безумие? Раздаётся звонок.Денис уверенно вскочил,отвечая на звонок и вышел из комнаты.Цыплёнок сглотнул.Что это было?Неужели любовь? POV Денис -Чёрт!Сука!Почему я этого не сделал?Ну почему?!-яростно крикнул Денис,ударяя кулаком по плитке в ванне.-Я же был так близок к своей цели...Я уже вошёл к нему в доверие.Ну почему?Почему всё происходит в самый неподходящий момент?-оскалив клыки зубы прохрипел он.-Но ничего,скоро всё встанет на свои места.. Голубоглазый,возвращаясь в комнату,натянул улыбку. -А вот и я!-радостно прокричал он. -Да вижу,не слепой,-пробурчал цыплёнок.Так Денис называл младшего,потому что ему это нравилось.Ещё с первого класса,он был похож на милое беззащитное создание.Цыплёнок.Его цыплёнок.Только его.Но Черышев даже не догадывался,что судьба поступит по другому.

***

-Сань,ты слышал?-впопыхах подлетел Денис к Саше. -Да,что там опять?-с нейтральным выражением,поинтересовался скромный мальчик.-Неужели ты опять застукал Артёма вместе с Игорем?Или увидел как Артём отбирал кукурузные палочки у семиклашек,а Игорь стоял на шухере?Или что-то новенькое?-наигранно сказал Саша,поднимая брови от "удивления". Честно сказать,удивляться тут нечему.Уже все привыкли к выходкам Артёма и Игоря.А именно Артёма.Очень трудно по школе не заметить вечно улыбающиеся шкаф и хмурого гномика. Будь со мной к обеду, поставь мою кассету Нахуй всю учебу, тут большая перемена Уже не для кого не секрет,что их связывают не только дружеские отношения. Артём и Игорь знакомы с самого детства.Росли в одном дворе.Соответственно,вместе пошли в школу,сидели за одной партой.Но влечение к друг к другу началось в 8-ом классе.

