ID работы: 8074414

Они полюбят меня.

Джен
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу дотронуться до них.

Настройки текста

Звуки езда машины. Свежий воздух который проветривал с окна каждого. Целых 16 стран ехали в месте со своим отцом переночевать к его другу. Друг его однако богат. Везде двор был в красивых узорах, цветы с листьями которые очень завораживали зрелище. Сам дом был двух этажным, в первом 5, и на втором 5 комнат. Место было много. Что только не есть в этом доме.

Вернёмся ка к той самой семье. Они были совсем рядом, что даже и радовали детей. А то, сидеть в таком тесном месте это было ужасно.

Вот они уже прибыли на место. Машина остановилась возле больших воротах. Ворота были крепкими, красивыми. Очень похож на цвет золотистого. Ни одного царапина. Надеюсь после их проявление этого дома царапины не останутся. Ведь когда в семье 16 людей, это большой труд. А если они в гостях, это даже хуже чем самый страшный кошмар.

Все ждали у входа открытий двери. Ждали они не так много. При нажатий в звонка который стоял возле двери, они услышали шаги с той стороны. Открыл им довольно взрослый мужчина, лет наверное 30-35. После открытии им двери он гостеприимно дал им войти. Все послушно начали входить в дом.

22:00 Всем разделили по комнатам. Целым 16 странам могло хватить место где можно было отдохнуть. Прибалтиков отдельно, трёх братьев славян на второй этаж, Киргизстан с Узбекистаном и Туркмению с Таджиком. Армения с Азербайджаном и Грузией. Самая тихая из них Молдавия. А вот её поселили с Казахстаном. Тоже милая однако девочка. Казахстан - пол женский. Короткое имя << Солнышко >> или просто <<Солнце>>. 16 летний подросток. Учится она на 4. Но тянется к лучшему. Она очень любит птиц, и много каких существ. Интересуется наша яркая "Солнышко " птицами, старается не поранить их, изучает их, много чего. Точно также как и своим крыльям. Золотистого цвета крылья, пока что она не умеют на них летать. Но можно сказать что в свободных местах она всегда тренируется к полёту в месте с ним. Каждый раз надеется на это. Молдавия - женский пол. Тихая, милая . Если ходить с ней никакого звука не издаст пока вы не уйдёте. Она очень стеснительная, не привыкает к слишком близкому пространству. Увлекается к чтению книг. Любит она писать роман. Она очень умная. Возраст у девочки 14, подросток.

десят часов. Они сидели в одной комнате. Каждый занимался тем , чо ему нравится. Молдавия сидела и читала книгу лёжа на кровати. Чувствуя облегчение после выхода с машины. А наша казашка сидела и пялилась в свой смартфон. Нечего интересного. Включив его, спрятала в под подушку. Мало ли что. Направляясь со второго этажа на первой, солнышко отпросилась выйти на улицу. Свежий воздух сразу же било в нос. Ветра такого слишком не было. Погода была довольна прекрасной, что настолько не хотелось входить домой обратно. Погода была не такой уж и холодной, ну и не такой жаркий. Можно сказать что , что то среднее.

Ходить и дышать воздухом это очень расслабляет человека. Особенно Казахстана. Выходит она на улицу не так часто, чем кажется.. Вот уже проходя через все эти цветы, декораций, позади себя услышала знаком себе звук. Конечно же. Это птичка.! Чириканье птиц только манило всё больше и больше девочку к ним. Повернувшись назад, Солнышко ходила вслед за чириканье милых и невинных птиц. Солнце пришла на то самое место. Это было ей как раем.. Как красиво же всё таки. Столько птиц вокруг неё, пение птичек заставляли её протянуть им руку и взять их на руки. Казахстан вся сияла от радости что аж даже встали её крылья. (Ненеене не от возбуждение, а от любопытство.) Казашка сдерживала себя, что бы не трогать их. Но так решила её воля. Приблизившись, медленно села возле птичкой. Только собравшись взять её на руки она улетела от испуга. Солнце вздрогнула, так же как и все виды птиц. Они все улетели, и это лишь из за одной птички. Перья. Чёрный, коричневый, ещё и другие. Они лежали на земле будто их вырывали, этим невинным существам.

казашка осталась одна среди такой большой и красивой ночи. Пусто. Ни одного звука, кроме расслабляющий пение сверчков. Сидела она пустыми глазами. Солнце будто нечего не видела ужасней чем это.

она испугала их, это её вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.