ID работы: 807449

Silvia Hasper.Начало

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычность.

Настройки текста
это была бы совершенно обычная история, совершенно обычной девушки, с совершенно обычной жизнью, только это "бы" слишком многое изменило. Я Сильвия Хаспер. Живу в Сан-Луисе, путешествую, вообще я с самого детства мечтала путешествовать, и по окончанию школы мне родители подарили тур по Европе...это было незабываемо, и именно тогда я поняла что хочу этим заниматься…но по образованию я журналист. Все свое время я путешествую, ну и присылаю видео-материалы на работу по совместительству. Сидеть на месте - это не мое. - Как? Опять? - Да , Софи опять. - но ведь ты только вернулась из Бразилии!? – упрекала меня Софи Софи, это моя лучшая подруга, которая поддержит меня в любой ситуации, кроме этой. - Силь, ты только вернулась и опять хочешь уехать?! - ну а что? Здесь делать нечего, а я хочу новых ощущений.- твердо сказала я - имела бы совесть…я между прочим тебя месяцами не вижу – нахмурившись сказала Софи Если быть честной, то мне жаль Софи, и того что я ее подруга, ведь ей иногда меня не хватает, да и мне ее, а из-за моей пристрастии к путешествиям, мы и вовсе отдаляемся. - Эх , ты права, извини..я наверно , плохая подруга, хочешь завтра сходим куда-нибудь? - хочу – снисходительно сказала она это была самая малость, которую я могла для нее сделать. Проведя весь день с любимой подругой, мы возвращались домой, проходя мимо ювелирного магазина. -ух ты, смотри!- подбежав к витрине сказала Софи Она долго тыкала пальцем в витрину и пыталась мне показать понравившееся ей кольцо. - вот, это! изумительное!- восхищаясь, шёпотом сказала Софи - оно прекрасно – поддержала я ее Это кольцо и в правду было шикарное, яркие блестящие камни так и сверкали в глазах Софи, она заслуживала этого кольца, и по случайному совпадению недавно парень Софи звонил, и советовался со мной по поводу кольца, ведь он готовит ей сюрприз.Счастливая она, я искренне рада за нее. А мне с любовью не везло, лишь грязь в отношениях, вранье, боль и измена, так что я погрузилась с головой в любимое дело, что бы как-то отвлечь себя от тех событий, которые больно ранили мое сердце. Вернувшись домой я первым делом сообщила новость Карлу (парню Софи) он поблагодарил меня за содействие и не медля отправился за кольцом. Немного поседев я начала паковать чемодан в следующую поездку.я не знала почему меня так тянет к путешествиям, но я была уверена в том, что где-то там я себя найду. я еще не знала куда я поеду в этот раз, но точно была уверена, что меня там ждут. это устойчивое чувство меня преследовало целый день, и внезапно пришла мысль - "А почему бы не поехать в Тайгу?". Действительно, почему бы и нет? Я очень много интересного слышала про Сибирь, Уральские горы, Алтайский край, но отправиться туда это что-то вроде серьезного решения,и это решение я приняла ежеминутно. Еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.