Параллель

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство: Мстительницы и Мстители

Настройки текста

Давайте я представлю вам всех персонажей которые играют роль.

Антуанетта "Тони" Эдисон Сарк- та самая женская версия привычного нам Тони Старка. На удивление девушку я вижу не сорока лет, а где то приблизительно 30-35 лет. Не будем менять пред историю. Отец Антуанетты владел огромным бизнесом по производству оружия. После его смерти из за долгого отсутствия мисс Старк дома, приехав домой после как она его назвала "спец задания" или исследования она объявила о закрытии компании. Всех это шокировало, но после долгих уговоров компанию не закрыли и она начала разрабатывать свой костюм. Тони является главой Мстительниц, хозяйкой Логова и просто хорошим инженером-механиком(как ни странно в параллельной вселенной это ему тоже присуще). Нет, у Тони никого нет, она предпочитает оставаться независимой. Так же нашей брюнеточке присущи такие качества как: лицемерство, высокомерность, коронная саркастичность, в некотором роде милосердие, доброта и хладнокровность Тесса- как вы поняли это горячая женщина является Тором. Да, Тесса не отличается ни умом, ни сообразительностью в отличии от сестрички Ланы. Зато у девушки длинные, красивые, блондинистые волосы. Что я могу рассказать о ее детстве. Росла она в Асгарде с сестрами и братьями. Девочка с детства обладала сильным желанием участвовать в битвах. Офелия, передала своей дочери молот Мьёльнир- с помощью которого она когда то отвоевала Асгард. Лана- боже, именно этого персонажа я люблю больше всего в каноне. Девушка с доходящими до лопаток волосами, носящая одежду в основном черно зеленые вещи. Да, скажу честно она похожа на Хела в каноне, но именно так бы выглядела эта дерзкая и хитрая богиня-трикстер. Девушка внешне очень бледна, но она не подчеркивает это макияжем. Честно говоря она только подводит скулы и глаза немного, в отличии от сестры которая в этом смысле дикая. Росла она в точно таких же условиях как и Тесса, но она не была истинно рожденной в Асгарде. Она Йотун-великан. Оружием девушки является скипетр с Тесерактом, так же оружие это ее смекалка и трикстерство. Хел- гулять так гулять. Асгардианец являющийся третим представленным нам ребенком Офелии. Старший и самый опасный и сильный из троицы. Обладает собственным миром- Хелем, где жил долгое время в заточении. Парень средних лет допустив ему всего лишь каких-то 10 миллионов лет. Ну, для бога это маловато, но все же. Стейси Роджерс- Да простит меня Стен Ли, но я действительно не люблю этого перса. Стейси чрезвычайно самовлюбленная девушка, которая старается, выделиться внешне. Однако девушка не нашла ничего лучше чем копировать Тессу. Да, девушка очень красивая сама по себе, да и сил у нее хватает. Владеет единоборствами. быстро бегает и щитом который сделал ему Покойный Мистер Старк. Кендал Сидней Даймонд Денвер- Коротко и ясно. Капитан Марвел. Бывший летчик-испытатель, который после злополучной аварии обретает силу. В последствии его увозит командир Йона на Карий. В последствии он находит тессеракт и отправляется помогать всем кому нужна помощь. По характеру он очень своевольный ,сильный и не предсказуемый. Импульсивный- во верное слово. Натаниэль Аррон Романофф- один из самых искусных воинов нашей эры. Парень чьи волосы белее бумаги, а глаза пронзительный пробирают до глубины души. Владеет ножами, катанами, сюрикенами, огнестрельным оружием. Виндзор Максимофф - Боже, если честно я уже не знаю что писать. Спустя столько лет после смерти сестры парень лишь ожесточился и стал быстрее познавать свои способности. Да этот рыжик очень отчетливо оставил след на сердце Винни. (по вашим просьбам. Винни- это тот же Вижн) Брейди Беннер- великолепная ученая у которой по отцу передалась генная модификация. При потоке ярости она превращается в зеленое создание которое в 20 раз больше ее настоящего облика. Ее вы можете знать как Халка(Очень странно писать это т.к в оригинальных комиксах есть та самая женщина Халк, но мы сделаем исключение и скажем что она такая одна) Стефани Винтер Стрендж или же Доктор Стрендж- Женщина, которая была мультимиллиардером с гениальной карьерой, попала в аварию от чего из-за больших травм ей пришлось уйти на поиски себя. Так она попала в руки Вьетнамских монаов которые научили ее всему что она умеет. Так же она является хранителем камня времени.

Что ж дорогие друзья, мне приятен ваш актив и я хочу творить дальше для вас. Это пока что не все персонажи, в дальнейшем буду знакомить вас с остальными. Напоминаю у меня есть еще несколько интересных работ, поэтому жду вас там. Пишите отзывы и ставьте "Жду продолжения" для выхода следующей главы. Ваша Аферистка (хддд)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.