flashback

-Игорёёёк!-кричал из кухни Дзюба,готовя бутерброды и попкорн. -Что?-с сёрьёзным лицом,копаясь в ноутбуке,спросил Игорь. -Ты фильм выбрал? -Угу. Артём уселся рядом со своим другом,пододвигаясь ближе,ставя еду на стол. -Ну это же мультик!-наигранно обиделся Дзюба. -Ну и что,-пробурчал Игорь,прижимаясь ближе к другу. Ему было холодно.Очень холодно.Его ничего не согревало.Игоря может согреть только любовь. Только его любовь. -Ты мёрзнешь,-серьёзно сказал Артём,ёще ближе пододвигаясь к другу,беря его руки в свои ладони.Игорь кладёт свою голову ниже живота.По телу Артёма пробегает табун мурашек. -А знаешь,-загадочно начал Игорь.-Я должен тебе кое-что сказать,-поворачивая своё лицо на Артёма,смотря на него снизу вверх. -Что же?-непонимающе спросил Артём,вопросительно поднимая брови. Он словно магнит, я так же как обычно Но делаю вид, что мне все безразлично Игорь сглотнул.Настал тот самый момент,которого он ждал многие годы. Сердце бешено стучит,кожа покрылась мурашками,зрачки расширились,горло пересохло.Ну нельзя же вечно скрывать свои чувства? -Вообщем,-заявил он.В этот момент, Игорь хотел встать с низа живота Артёма,но Дзюба этого не позволил,крепко держа его за плечи,опуская обратно. -Нуууу...Честно сказать,я не знаю как ты отреагируешь,возможно мы перестанем общаться.Я пойму тебя и ты имеешь на это право.Вообщем.Это случилось несколько лет назад.Я не знаю как,но ты меня зацепил.Я помню,как мы все дни напролёт гуляли вместе,и-в этот момент Игорь посмотрел в глаза Артёма.Артём слушал его с серьёзным лицом.Игорь приметил,что его друг начал приближаться к его лицу,но значения этому не придал. -Я помню,как ты постоянно доводил меня чуть-ли не до порога,-тут на лице Игоря появилась лёгкая улыбка от воспоминаний. Зацепила меня, соблазнила меня, До порога довела, а любви не дала. Зацепила меня… Тут же прошёл по телу табун мурашек от того,что Игорь почувствовал,что ладонь Артёма начала медленно поглаживать его голову. -Ты всегда за меня волновался,хоть мы с тобой и одногодки.Ты пытался уберечь меня от всего плохого.Ты знаешь меня "от" и "до",как и я тебя.Ты читаешь меня как открытую книгу...как и я тебя...-от смущения белоснежные щёки залились ярким румянцем и стали похожи на спелую вишню.Игорь заметил,что лицо Артёма стало ещё ближе,но Игорь опять не придал этому значения. Наивный мальчик. -И знаешь,я понял одно.С каждым годом я...влюблялся в тебя всё больше и больше.Твои глаза...А твоя улыбка... Твои глаза, твоя улыбка – Ведь для меня всё это пытка. Пройдёшь ты мимо, не сказав ни слова. Хочу тебя – ну что же здесь плохого? Хочу быть рядом с тобою вместе, Но ты летишь как парус в поднебесье. Летишь туда, меня не замечаешь, Ведь ты не знаешь сколько ты теряешь. -Вообщем.Ты мне нравишься.-договорил последние фразы как можно тише,Игорь поднял глаза на Артёма,но он не ожидал увидеть лицо голубоглазого так близко(т.к. пока Игорь говорил,глаза он отвёл в сторону).Игорь даже чувствовал обжигающее дыхание друга.Оставалось всего несколько миллиметров. -Артём!Не молчи!Ну пожалуйста...Ар...-Игорь замолчал,потому что в этот момент Артём провёл пальцем по губам.Игорь почувствовал как сердце замерло в груди,по телу начала бить мелкая дрожь.Он затаил дыхание.В этот момент мир перестал существовать для обоих. -Хочу потрогать твои губы своими губами-как-то вырвалось у Игоря. -Ну так потрогай,-с пошлой улыбкой прошептал Дзюба. Игорь чувствовал горячее дыхание голубоглазого всё больше и больше. 3... 2... 1... Артём аккуратно наклонился вплотную к лицу друга и нежно прикоснулся к столь желанным губам Игоря.Он сливается с ним в неторопливом поцелуе,от которого кружиться голова,румянец заливает щёки,глаза блестят как звёзды на ночном небе.Игорь запустил руки в его волосы,Артём нагло ухватил его подбородок. Дыхание учащается. Этот поцелуй набирает обороты,заставляя сердце стучать всё чаще и громче. Игорь обнимал шею парня друга.Просто он расслабился,ни о чём не думая,поддаваясь этому порыву тела и души,который уносит в иной мир сладких грёз и блаженных ощущений.Они прижимались к другу так близко,чтобы между ними не оставалось и миллиметра. Артём от наслаждения почувствовал боль. Малиновый свет упал на окна, Танцует во тьме пара влюблённых. Малиновый свет, малиновый свет, Малиновый свет искал нас долго. Артёма и Игоря охватила безумная страсть:они бы никогда не оторвались друг от друга,если бы нехватка кислорода в лёгких.

