ID работы: 8074481

Параллель

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Продолжение Знакомства: Мстительницы и их враги

Настройки текста

ПЕРЕЗАЛИВ

<i> Вайлет (Или же Винни) Шейд (спасибо за идею) - Девушка является киборгом, который обучается за счет получения информации из вне или скрытых ресурсов. Была создана женской версией Альтрона (честно говоря забыла то, как вы говорили что хотите ее назвать, простите). Из всех сверхспособностей, которые включают в себя умение летать, управлять плотностью своего тела, наверное самая лучшая её способность - это умение подключаться к любому компьютеру или гаджету. Не стоит, конечно забывать и про самостоятельное восстановление/ремонт. Так же она обладает камнем разума который является ее сознанием. Леди Танос или же как я ее назвала Тейя - Ух это создание Титанического происхождения одно из самых жестоких в солнечной системе. С помощью тех самых камней Бесконечности, которые гипотетически она когда то собрала, Тейя собиралась произвести огромнейший геноцид. (Знаете я не поклонница Таноса, но в одном я с ним соглашусь. Если планета/страна/город потопает в нищите, нехватке элементарных продуктов, геноцид является ОДНИМ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ вариантов исхода событий. Это чисто мое мнение по этому поводу, поэтому не бейте тапками плез) Геймон - предстатель планеты Карии, который с юных лет полюбился нашей хорошей госпоже Теи забравшей его во дворец, чтобы вырастить как собственного сына. Парень путешествует по планетам со своими напарницами. Нуар - полу-киборг, который тоже являлся сыном Теи и братом Геймона. Приняв как то раз не ту позицию пошел против брата в войне за один из камней бесконечности. Впоследствии Тейя начала его пытать, но после удачной попытки побега он зарекся, что убьет ее (Хд как и все они, но не получилось чуток)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.