ID работы: 8074427

Герои

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никогда не влюбляйся в того, кто хочет спасти весь мир. Он попытается спасти каждого… а тебя не сможет, — однажды сказал Барри Лену, когда они встретились после очередного путешествия Снарта с Легендами. О том, что Барри встречается с Капитаном Холодом никто не знал. Аллен не хотел скрывать их отношения от родных, но парень знал, что друзья не поймут его, что он связался с преступником, и начнут осуждать. Ему, конечно, было все равно, но… Всегда было это «но», Леонард не считал их встречи отношениями. Он сразу сказал Барри, чтобы тот на большее и не надеялся. Они встречаются, чтобы просто спустить пар, и если его что-то не устраивает, то Флэш может не приходить на эти встречи. А Барри молчал и все равно приходил, потому что любил Снарта. Он уже не мог жить без этих встреч, до последнего надеясь, что и Леонард ответит взаимностью на его чувства. Снарт знал о чувствах парня, но оставался все таким же холодным. Вот только Леонард тоже любил Аллена, но не привык открываться кому-либо, кроме родной сестры. Снарт думал, что, как только он покажет себя настоящего, Барри оставит его, когда поймет, что отношения с преступником не для него. Поэтому Лен отталкивал его, но и не отпускал, считая Барри только своим. «Ты оказался прав, когда сказал не влюбляться в героя, но меня уже не спасти.» — как-то написал Снарт Барри, перед тем как взорвать Окулус времени. — «Я люблю тебя, Флэш.» После того сообщения Барри не находил себе места, боясь, что с Леном что-то могло случиться. Он по-нескольку раз обыскивал Централ-сити, все убежища Негодяев и Снарта, и даже Фелисити подключил к поискам Лена, но того след простыл. Барри уже отчаялся найти его, пока Легенды не навестили Стар Лабс. — Где Снарт? — спросил Барри, когда среди присутствующих не увидел Леонарда. — Ты же еще не знаешь, — сказал Рей, положив руку на плечо Барри и грустно улыбнувшись. — Чего я не знаю? — в лаборатории наступила тишина, и у Барри появилось плохое предчувствие. — Снарт погиб, пацан, — прогремел голос Рори, словно раскат грома, разрывая тишину. — Как погиб? — прошептал Барри. Внезапно ему стало плохо, и он начал оседать на пол, пытаясь нормально дышать, но появилась паническая атака, которой не было уже очень давно. — Барри, — кто-то кричал его имя и бил по щекам, пытаясь привести в чувства. — Барри. Он не хотел верить в услышанное, и Барри не верил, но то последнее сообщение от Лена и грустные лица его друзей говорило об обратном, что Снарт на самом деле погиб. Аллен только что осознал, что больше никогда не сможет его увидеть, не сможет поцеловать его или обнять, но он мог вернуться в прошлое и попытаться спасти Снарта, потому что Барри не представлял своей жизни без Лена. — Он бы не хотел этого, — сказал Рори, видимо, понял по выражению лица Барри, что тот собирается сделать. — Снарт хотел бы, чтобы ты двигался дальше. — Я не успел ему сказать… — Как он мне нужен подумал про себя Барри. — Он знает, пацан, — перебил его Мик. — Я не смогу без него жить, — произнес Барри и побежал, навсегда теряясь в Спидфорсе. Или может быть там Барри найдет Лена и уже никогда его не отпустит. «И я люблю тебя, Холод.» — написал ему в ответ Барри. — «Не стоило нам влюбляться, мы не смогли спасти друг друга.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.