ID работы: 8074350

От любви к неновисти один шаг

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало бед

Настройки текста
Меня зовут Вася, мне 17 лет, у меня есть близняшка, зовут ее Лера и старший брат Денис. И угадайте что? Да! Я влюбился в своего старшего брата. POV Денис — Денис, вставай, уже обед, мы скоро уедем - мама как всегда любит прерывать мои прекрасные сны.... Я открыл глаза и посмотрел на часы, а там 12:30. Я ели ели встал, умылся, оделся, и пошел кушать. Проходя мимо комнаты Васьки заглянул к нему, а он как ни в чем не бывало щеголяет голый по всей комнате: — Трусы одень! - крикнув ему я пошел к сестренке, а Васька остался весь красный с криком, что я избалованный мамин сынок и извращенец. Зайдя к сестрёнке я не застал ее в комнате, наверное с утра пораньше пошла к своей девушке. У нас необычная семья, мой отец альбинос, а мама красивая брюнетка с зелёными глазами, я 19-летний красавец брюнет с зелёными глазами как мамочка, весьма длинный(183), стройное подтянутое тело, хороший стиль в одежде, короче не урод. Моя сестренка альбинос, безумно красивые черты лица, бледная кожа, белые с длиной до колен волосы, ростом 156, очень миленькая девочка у которой извращённая фантазия и нетрадиционная ориентация, у нее есть девушка с которой они уже 2 года встречаются. Мой братик на половину альбинос т.е. у него один глаз белый, а другой зелёный (как у меня), волосы местами белые и кожа у него бледная, стройный красивый 17-летний парень, ростом 178 и он гей. Покушав я пошел собирать вещи, так как мы уезжаем на летние каникулы в деревню к бабушке с дедушкой, я бы не прочь остаться в городе и пробухать все каникулы, но еда бабушки это святое. Собрав все нужное взял чемодан и пошел к главной двери, Лера уже успела прийти, все ждали меня, ибо я капец какой медленный. Мы сели в машину и поехали в далёкий 4-х часовой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.