end flashback

Денис так и не успел договорить,т.к. прозвенел звонок.Он схватил Сашу за руку и побежал в кабинет.По телу пробежали мурашки. Они бежали на третий этаж.Тут ребята вваливаются в кабинет. -Извините за опоздание,-выпалил Денис,держа за руку Сашу.Саша никогда не опаздывал на уроки.Саше стало страшно.Его затрясло не на шутку.Осиновый листочек.Щёки стали переспелой вишней в начале августа. -Извините пожалуйста нас!Мы больше не будем!Честное слово.Пустите пожалуйста!-быстро верещал цыплёнок. Пульс участился. Сердце остановилось. Появилась отдышка. Саша украдкой посмотрел на учителя."Привлекательный брюнет с белоснежной ослепительной улыбкой.Да ещё эти тёмные глаза как кофейная гуща...Интересно,что этот красавчик забыл в нашей школе?" -Ой да заходите уже!-усмехнувшись,махнул рукой преподаватель.-Больше чтоб такое не повторяли..-погрозил он пальцем.-Особенно ты цыплёнок.Щёки Саши вновь обрели багровую окраску.Договорив эти фразы,преподаватель загадочно улыбнулся,подмигивая Саше. -Ну уж ты больно хороший,а то даже не знаю какие воспитательные меры принимать... Ребята сели на последнюю парту. -А да кстати,информация для тех кого не было...-учитель посмотрел на Головина с Черышевым.-Я ваш новый преподаватель по физике-Фёдор Михайлович Смолов.Прошу любить и жаловать,как говорится.А нет,жаловать не надоооо,просто любить,-тут на лице Фёдора появилась улыбка от только что сказанной ерунды.По классу прошёл одобрительный гул и смешки.-Ну что... Саша уже давно его не слушал.Он разглядовал нового возлюбленного учителя,начиная с кончиков пальцев ног,заканчивая волосами на макушке.Тут скромный мальчик посмотрел на свою левую руку.Надпись пропала."Неужели это тот самый Фёдор Михайлович?"-с удивлением задался Саша.

***

Звонок. А Саше так не хочется теперь покидать этот кабинет.Он лениво встал со своего места и начал как можно медленнее собираться.Саша хочется побольше побыть с фёдором Михайловичем.Хочется узнать его поближе.Хочется притронуться к нему.Просто он не насмотрелся на него.На такого идеального.На такого родного. Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало… Мне мало-мало-мало тебя!

flashback

Саша заметил это ещё в классе 8.На левой руке появилась надпись: 2 года,6 месяцев,3 дня, 20 часов,17 минут,59 секунд. Фёдор Михайлович. Он никому об этом не рассказывал и не показывал её.Носил(старался) водолазки с рукавом,а если была майка,то замазывал тональником(приходилось покупать специально). Саша ждал.Ему было интересно.Кто это?Неужели это правда его судьба? И вот.Спустя 2 года,6 месяцев,2 дня Саше стало плохо.Он плохо спал в эту ночь.У него был жар.Озноб.Мигрень.Всю ночь подросток не мог уснуть и вертелся.Под утро было всего каких-то 3 часа,20 минут,5 секунд. Саша в школе.17 марта.2 урок.20 минут,36 секунд."Ну и где же он?Так.До конца урока остаётся 10 минут.Перемена 5 минут.Что же это получается?5 минут лишние?Неужели ошибка?Наверно.Или погрешность на крайний случай..." Саша не мог догадываться,что он опоздает на урок.Впервые...

***

Саша заходит(а точнее забегает) с Денисом в кабинет.Сердце бешено стучит.Горло пересохло.Он переступил порог кабинета.По телу проходит средний разряд тока.Рука неприятно заколола.Начался зуд.Но Саша не обращал внимания.Его взгляд был прикован к другому.

end flashback

-Ну так что ты хотел мне рассказать?-поинтересовался друг. -Да,про этого,-с недовольным лицом прошипел Денис оскаливая клыки зубы. -Да ладно тебе,угомонись,-пытался успокоить друга цыплёнок.-Хотяяя...С другой стороны....-задумался Саша.-Такой примерный,образованный,интеллигентный,жутко сексуальный.Да и в таком костюме официальном.Как будто из кампании что-ли какой-нибудь,или...даже не знаю..Ну что же он мог тут потерять?"Тебя Головин..."-услышал внутренние мысли Сашка и сразу отогнал их. Мысли о тебе разделись в голове. Иди ближе ко мне, и по пути выключи свет. Наверно никому нас не понять вокруг. Нам это и не надо, дай в тебе мне утонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.